«789 10 11121314» Pages: ( 10/15 total )
本页主题: 07.30 劍龍本【不到天荒情不老】,販售中,詳情請見主樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蓝卿雨
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 67 点
珍珠: 17640 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

汇款完成……请查收~~~我用的是银行汇款这条朴素的路子
= =
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-09 14:29 | 90 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

講一件昨天非常烏龍的事情....
我收到打樣稿後...才驚恐發現..........原來我重感冒那天用的檔案是錯誤的檔....= =...
內文設定跑掉了....=______=....
結果又重排了一次......Orz......

今天弄到凌晨5點半T口T||....

重感冒果然腦筋都不清楚....Orz

還得看一整晚的劍龍動作片....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-09 15:39 | 91 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚

发帖: 76
腹黑: 73 点
珍珠: 17154 颗

繼續摸摸由貴(XD趁亂出手)...
真是辛苦了~~~
我也想看動作片...淚眼望由貴
前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2009-01-09 17:11 | 92 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第92楼永夜恋荻于2009-01-09 17:11发表的  :
繼續摸摸由貴(XD趁亂出手)...
真是辛苦了~~~
我也想看動作片...淚眼望由貴

還在看打樣稿 T T||...
不確定能不能趕在農曆新年前寄出了@@....
抱歉T-T||...

如果能的話~~我會盡快弄的><||
顶端 Posted: 2009-01-13 11:13 | 93 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

≡CWT台大場≡兩天攤位公佈

【攤位名稱:劍龍闖江湖】

2/7:F59  F60

2/8:G59  G60

---------------------------------------------------------

第一天 寄賣攤位:【楓言楓宇】

孽火泣棠

書目資訊: 

作者 / 言涓  菜繪

封面繪圖 / 雪楓

內頁插圖 / 夜狸  雪楓

性質:BG一般向 / 兵燹 冀小棠

---------------------------------------------------------

很好找^^...我們總共四連攤~~

Day 1 :[R+K] F54F55  ≡ [妖道江湖] F56F57 ≡   雙月齋 F58  ≡   劍龍闖江湖 F59F60  

Day 2 :[R+K] G54G55  ≡ [妖道江湖] G56G57 ≡   雙月齋 G58  ≡   劍龍闖江湖 G59G60
顶端 Posted: 2009-01-13 17:06 | 94 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚

这是赤果果的勾引...我哀怨爬...

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2009-01-13 19:15 | 95 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

这本书真的有点邪门=  =...辛苦由贵了,看了一夜的动作片(从另一个角度来说,还是...好滴~~~=..=~)
总之一切都等着由贵的速度了
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-01-15 10:22 | 96 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第95楼永夜恋荻于2009-01-13 19:15发表的  :

这是赤果果的勾引...我哀怨爬...

別哀怨了~~等拿到書會鼻血噴不停的....bbbb...動作片....←好樣的

Quote:
引用第96楼冰语于2009-01-15 10:22发表的  :
这本书真的有点邪门=  =...辛苦由贵了,看了一夜的动作片(从另一个角度来说,还是...好滴~~~=..=~)
总之一切都等着由贵的速度了

大概是劍子太腹黑了....Orz...連我都被陰了=__=|||

一整晚看得我臉紅心跳=A=|||||....太夭壽了...╯-____-)╯~═╩════╩═~

嗯嗯~印刷廠三天後就放假了...ORZ...我也在等...~"~
顶端 Posted: 2009-01-15 10:53 | 97 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚

今天就是那傳說中的第三天...
默默看由貴...

顶端 Posted: 2009-01-18 11:37 | 98 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第98楼永夜恋荻于2009-01-18 11:37发表的  :
今天就是那傳說中的第三天...
默默看由貴...

【進度公告】:

書已經進廠印刷囉!印刷廠說新年前會完工的~~
顶端 Posted: 2009-01-18 18:38 | 99 楼
«789 10 11121314» Pages: ( 10/15 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-18 07:36, Gzip enabled