«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 12.17云滿袖·緣【完結】 117樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

感觉龙宿的日子真的很不好过,要防暗杀,还要和自己看不顺眼的人赏风景,不过总算努力没白费,还是得到一些重要信息的。
不晓得剑子练剑练得怎么样了,真在往生锈的方向练么?努力练吧!~~
下章有大师吗?好期待啊,大师总是让人觉得很可靠滴说~这时的大师应该还是个小和尚把,想都很有趣呢~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2009-01-22 16:14 | 10 楼
若若
彩虹尽头

的確感到越來越沉重了,,,
佛劍說的那個死劫到底是誰的,擔心呐~~現在貌似龍宿最危險了...
無名口中所說的那個“明知道無望卻依然深愛著一個人”的人就是長月鳳華了吧,想到他一個人想喝水一樣喝酒,很心疼呢,希望龍宿日後不要像這樣,劍子千萬別像他師尊啊~~
拜托樓主別等過年后更新,本人高三了,2月1號就開學了,開學就沒機會看了,淚~~~   
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2009-01-24 21:42 | 11 楼
若若
彩虹尽头

終于等到元宵的假了,連上七天課,好累...
這次看到兩篇更新,已經很過癮了呢,,

龍宿被這種方法教育,好讓人心疼,真不敢想他是以什麽心情穿上正裝等待親娘的死訊
明明只有十四嵗,經歷的卻都是這樣的事..
好在劍子和佛劍都來了,龍宿的路會很艱難,但至少不會孤獨了,成長有時真的是很痛的...
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-02-09 01:29 | 12 楼
    若若
    彩虹尽头

lz的文写的真的很好看,情节很吸引人,文笔也很棒
    只是看的很纠结,整篇文看下来,虽然龙宿和剑子的出场最多
    可是却对长月凤华感触最深,不清楚他和道无华之间曾经发生了什么事
    要到以命相搏的地步,最无法想象的是长月凤华这么多年面对着那个要了自己命的道无华,为了儒门和徒弟苦苦支撑...文中写长月凤华是下棋的人,而执棋的是道无华,心里是感觉有点安慰的,但要不是道无华那一剑,长月凤华也不会到那般地步

剑子向龙宿许诺他们不会像他们的师尊一样,我希望剑子说到做到吧

看完这篇真的挺纠结,去看大大的第二部,但愿快乐点
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2010-01-28 17:02 | 13 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-06 02:23, Gzip enabled