«91011 12 13141516» Pages: ( 12/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

十五.

果然如北辰霍昸所说,这地方除了他没有人来,龙宿也乐得清静,悠然自在的过了几日。

明天就是婚宴,龙宿即使在偏院也可以感到前厅张灯结彩,宾客人来人往,好不热闹。

夜晚,龙宿无聊就翻着架子上的书看。

“叩…叩…是我……”北辰霍昸来了。

龙宿没有应他,过了稍会,北辰霍昸推门进啦,端着一壶茶和几样小点心。

“我端了点茶点过来,你可以当夜宵吃…”说着把托盘放在龙宿面前。

龙宿放下书看了北辰霍昸一眼,又看了看桌上的茶点:“汝是不是对吾太好了,一日三餐好菜好饭,从不落下,每天晚上还附带宵夜?不像

是对待一个私闯民宅并且拿毒药威胁自己性命的人啊……汝,有什么企图?”龙宿压低声音,金眸上挑直刺北辰霍昸。

“不…不是……我…我没有……对……你有企图!没……”北辰霍昸听了龙宿的话,顿时紧张的手忙脚乱地解释,两手直摇恨不得连双脚都用上,脸更是涨得通红。

“…呵…吾开玩笑的……”龙宿看着他慌乱的样子觉得很有意思,抬手拿起茶杯想要喝茶。

“唔……”龙宿闷哼一声,一看,原来茶盏边缘上破了一个口,龙宿喝茶有个习惯就是喝之前喜欢用手指手摸杯口边缘一圈,这不手指破了

一个口,血顺着杯壁滴到了茶中,茶水染红一片。

“啊……你受伤!怎么样?“北辰霍昸看见杯子染红,心里着急,想把龙宿的手拉来查看。

“无事……”龙宿把手一缩,避开北辰霍昸伸来的手。

北辰霍昸眼神一暗,但马上转向破口的杯子。

“这真是,下人怎么搞的……杯子都破了怎么还拿来给我……我要找他们去理论!”北辰霍昸气愤难平,想要拿起那杯茶离开。

“不用,汝别碰……”龙宿见他要拿那带血的茶,连忙阻止。

“啊……”北辰霍昸见龙宿阻止,一个不稳茶都洒在衣摆上……

“这…没关系…,我,我去换一件”北辰霍昸尴尬起身,不等龙宿再次开口,快速离开。

龙宿看了看北辰霍昸离开的方向和自己已经完好如初的手指也不加在意,拿起书又看了起来。

时过三更,龙宿独自在漆黑的屋子里靠着窗边,抬头看窗外星空,万籁俱寂,月黑风高,一片静寂肃杀。龙宿心下有点不安,总觉得不踏实

,那些血……

这真是奇了,那北辰霍昸换个衣服怎么要这么久……

龙宿沉思之间,突然感到一阵诡异的杀气,窗外黑影一闪。

龙宿眼中寒光一闪提气跟上那条黑影。

龙宿不进不远地跟着那黑影,只见那黑影闪入一间房内。

龙宿掩息靠到门边,仔细听里面声响。

“啊~~”只听里面数声惨叫,龙宿一惊,还没反应过来,一道黑影破窗而出,龙宿从窗口瞥见屋内的情形,里面横七竖八的躺了五个人,无

声无息,毫无生命迹象,显然已经断气。

龙宿意识到自己怕是看到了什么麻烦事情,为了避免惹上不必要的麻烦,先走为上,刚才那惨叫估计已经把人引来了。

可惜,天不遂人愿。

正当龙宿准备化光消失的时候,突然觉得真气不济,丹田一阵空虚,但随后又马上恢复,真气断断续续,让龙宿难以凝功,龙宿心中大惊。

嘈杂的人声逐渐像这边聚集,龙宿也顾不得怎么回事,连忙转身离开,还没走几步周围就涌入一大批黑衣侍卫,团团包围龙宿。

龙宿面布寒霜,冷眼观察这些黑衣侍卫,狂傲凌厉的气势,让人不敢轻犯。

双方就这样僵持着,龙宿听着人声越来越近知道再不走以后就麻烦了。龙宿勉强运功打算强行突围,移转身形,采取快攻,掌式华丽潇洒毫

不拖泥带水。龙宿出手狠烈但有所保留,他只想离开,不想伤人多惹不必要的麻烦。

奈何这群侍卫竟然像是不要命了一般,完全不顾自己生死只知道攻击。

龙宿被他们逼得不得不用上真力,一掌拍在最近的黑衣侍卫身上,那侍卫内府顿时俱碎、筋脉尽断,倒地而亡。

龙宿诧异,他竟然卸了自己的护身罡气,有些其他的侍卫都停止攻击反手狠狠给了自己一掌,口吐丹红。

龙宿心知此举必有阴谋而且还是针对自己而来,心中恼恨,流金双瞳瞬间变得嗜血鲜红,化出紫龙影,不再手下留情,打算杀出一条血路。

北辰芩和其他人也在这时到了,映入众人眼中的是死伤的侍卫,房间内的尸体和嗜血双瞳的龙宿。

“这…”众人都被龙宿周身散发的气势所震慑,都久久不能反应。

“师尊!!”

“掌门!!”

尖叫声换回了众人的神智,有人冲进房间,原来房中死的五人是现今武林很有威名的五个门派的掌门,其下门生众多,这次也是应邀来参加

明天的婚宴的。

其下门生见师尊惨死,各个悲愤不已。

有比较冷静的开始查看五位掌门的尸身,身体内脏已经腐烂,有的甚至连皮肤都也开始,让人不能判断他们的死亡的真正时间,但尸体都有

一个以共同的特点——死者瞳孔都泛着银紫。

嗜血之毒!!

现今这世上有这能为的只有——疏楼龙宿!

众人眼光都看向庭院中傲然挺立的华衫儒者,倾城绝艳之颜,傲骨凌风之资,更有一双赤红的双瞳——嗜血者的证明。

“疏楼龙宿!!你杀害我们掌门!!我要你偿命!!”年轻气盛者忍不住冲过去想要为掌门报仇。

那人还没靠近龙宿就被龙宿的护身罡气震飞!

“疏楼龙宿,杀人者竟然还敢伤人,你把我们镜凌宗至于何地?”

“疏楼龙宿,我们苍穹门也要你杀人偿命!!”

面对众人的威胁,龙宿面无表情,心中却燃起滔天怒火,该死!若不是吾之内力不济,吾还用留在这里听汝等的废话!

是那东西!吾到底是什么时候?!可是吾不可能毫无察觉,到底是谁,什么时候!

龙宿感到丹田之气正在逐渐消散,龙宿心中大骇,表面却不动声色。

“大家先冷静下,我想疏楼前辈会给我们一个解释的。”北辰芩道

“还有什么好解释,嗜血之毒,除了他还会有谁?看看这些死伤的侍卫!!全是被他的掌力所伤,而且尸体身上的掌印一比就知道!!”五

派之人个个双目赤红恨不得把龙宿千刀万剐。

龙宿闻言脸色更加阴沉。

北辰芩命人查看地上侍卫的尸体,胸前正有一个青紫的掌印。

“疏楼前辈,可否借你的掌心一观?”北辰芩来到龙宿身边问。

“不用看了,此人是吾杀的……”好…很好……龙宿双手紧握,十指深深地陷入掌心。

“你看!!他自己都承认了!!还有什么好说!疏楼龙宿你这个嗜血者还我师尊命来!”说罢提剑冲向龙宿。

“住手!”北辰芩也抽出剑替龙宿挡下了攻击,“这里是我们北辰皇殿,众门主在此被杀,我代表我家主人一定会给大家一个交代,也请各

位给北辰皇殿一个面子,不要冲动,但求把事情查个水落石出。”

“疏楼前辈,你有什么要说的吗?”北辰芩转向龙宿。

“吾说里面的人不是吾杀的……汝等信吗?”龙宿冷笑。

“那请问前辈深更半夜你在这里做什么?”

龙宿心中冷笑,好汝个北辰皇殿,汝们明知吾是为何而来,还尽问吾这些问题!

吾不能说出与兵器的关系,不然他也会陷入不测,他们的目的是吾,既然吾来了,兵器对他们的价值也就没了,况且兵器机灵应该无事。

众人见龙宿不发一言,更是肯定了他是杀人行凶之人!

北辰芩,见目的达到,心中更是佩服主人教的说辞真是有用。

“既然如此,那就请疏楼前辈在寒舍小住几日,待吾们查清楚自会还前辈一个公道。”

“什么!!杀了他!!”五派之人不服。

“各位!在事情还没有水落石出之前!我们北辰皇殿不会错杀一个人,诸位如果再不合作就是公然与我们北辰皇殿为敌!”

闻言在场众人都没了声响。

“那,疏楼前辈请……”北辰芩侧身。

哼,汝等真当吾好欺负吗?笑道最后的才是赢家~

龙宿似笑非笑地瞥了眼北辰芩转身就走。
[ 此帖被kkyyo123在2008-12-30 22:51重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-12-30 22:41 | 110 楼
kkyyo123

to Sinmi
剑子~是会好好表现的~很帅哦~~然后表现过后福利不少~~= =+

to cqletter
话说为什么北辰炼对咻咻这么执着呢~~以后会讲~~现在秘密~~p飞~~
剑子以后会来个很狗血的英雄救美~~= =+
兵器啊~~把妹去了·~= =+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-12-30 22:49 | 111 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

沒忘呢!不是要寫生一個月么?已經結束回來了?

我猜啊,一是為了以前北辰家對咻咻的執著,二就是喜歡上咻咻了唄!
還有就是那皇帝想長生不死……切!被第二個可能推翻了。
那看著傻的北辰二主不會就是北辰煉本人吧?

往下要虐誰?虐咻咻身么?
劍子還躺著做什么!去救咻咻去!
佛劍那呆子,不知道能幫到咻咻不……
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-12-31 02:11 | 112 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿竟然这么无耻的被陷害了,怒!
不过我很相信龙宿的实力啦,他一定是会笑到最后的人。坚定~~~
祝兵器把妹快乐哟~期待剑子狗血的英雄救美......
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-12-31 23:01 | 113 楼
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗

亲妈?

那标题上的那个“110F12.30 正式开虐…= =+~~”是?

乃麦告诉吾是要虐龙龙哦~~~~!!!

最好是龙龙笑到最后,不然~kkyyo123楼主汝晚上睡觉会被一个披发幽灵--吾缠身滴~~~~    
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2009-01-01 17:16 | 114 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

米有了?人家还以为有多虐呢( 认为最虐的就是剑子不相信龙宿)楼主,新年快乐
顶端 Posted: 2009-01-01 18:51 | 115 楼
小小天
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 69 点
珍珠: 17179 颗

一口氣把它看完
只能說:超好看的啦!!
大大的故事好有戲劇性,讓我一次就忍不住馬上飆完
(沒了!沒了!期待樓主更新!)
大大把龍宿對劍子的感情刻畫得很細膩
又愛又恨的強烈感情讓人看了都為龍宿感到傷心,想把臭老道罵一頓
不過看到小心呵護、又道歉又後悔的老道
我想龍宿不心軟也難啦
不過老道就是忘了龍首大人高傲這點
才會被那樣反咬一口吧!

而兵器小朋友也好可愛
是個熱血少年
對他往後感情發展也滿興趣的
(小朋友終於要長大了嗎??)

另外說說隱藏的反派(?)
總覺得那隻北辰煉很有想染指龍首大人的嫌疑
是大BOSS吧?曾經對龍宿一見鍾情了??
龍美人應該不會被他欺負吧!?
(有點想看又有點不捨)
劍子要振作一點好搶回老婆啦!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-02 02:12 | 116 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

。。。。可怜的年轻人。。。。阴谋的牺牲者。。。。偶最怕看到这样的啊。。。。
    咻咻又被陷害。。。。这种戏码每次看到都会想起肖。。。砍死那群坏人。。。。
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2009-01-02 23:53 | 117 楼
    霍香
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 105 点
    珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

其实论阴谋我向来是坚信咻咻不逊于任何人……毕竟能登上儒门龙首之位者,会被这点伎俩打倒太不可能了……
    顶端 Posted: 2009-01-10 02:13 | 118 楼
    kkyyo123

to 朱璃
    亲好厉害~》3《那傻小子~就是北辰炼本人哦~下一章就会讲到~~偶真是是狗血啊~》《~但是北辰炼对咻咻的执着亲猜错喽~~到底执着是虾米下一章也会讲~~大概~= =||
    北辰炼野心大~偏偏还是一运气流~= =+~

to若若
    咻咻就是被这么狗血的陷害拉~~= =bb~(龙:吾被汝陷害了!!龙腾怒涛~~~吾这么聪明绝顶~~怎么可能玩不过他~~紫龙捅~~)
    咻咻惊才绝艳~~当然无能能敌喽~= =+(紫龙继续捅)
    北辰炼不见得能讨到虾米便宜喽~
    貌似我吧兵器忘记很久了~~囧~
    就让伊继续打酱油吧~~= =+
    剑子狗血的英雄救美~应该不远喽~= =+

to 嫌名
    擦汗~偶真是亲妈来着~~= =bb(紫龙继续捅……麦捅了~咻咻啊~~)虐身是要一丝丝的~不然哪有先生的英雄救美啊~= =+不救美哪来福利啊~~
    ohoho~~所以~~怨念麦来~~》《~~

to  liushishi
    其实不虐啦~~一丝丝都不虐~~下一章可能有点点点点点点~的心痛哈~但是米关系~狗血很快就来~~~~
    新年快乐撒~~~~抱抱~~~

to 小小天
    抱住~谢谢这么认真的回复撒~~谢谢汝喜欢撒~偶开心的转圈圈~》《鞠躬……北辰炼是大boss~~= =||伊不是的话,又要增加剧情……OIZ……懒~p飞~
    其实不是一见钟情哦~捂嘴笑~~
    下一章就知道鸟~~么~

to 樱逝
    呵呵~流氓不是好惹的~以后会遭报应哦~~
    摸摸~顺毛~咻咻不是好欺负的撒~= =

to 霍香
    论阴谋手段,可以说没人可以玩过龙宿!尤其遇上咻咻这一心狠的~= =~~咻咻也是一心机啊~
    但是任何人都有力不能及的时候,咻咻可能会吃亏,但是对方也别想讨便宜~
    顶端 Posted: 2009-01-11 21:59 | 119 楼
    «91011 12 13141516» Pages: ( 12/21 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-15 02:40, Gzip enabled