«101112 13 1415» Pages: ( 13/15 total )
本页主题: 07.30 劍龍本【不到天荒情不老】,販售中,詳情請見主樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

【由貴報告】

咳~~各位親~~

由仔貴剛剛把書都包裝完畢~待明日核對空仔劫KEY的名單無誤後~~

這禮拜即可寄出!讓大家等待這麼久><~由仔貴真的很歹勢~~

謝謝大家支持與體諒

啊~終於可以滾去睡了.... ...晚安~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-10 02:03 | 120 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好耶~~~~好耶~~~~~散花~~~~~~~
书终于要记过来了~~~~由贵的动作果然快啊,元宵一过马上打包书宝宝
由贵很努力也很辛苦的说,比起等着本华丽的中国风的书宝宝由贵更辛苦啊~~~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:抱一個>3<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2009-02-10 11:31 | 121 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第121楼冰语于2009-02-10 11:31发表的  :
    好耶~~~~好耶~~~~~散花~~~~~~~
    书终于要记过来了~~~~由贵的动作果然快啊,元宵一过马上打包书宝宝
    由贵很努力也很辛苦的说,比起等着本华丽的中国风的书宝宝由贵更辛苦啊~~~~~

是的^^!!!
    活動結束後回到住處已經近凌晨了@@弄一弄隔天趕著上班~
    下班後就狂包裝了!

之前動作比較快,因為有萬能小助手XDD
    先前都是她跟我一起弄書的~~她是個包裝強手呢!
    烽火書殼結構圖也是將交給她設計^////^/

還有這次時間較倉促@@
    我沒來得及印書籤小卡類的...真的很抱歉><
    下次再補償各位好唄~~~/T//////T\~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-10 14:50 | 122 楼
    永夜恋荻
    疏樓池塘住戶粽子魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17154 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

撲住由貴~~~
    團住抱抱,親乃辛苦了~~~俺們是蹲等,乃卻還得心急如焚滴等著包裝寄出,摸摸,真是辛苦了~~~
    畫一朵小花花給親╭(╯3╰)╮  ❀
    前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
    顶端 Posted: 2009-02-10 21:39 | 123 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

【消息】

HI~~各位親啊!
    書已經封箱完畢!現在就等空仔劫把收件人地址給我~~就能寄出囉^^
    這次選擇順豐快遞,感覺不錯,看很多人使用,精品店也是請這家快遞公司!
    這樣也省去我搬運的困難(我只有50C.C.的小綿羊啊~~~Q口Q~~)

然後!!!!
    嘿嘿~~剛剛整理時發現我還有之前開版印的宵海報啊!
    數量不多~~就送給訂書的各位吧^///////^/
    不然沒送小卡片,由仔貴兩手空空的很不好意思吶~~

就是這張→

雖然不是劍龍~~~但宵寶寶也很可愛啊!!!希望大家喜歡這小禮物囉^////^/

BY   YUKI  2009/02/11

Quote:
    引用第123楼永夜恋荻于2009-02-10 21:39发表的  :
    撲住由貴~~~
    團住抱抱,親乃辛苦了~~~俺們是蹲等,乃卻還得心急如焚滴等著包裝寄出,摸摸,真是辛苦了~~~
    畫一朵小花花給親╭(╯3╰)╮  ❀

是真的心急如焚啊@@
    以速度聞名(???)的我~~這次動作真的太慢啦""""""""""
    但新年提前也是很囧的原因啊!!
    顶端 Posted: 2009-02-11 21:57 | 124 楼
    永夜恋荻
    疏樓池塘住戶粽子魚

蹭蹭由貴~~~
    意外收穫!
    宵寶寶也是緊可愛滴~3~(天外飛音:乃這傢伙瞅哪個美人不說可愛了!)
    喵嘿嘿~~~翻滾等~~~

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
    顶端 Posted: 2009-02-12 15:33 | 125 楼
    馒头的馅
    级别: 禁止发言

发帖: 75
    腹黑: 16491 点
    珍珠: 52280 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-02-12 18:58 | 126 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我想说。。顺丰可能拒收……这家很严格的,H类的一般不能寄。@@
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-02-13 01:32 | 127 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第127楼空劫于2009-02-13 01:32发表的  :
    我想说。。顺丰可能拒收……这家很严格的,H类的一般不能寄。@@

>>>真的假的=口=||||||||||||||||||||||||||||||||||||

可是她剛剛問我:有血腥暴力嗎?

我答:沒有。

但裡面也有一些霹靂商品……海報之類的><

她會拆開一本一本看嗎?我都包好了..............Orz.............

因為很大一箱...我的小綿羊是載不動的.......................

我已經決定明天請半天假了說...T口T...天啊........................
    顶端 Posted: 2009-02-13 09:20 | 128 楼
    永夜恋荻
    疏樓池塘住戶粽子魚

摸摸,明天那是啥日子啊~~~XD
    由貴,不如送完去HAPPY吧~~~XD

顶端 Posted: 2009-02-13 23:31 | 129 楼
    «101112 13 1415» Pages: ( 13/15 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-29 09:27, Gzip enabled