«91011 12 131415» Pages: ( 12/15 total )
本页主题: 07.30 劍龍本【不到天荒情不老】,販售中,詳情請見主樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

>>sakira

我回來了^^~~我現在只保佑順利過海關.....Orz...
想說上次能過...這次應該也行吧...阿彌陀佛...

>>冰语
真的嗎?謝謝^Q^
這次風格篇中國風~比較典雅!!
也符合書名啊~~~不枉費我重取一個落落長的書名= =+

>>夜鬼
這你要問她了XDDD我不清楚啊~~~^.^~~~

祝大家新年快樂~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-02 17:25 | 110 楼
hayaxi
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 86 点
珍珠: 2992 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦哦哦 ,太好呢!书到呢……
吾反应慢半拍……
不过吾等空劫把其他的书一起寄给吾……
辛苦空劫呢~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-03 18:06 | 111 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚

发帖: 76
腹黑: 73 点
珍珠: 17154 颗

恩恩,同楼上一起等
于是索性蹲等了...XD
默默想...终于过完年了...整个圆一圈...
前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2009-02-04 01:21 | 112 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

哇~~我才看见再版的书~~
真是太漂亮了啊~~~星星眼啊~~~
有亲已经收到书啦~~~》《~~羡慕啊~~
啊~~好紧张啊~~~这几天都不出门了的说~~啊~~蹲家里等~~~
由贵大大~~~空大大~~真是辛苦两位了~~
书真是很赞啊~~~心花开啊~心花开~~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-02-04 09:16 | 113 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚

发帖: 76
腹黑: 73 点
珍珠: 17154 颗

继续蹲等~~~
已经大肆去宣扬了...
呃...于是后面好几只一起在蹲等了,XD
前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2009-02-06 00:34 | 114 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

>>hayaxi

對啊~書到了^^
等CWT活動結束後2月8日後的那個禮拜會包裝寄出了^^

>>永夜恋荻
我也圓了啊....返鄉都被努力養肥....油滋滋滴...

我會盡快弄啦^^
也等著妳們拿到書喔!!

>>kkyyo123

忍住一時的衝動!!才有最刺激的解脫啊XDDDDDDDDDDDDDDD
(龍:喂~~!)
顶端 Posted: 2009-02-06 12:51 | 115 楼
夜游凰
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 64 点
珍珠: 17140 颗

我……已经拍了……
安静的等了……
何须剑道争锋,千人指,万人封,可问江湖顶峰,三尺秋水尘不染,天下无双!
剑子仙迹——此生挚爱!
顶端 Posted: 2009-02-09 19:56 | 116 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

【CWT21】

活動很恍神的落幕了,也謝謝大家體諒。

這禮拜將陸續寄出郵寄部份,讓大家等候許久,由仔貴非常歹勢..../////....

由於第一天很匆忙的連夜北上,腦袋大概沒一起帶出門,該準備的東西都沒準備。(←連找零錢都忘了帶……)

由於由仔貴真的很健忘,好像頭一回參加CWT...該準備的攤位工具全部都沒準備...一整個不熟。_。||

所以第一天有再版首販優惠價,就當作由仔貴回饋大家這兩年給予由貴設計作品的支持和鼓勵^/////^a

謝謝大家,未來會有新的設計品,也請大家繼續支持^/////^/
顶端 Posted: 2009-02-09 20:07 | 117 楼
藍色流星
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 69 点
珍珠: 17114 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

由貴大~~真是辛苦你了^^(我是現場買書的)
話說這本書真的是太精采了
文筆絕美不說
更重要的是圖片真的是...........(我無法形容了XDDDDD)
整個設計真的是一整個華麗呀!(大好)
希望九祐與由貴大未來繼續加油噢^^
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:謝謝鼓勵^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    千古江山,英雄無覓,孫仲謀處。舞榭歌台,風流總被,雨打風吹去-----辛棄疾〈永遇樂〉
    顶端 Posted: 2009-02-09 21:44 | 118 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第118楼藍色流星于2009-02-09 21:44发表的  :
    由貴大~~真是辛苦你了^^(我是現場買書的)
    話說這本書真的是太精采了
    文筆絕美不說
    更重要的是圖片真的是...........(我無法形容了XDDDDD)
    整個設計真的是一整個華麗呀!(大好)
    .......

就是動作片啦>////////<
    重新編排的那天晚上我也看得臉紅心跳~~太妖孽了>//////<||||劍子魔王XDDDDDDDDDD
    怎麼可以那樣又這樣的欺負龍宿大人呢XDDDDDDDDD

漫畫方面就謝謝覺非吧~
    多謝她忍受我的龜毛~~最後才激勵出這樣的好圖啊!!

我初版跟再版設計風格有比較一下XD
    再版其實比較淡雅喔XDDDD

謝謝支持~~我們會繼續設計出值回票價與感動的作品\>////////////</

噗...我那天表情一直很呆啊.........
    顶端 Posted: 2009-02-10 01:57 | 119 楼
    «91011 12 131415» Pages: ( 12/15 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-29 02:58, Gzip enabled