«111213 14 15161718» Pages: ( 14/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

虾米叫用做比较好?? 你要做虾米啊? 直取龙宿命门又不一定是要杀啊,打伤了比好好.....那个么......(众人:又犯YY的毛病了~~)
一直在想象那幅画,想象那幅画里的龙宿是怎样一个风情万种
还有哦,北辰炼那么恨他的父王.恩,恩,怨念好象又随之升华了.难道他真的要把他父亲喜爱的一切都毁掉,或者占为己有?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-18 11:21 | 130 楼
霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

为什么我第一下想到的就是这人练了吸星大法OR北冥神功?要吸取咻咻的功体ORZ
或者这家伙觊觎咻咻的不死之身?哎,原来是老子惹下的债,指,北辰炼,乃太没眼光了,难道咻咻吸引乃的只有他的功体?
毛啊,快来,有人玷污你家龙宿的美呀口胡(被紫龙影PIA飞……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-18 20:49 | 131 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

这个北辰炼相对龙宿做虾米,过分啊,竟然直取命门!!!!!
老道快来,我从没这么期待过你狗血的英雄救美啊!~~大师也快来好了,多一个人多份力量嘛,相信大师也会站在龙宿这边的!!
诅咒这个卑鄙的北辰炼!!!
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2009-01-22 16:29 | 132 楼
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗

简单来讲,吾认为龙龙不会死就对了......(紫龙、古尘、鸡蛋、番茄全部飞来:用你讲!!!)

咳咳,吐血爬回来,干笑,系啦系啦,吾哉吾是废话!

楼主留下悬念了,究竟龙龙会被怎样对待呢,是霸王硬上弓呢,还是虐打呢......(......左右看上下看,怎么没反应?轰——某名:居然是佛碟......呃......)

半条命不剩,灵魂飘啊飘,让吾们一起期待吧......吾已经肖掉了......  
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2009-01-22 20:33 | 133 楼
cqletter
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 72 点
珍珠: 17419 颗

北辰炼你到底要对我家龙主子做什么?!!(剑子:龙宿是我家的.七七:才不是!先生你是入赘到疏楼西风,所以你是主子家的才是!)

最后那句实在是意味深长啊,原以为是北辰炼暗恋龙宿,不过居然是他父王暗恋,可是以龙宿的魅力我不信你一点都不动心!

所以先生大师快点来吧~~狗血但非常有爱的英雄救美~~佛碟斩业,古尘斩无(吾)私,多么美好啊~~说起来先生你不会还在床上起不来吧...ORZ

另,小兵器你现在到底把妹把到哪里去了呢?应该很快乐吧XD
顶端 Posted: 2009-01-24 16:23 | 134 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

一放假時間在家就少上網,想不到年都過完了,kk是不是也在家玩的開心啊?

好吧,又卡在了這么心急的地方……
反正北辰煉是不能把咻咻怎么樣滴……如果打得動不了,還可以讓劍子英雄救美后直接扛回家,便宜了老道。
咻咻那張畫怎么來得?胤爺難道你跟蹤咻咻和劍子?
至於北辰煉,只能說囧啊!小孩子不能缺少父愛,長大了這缺陷就看出來了吧!所以佛劍快來,送他去和胤爺團圓吧!

兵器那小子,真的是跑那去了?他再不出場就要被遺忘了……
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2009-01-28 20:50 | 135 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

to 莲华若梦
摸摸……他怎么会杀了咻咻呢~~伊下得了手吗~~~
咻咻的性命是不会有事的~

to 樱逝
恋父阿……这应该还好的~主要是缺少爱,缺少家庭的温暖阿~让大师用佛跌来爱他吧~~
么事~不出意外,下一章就有狗血的英雄救美了。

to liuliux
也不是报复,只是想要证明给北辰胤看,他有这个实力,找上咻咻~为了充实自己的功体~主要是北辰胤把咻咻的一切弱点都保存下来,他的目的为了保护咻咻,可是却害了咻咻。

to阑珊
当然是有奇他企图的喽~~灭哈哈~~
这么容易就死了~不可能的阿~说到爱慕阿~~天天盯着龙宿风情万种的画~~也难保不被吸引阿~~茶~~
to liushishi
哎呀呀~吾也跟着yy啦~~捂脸~
打伤咻咻吾不舍的阿~ (p飞~~)
其实北辰炼不过是想要咻咻的功体阿~~么有很风情的想法啦~~~

to 霍香
这位亲阿~神机妙算~劣者佩服阿~
无错,这是想要咻咻的功体,其实前面也提到过了,北辰炼想要一统,可惜没有很强的功体,但是宁安血变一夹层中有一套武功,龙宿剑子北辰胤都么有发现,这套武功就死类似于移形导气的公用~
可以吸取别人的功体为己所用,但是妖道角的功体太杂,太乱吸多了不好融合……说不定还会走火入魔,所以就一次性吃个大点的~~刚好北辰胤为了保护咻咻把他的弱点都藏了起来,后来被北辰炼掌握……于是北辰炼的目标就一直瞄准了龙宿这一顶先天阿~~~
至于人么~~当然是功体吸到后,才能任吾宰割阿~~= =~~
所以北辰炼目前的第一要务是咻咻的功体……

to 若若
放心……不出意外下一章就是众望所归的狗血剧情~~= =~~如果出了意外那就是下下章~~殴飞~~
呵呵~北辰炼当然要阴险不然怎么在乱世称雄……
to 嫌名
哎呀呀~~虐打~~吾会心痛的啦~~吾舍不得阿~~(龙:汝对吾做还少????剑:什么她对你做了什么???)霸王硬上弓阿~~汝没看见古尘一直再我脖子附近吗??
只是目标功体阿~~

to  cqletter
呵呵~这个么~~这个大宅子里北辰胤以前种的是紫藤~现在北辰炼没有去动他,依旧是紫藤,包括自己的北辰皇殿也沿袭了父亲的风格,种的是紫藤~~灭哈哈~~动心么估计有一丝丝啦~~咻咻的魅力阿~~那副画太风情万种啦~~~天天对着谁不动心阿~~

to 朱璃
这位大大~5555~~过年还是要走亲戚的~~吾现在在外婆家中,电脑好不容易才轮到吾阿~摸泪……不够收压岁钱收得好开心阿~~转圈圈
那张画阿~是剑龙去北隅皇朝的皇家猎场玩……然后北辰胤还是年轻的皇子的时候无意间看见的~剑子发现了他,然后用眼神把他吓退了~~灭哈哈~~所以龙宿不知道的~~
话说兵器 阿~~我也快忘了……OIZ……暂时他不会出场……

最后~给各位拜年卡~~~~新年快乐~万事如意~~剑龙王道~~屹立不倒~~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-01-29 09:08 | 136 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

狗血等下一集把……群殴……

十七.

龙宿欲强行提起,却因北辰炼的靠近,感觉气血更加翻腾,勉强提力应对。龙宿功体原比北辰炼高出许多,北辰炼一时半会也讨不到什么便宜。

双方你来我往,来回几百招后,龙宿渐感体力不支,头晕目眩,北辰炼浑身带有药性,这么剧烈运动加速了他血液循环,使其体内的药性更为强烈。

这么近距离的接触北辰炼,让龙宿更加感到功体被锁,渐渐力不从心了……

正当龙宿一个闪身的时候,脚磕到椅角,身形一个不稳。

北辰炼瞄准龙宿这个空隙,扣住龙宿手腕,一个反手,把龙宿压制在桌子上。

“你!”龙宿双目赤红,回头怒瞪北辰炼,那眼神像是要把他千刀万剐。

“哎~龙首大人,可不要这样热切地看着吾啊,你这样,吾怕吾会控制不住吾自己啊……”看着龙宿怒火中更为艳丽的脸庞,北辰炼凑近龙宿的耳边,暧昧的说道。

“哈,原来你喜欢在人身下承欢啊,可是却吾半点都看不上汝啊,原来北辰胤生的是女儿不是儿子啊……”
,”龙宿怒极反笑,语带轻蔑笑说。

北辰胤眼神瞬间阴沉,压制着龙宿的双手也更加用力,龙宿感到自己的骨头离碎裂不远了。

北辰炼硬生生的压制住怒气,低沉的开口:“哼,龙首大人……如今逞口舌之利,待会儿吾会让你哭着求吾!”说完北辰炼全身内息以一种特殊的方法运行,内息在他体内竟然形成一个特殊的漩涡,像是要把一切都吸入他的体内,房内的家具,摆设都受到其吸引,开始摇摆不稳……

龙宿心惊,这是什么邪门的招数,吾前所未见啊……

北辰炼一掌映在龙宿的背上,想把龙宿的数百年的修为吸入体内、纳为己有。

“唔……”龙宿只觉得全身经脉撕裂般剧痛,“汝……的目标原来是要吾之功体……嗯……”龙宿觉得自己像是要被撕裂开来,紧咬牙关,不让自己呻吟出来,内府的真气不断流失,四肢渐感无力。

“呵呵,龙首大人的功体再加上吾自己之修为,放眼中原能伤吾者,谁也?哈哈……”北辰炼看着身下咬牙隐忍的龙宿,自己计划就要成功,内心更加兴奋、疯狂。

“唔……”龙宿听见北辰炼猖狂的笑声,心中愈加愤恨,眼看着自己的功体不断流失,心中犹豫,最后龙宿双目一闭,似是下了重大决心,他逆向运行体内真气,真气逆冲竟然自毁经脉!!

“你!!”北辰炼不可置信的看向龙宿“你不要命了!?”

“呵,汝这黄毛小小子,能制住吾全凭汝之运气,哈,汝真以为吾的功体汝这么轻易就能拿到??我就是废了这个身子不要,也不会让汝占到一点点便宜!!”说罢龙宿运气不停,连冲身体几处大穴。

这部功夫,施功者与被吸食者在运功的时候,体内真气连成一体,其中一真如有差池,轻者两个武功净失,重者四肢瘫痪,甚至性命不保!

所以龙宿逆冲要穴,废自己功体,此举实乃玉石俱焚!!

“如何?真气逆冲的滋味,好受吗?”龙宿嘴角溢出鲜红,但是他却全然无感,阴狠的金瞳锁住北辰炼,里面净是嘲讽。

北城练心急如焚,想要收回掌力,确实被龙宿的真气紧紧吸住,抽回不得,强行撤回,自己必死无疑!

“你!!好狠!这样你今后也是废人一个,你何苦这样!!”北辰炼感到自己的真气不受控制,逆冲穴位!!

轰!一声巨响,支撑两人的紫檀圆桌承受不住巨大气劲应声而碎,两人也被强大的冲击弹开,倒地不起。四周的装饰、摆设也被气劲扫荡的凌乱不堪。

龙宿挣扎的支起身体,手捂上嘴唇咳了数口丹红,抬眼看对面躺在地上生死不明的北辰炼。

龙宿感受了下自身,没了功体、经脉受损、内府受创,但是还能走……

看来嗜血体质救吾一命……

龙宿费力的支起身体,勉强站稳,看着对面不知生死的北辰炼,目露寒光,一步一步走到北辰炼身边,俯身仔细检查下,确定已经生亡……

既然都已经死了,吾也就不浪费力气给你再补上一剑了。

龙宿摇摇晃晃走向门边……

刚才弄出这么大的动静外面也没有什么动静,可见人已经被北辰炼调开,吾一定要在人来之前离开这里……

龙宿打开门,房外果然空无一人。龙宿擦干净嘴角的鲜血,抬脚离开……

龙宿艰难地走下台阶,突然腿一软,单膝跪倒在地。

龙宿听带很多脚步声向这边聚集,心一冷,大感不妙。

连忙起身,因此牵动内伤嘴角又染殷红,还没走两步,北辰芩就带着大批影卫包围了这里。

龙宿挺直身形,面无表情打量着这些黑衣影卫。

薄唇勾起冷笑,“哼,就凭汝等这几人,就想挡得住吾吗?汝们还是赶紧去给北辰炼收尸吧!”

“什么??”北辰芩被龙宿的话惊到,“你,你杀了我们主人!这,这怎么可能?主人,他不是……”不可置信到有点语无伦次,在他心中神一般存在的主人,竟然……

“不然汝以为吾为什么会安然的站在汝的面前,而汝的主人却不见踪影呢?”龙宿斜眼看着一脸震惊的北辰芩。  

北辰芩不再打理龙宿,一头冲进房间内。

“主人!!!主人!你怎么了!!!”

“呵……”听见身后屋内传来的声音,龙宿强压下内伤,打起十二分精神,邪魅金眸扫视全场,“汝等的主人已死,汝等还不一起去陪葬!”

华丽儒音铿锵有力,气势震慑在场众人,都不知作何反映,只能呆呆的看着龙宿一步步离开……

“来人!!抓住他!!不要让他走了!!他已经失了功体!!”突然房中的北辰芩大喊。
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-02-05 21:48 | 137 楼
霍香

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:2.5 留仙山 十七 137F

喵的,不会咻咻大意失荆州,没给那家伙补上一剑,那家伙命这么大没死?不然那个北辰芩怎么会知道咻咻会没了功体?
其实咻咻应该不叫失了功体,我觉得是因为他逆行真气,筋脉全废,没法再动用真气吧。是不是医好筋脉后,仍可以恢复如初?不然以咻咻那心高气傲的个性,宁愿玉石俱焚也不愿意便宜了那家伙失了功体,要是真的无法复原,那该如何是好啊啊啊。
掐兵器,都是汝啦,你师尊为你都这样了,汝个破人躲哪去了,还不出来伺候你师尊,为他报仇。
不过当务之急,大师OR先生你们再不出场咻咻就要被虐死了,泪。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-06 14:09 | 138 楼
    暗之末裔
    剑龙天道
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 61
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17136 颗

Re:2.5 留仙山 十七 137F

泪奔,龙宿又受苦了……难道马上会碰到佛剑吗= =,佛剑现在MS在气头上……现在的咻咻打不过他啊,好紧张啊……
    顶端 Posted: 2009-02-06 14:12 | 139 楼
    «111213 14 15161718» Pages: ( 14/21 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-14 12:41, Gzip enabled