«111213 14 15» Pages: ( 14/15 total )
本页主题: 07.30 劍龍本【不到天荒情不老】,販售中,詳情請見主樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第129楼永夜恋荻于2009-02-13 23:31发表的  :
摸摸,明天那是啥日子啊~~~XD
由貴,不如送完去HAPPY吧~~~XD

............我明天要上班啊。(望天)

這個月的假已經請完了。

一次是感冒
另一次是請CWT活動(掩臉)

現在工作難找~我還是吃得苦中苦~方為人上人(毆)

下午還是要去上班~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-13 23:52 | 130 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

【消息】:寄出囉!!

而且超快就能抵達啊!!
順豐速運說最快星期一(2/16)就能寄到空仔劫的手中!
只需1~2天>///<
天啊~超快的!之前寄中華快捷要七天呢!而且運費不便宜……

書我都有包裝三層!

1.OPP透明防水袋
2.防撞泡棉
3.可愛加印黃色牛皮紙袋(紙上有我新刻的印章XDDDDDDD)

大家等消息吧^^

我多寄幾本備用!
如果沒買到的~請直接找空仔劫買唷~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-14 17:07 | 131 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:【消息公告】劍龍本《不到天荒情不老》作者◎九祐,新增小禮物海報!寄出囉!曉問團訂購的書(124樓/1 ..

2 月16日,真是个好日子的说~~~~~能顺利寄出是最值得高兴啊~~~~
真是装包能手,一切的防备东西都用上了,精美的书宝宝就不用担心了^0^
最后,辛苦,辛苦由贵了~~~~~~~~
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-02-14 19:55 | 132 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 73 点
珍珠: 17154 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:【消息公告】劍龍本《不到天荒情不老》作者◎九祐,新增小禮物海報!寄出囉!曉問團訂購的書(124樓/1 ..

很好
於是蹲等--
打劫!!!XD
誰都不給阻止!
前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2009-02-17 12:35 | 133 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

>>冰语

不會啦~讓大家等那麼久
真的很歹勢>///<bbb
是大家不嫌棄~~^Q^~~

今天應該就會收到了吧!!最快是昨天~正常是今天!!
希望安全送到~~~

>>永夜恋荻

我也等著空仔劫的消息啊~~~
一樣都緊張的等!
顶端 Posted: 2009-02-17 17:06 | 134 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

海报比预计的大,因此耽搁了功夫。。= =,我今天也卷了一天啊。还不知道估计的运费有没有问题。我希望都在一斤以内,不然,要由由贵支付多出的部分啦。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:掏空我吧!XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-02-22 18:54 | 135 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

曉問團訂購的書

Quote:
    引用第135楼空劫于2009-02-22 18:54发表的 Re:【消息公告】劍龍本《不到天荒情不老》作者◎九祐,新增小禮物海報!寄出囉!曉問團訂購的書(124樓/1 .. :
    海报比预计的大,因此耽搁了功夫。。= =,我今天也卷了一天啊。还不知道估计的运费有没有问题。我希望都在一斤以内,不然,要由由贵支付多出的部分啦。

辛苦你了(摸摸)
    嗚嗚~~估記下次我會乖乖印書籤啦T口T|||...省事又方便=3=
    其實我想出鏈夾帶啊(掩臉)...哪來的資金(毆)..把書裝在霧面的鏈夾帶裡...我知道我又在突發奇想了XDDDDDDDD

空:嗯,沒錯。

顶端 Posted: 2009-02-22 23:29 | 136 楼
    永夜恋荻
    疏樓池塘住戶粽子魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17154 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

轉圈圈撒花~~~
    哇哈哈哈,人家去幫忙的第一天...那快遞姍姍來遲..............總之是來了,哇哈哈哈哈

感謝天,感謝地,感謝由貴,感謝空劫~~~~~~~~
    幸福ING~~~~
    前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
    顶端 Posted: 2009-02-24 17:49 | 137 楼
    馒头的馅
    级别: 禁止发言

发帖: 75
    腹黑: 16491 点
    珍珠: 52280 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-02-26 23:04 | 138 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

給樓上兩位~XD

就這樣收到書了(埋臉哭泣)

要好好的愛它啊- -||...

是說突然想起有男士買這本動作片的說XDDD

不知看得如何?好好奇啊!
    顶端 Posted: 2009-02-27 23:48 | 139 楼
    «111213 14 15» Pages: ( 14/15 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-29 14:52, Gzip enabled