«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 有没有人听说过关于三先天最后变成人柱的预言? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅紫泪荷
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 80 点
珍珠: 17161 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

为什么我看的预言是先生和大师变成人柱,咻咻脱出来了.我宁愿不要,,,同进退也好啊.一个人咋办哪,多寂寞
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-11 10:55 | 50 楼
nocturne
没有最瘦,只有更瘦
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 71 点
珍珠: 17176 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

囧……日历上赫然写着12月12号……传说中三先天补人柱祭天的日子……    虽然说被封印和被领便当看起来没差,其实仔细分析下还是比领便当强上好多的……囧……至少不是三个都去补天了不是……咻咻还是去强化了的……囧……留得青山在不怕没柴烧……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
芙蕖夜壇
霹靂主題相關
http://blog.sina.com.cn/nocturneqinglan
顶端 Posted: 2008-12-12 15:22 | 51 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

暫時沒有做人柱……且等下周分解。
因為被三三的文虐到,現在看到大家的回復也歡樂不起來了。
是我虐點太低,到現在都是怕怕的。
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-12-13 05:49 | 52 楼
nocturne
没有最瘦,只有更瘦

发帖: 27
腹黑: 71 点
珍珠: 17176 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

囧……请听下回分解……传说中的拖戏王7总又人品爆发了么……还是难不成霹雳神州真的收视率下降了要用这种方式一集一集考验扇子们的耐心?……不知道为什么让人想到的不仅仅是虐心还有凌迟呢……
芙蕖夜壇
霹靂主題相關
http://blog.sina.com.cn/nocturneqinglan
顶端 Posted: 2008-12-13 10:58 | 53 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

其实...如果只看弃天帝的对战不份(连着来看),是很精彩的
但素.....为了操偶师不被操累死,为了接下下档戏,这样的拖戏,那还是让人囧囧有神啊....

回到本帖子主话题
这个预言现在对我不痛不痒.....
我等着这个预言破灭~~~~~~~~~~
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-12-13 11:42 | 54 楼
yawk
级别: 江湖大灰狼

发帖: 94
腹黑: 93 点
珍珠: 17851 颗

回楼上,
如果这个预言破了,我们就要担心另一个预言了“万里黄沙埋道骨,三千儒生黯龙僵”搭配“战场上只有一个人回来”

不变柱子得话,那么回来的就是佛剑,剑龙全灭~~~连被封的福利都没有了

顶端 Posted: 2008-12-13 19:29 | 55 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第55楼yawk于2008-12-13 19:29发表的  :
回楼上,
如果这个预言破了,我们就要担心另一个预言了“万里黄沙埋道骨,三千儒生黯龙僵”搭配“战场上只有一个人回来”

不变柱子得话,那么回来的就是佛剑,剑龙全灭~~~连被封的福利都没有了

其实,对于老道和大师要顶柱子的预言,我相信了,但现在对我来说不痛不痒。
如果这个预言成真,我也已经最好了准备=3=。

至于“万里黄沙埋道骨,三千儒生黯龙僵”这个预言,我相信,那并不是指的是老道领便当,而被指的是老道被封在柱子的一句话而已。

有些人就是:即使选择相信了,但还是会心存侥幸。指的就是我,我就是在等三先天这回对完7天,就去隐退......
[ 此帖被冰语在2008-12-13 23:41重新编辑 ]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-12-13 23:26 | 56 楼
regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

一開始我也被這幾種預言嚇得寢食難安。

後來,仔細觀察觀察了官方對角色們的態度,我有很大的信心:三鮮絕對不會被收!所以安下了心來~如果真的到了這麼乾脆的一天,他們賺的錢會少很多很多啊
以霹靂的作風來說,我不認為有這個可能性。

大概打完棄天又會消失很長一陣子了,這個我倒是相信~
顶端 Posted: 2008-12-14 02:32 | 57 楼
小小天

发帖: 15
腹黑: 69 点
珍珠: 17179 颗

“萬裏黃沙埋道骨,三千儒生黯龍僵”
雖然我也很相信三先天不會被收到
可是看到這句我就被雷到了......
顶端 Posted: 2008-12-14 12:06 | 58 楼
幽谷仙踪

发帖: 39
腹黑: 70 点
珍珠: 17152 颗

和楼上的握一握手,我也被雷的焦毛了。。。要是封了老道和佛剑。。。咱家龙宿肯定会很伤心,而且。。。剑子乃不能丢下咻美人一人孤单!!实在。。实在不行,就同生共死吧。。。(面对角落自抽~~)
顶端 Posted: 2008-12-15 08:56 | 59 楼
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 18:50, Gzip enabled