«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【恶搞】仙山日报社 1~32    101F  12/01/01 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:【恶搞】仙山日报社 1~29  86F 10/07/24

我很想替赭道长哭一场,什么“他们开心就好”!你都魔化了啊!直接把他们-哔-了算了!!!食堂里的肉包,赭道长居然惦记到现在,内心是这么害怕别丢弃么?我们赭道长好可怜……
活力满满的紫道长!一副“敢动我(四奇)的人就XX”的摸样,哇,太可靠了!
话说两位墙王,为什么答案出奇的一致,因为两位墙头太多到现在都没有官配的原因吗?
剑子先生,你怎么腹黑不过赤首席,虽说道门里阳盛阴衰,也不至于被个师妹要挟了啊~~~
楼主留言:
你叫赭道长一哔二么……他那么正直厚道的人,怎么干得出呦
紫道长气势方面是总攻啊……
墙王嘛,自然答案也是千篇一律
剑子先生……不是一涉及账单口粮……他就……那啥么
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-07-30 22:42 | 10 楼
朱璃

Re:【恶搞】仙山日报社 1~30  89F 10/08/11

三王爷这种人才终究不可得啊~~~剑子老道和三王爷离职有什么关系?难道他想来应征三王爷的职位?
苍月这是时来运转么?讨债成功、分红大赚、找工作一下就录用!上来仙山真是幸福啊~~~作者你故意疼他的吧……
还想着有黄泉在,怎么罗睺敢赖账,原来忘了夜麟还没上仙山呢……
我至今很想问:为什么小雪会在行政部?看到小寻,他那个个性居然能忍耐小雪,不简单啊不简单。

“一身施華洛世奇充鑽石,低俗!”冷吹血你不想活了是不是?龙首身上怎么可能有假!施华洛世奇也不便宜的!虽说施华洛世奇咱龙首也不一定看上眼。
一身手機貼鑽充鑽石——这是在太掉价……罗睺没当场气翻倒过去真不容易。
楼主留言:
确实,真的很难找- -没关系,三王是因为元凰缠着才离职的,剑子只是……要工作而已
那是……大将军也是我的心头肉啊,我自然疼的不得了(喂喂喂)
噗,小寻其实脾气还不错啦(大概)
冷吹血不想活很久了……
咳,罗总很天然的,他当时没发现反射弧杯具了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-08-12 20:08 | 11 楼
朱璃

Re:【恶搞】仙山日报社 1~31  95F 11/11/20

跳躍就跳躍吧,畢竟中間那一大段混亂,除了楓櫻兩隻+雅少+咩咩可看,其他還真沒什麽上心的。
真的真的更新了啊!我都以為這篇文坑了呢!!!!!!!!!!!!!!
抱大腿!這次會來填土吧填好多好多土吧???

練云人居然公為私用,綠茶拿來招待人,實在想不到。那種不管時局如何總是公正聰慧的峨眉大姐哪去了?女協這是擴大性格陰暗面啊!
於是隨手抽到弟控協會真是ORZ!黃龍大哥這丟人丟到仙山了,這種計劃書也交的出來。
這邊覺得兄貴控更萌了——“尼桑,都是尼桑的錯”“尼桑,各種美”——比如這種~~~
於是大家都知道黃龍到底是多弟控,那六個多小時的演講根本全是誇獎四個弟弟如何如何,尤其赤鱗刀主席吧?主席,我支持你一刀捅死他。

隱隱嗅到蒼月銀血和羅睺CP的前兆?住手啊!羅睺是弟夫啊大將軍麥和你二弟搶男人啊!
蒼和朱武真是,嗯,好同事?——這種開會時私下八卦的同事關係一般比較鐵了,不熟的幾句話就打住了么(經驗之談什麽的……雖然魔界和玄宗當年戰況慘烈,差點同歸於盡,不過蒼和朱武後來攜手抗擊棄天帝,朱武還把殺了自己的事情交給蒼來做(碎嘴一句:蒼那滴眼淚至今還是覺得過頭了),兩人已經發展出革命友誼了啊~相愛相殺不解釋!棄蒼都如此轟轟烈烈了,有沒朱蒼CP啊?
中途插入的戢武王和魔王子,一真一偽兩妹控,這種弟控大會你們來攪什麽局。而且戢武王的大腦怎麼還短路著,不是生了兒子回過神了么?不行就去找符應女再治治。嗯,說來符應也是兄貴控。

躺著也中槍什麽的,替朱武和蒼喊冤!前有悅蘭芳后有正亦邪,這被弟弟妹妹控的朱武和蒼反倒坐了理事的位置(朱武這算是被誰控?伏嬰師么?寒)。唉,天命啊劫數啊!
表示他化禪提他一點都不像棄爺啊,那明顯過瘦的錐子臉,那眼花繚亂的配色,那旗幟鮮明的埃及風、那被海蛤蟆圍毆的武力值,怎麼看都太、弱、了!不過“棄天帝和銀鍠朱武”生的,哈哈!魔主被瞪活該了!赤首席做得好!

這一篇很跟進時代啊,“你懂的”~“HOLD住”~不如仙山來個HOLD住協會,一秒鐘變XX這種,不許開分身的。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) f&e:長評誒,感動死了
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-11-24 02:30 | 12 楼
    朱璃

Re:【恶搞】仙山日报社 1~32  101F 12/01/01

看到這個比賽第一眼覺得冠軍一定是素!還!真!哪個敢說他不是好爸爸?一哥送蓮花咒給你……後來他沒出場,嗯,想想一哥還不是仙山人口沒參賽資格……
    四魌界諸位沒蓋了柚子布袋真是十分十分十分厚道!
    赤首席你好威武!兩個問題熱辣刺激!這樣的仙山日報人人愛看!非仙山人口撓墻求電子版!打滾打滾~
    黃龍大哥到底要丟臉到什麽地步,他沒臉皮不能帶著刀主席漠刀雅少三狗子一起沒臉皮啊……請刀主席捅死你家兄長吧!漠刀雅少三狗子快脫離五龍隊伍吧!
    本來以為死國代表是地者,真心覺得地者是個好爸爸,尊皇笨笨的哩~
    圣閻羅其實對三口劍很不錯,雖然有自己的野心,但是他已經盡力對三口劍好了啊!看看冷霜城看看軒轅不敗,對圣閻羅被拍下臺表示同情。
    噗,誅天你被BS了!四爺說出大家的心聲了!
    雅狄王誰是你女婿那是咒世主的女婿麥半道亂認親!
    強烈支持咒爹爹是個好爹爹!不光是培養了攪基的兒子蕾絲的女兒,他還非常注重兒女個性培養,翠姐姐的溫柔和羊咩咩的張揚在霹靂兒子們身上都不可得啊!兩個孩子武力值一流,表現也奪人眼球~能捅死自己老爹的兒子雖然多,能甘心被兒子捅死的老爹很少啊~就算他是爲了火宅人民,他也是承認了咩咩的力量~

棄爺……以為他是0分的,他哪裡算好爹爹?他有一點是好爹爹么?武力值第一名啥的果然是作弊器!霹靂還是個江湖的世界啊……為朱武掬一把同情淚……摔!這日子果然沒法過了!你再死下界去吧哈哈哈~
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2012-02-22 00:39 | 13 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:05-08 07:49, Gzip enabled