«678 9 10111213» Pages: ( 9/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

覺得北辰瑩很可愛,這麽可愛的女孩子,兵器竟然還騗她,一定要懲罰兵器一下,不過還是希望給他們倆個好結局啦,多可愛的兩個年輕人。
劍子買點心還會露出情郎思情娘的柔情,仙風道骨一遇龍宿這位藍顔知己就蕩然無存變腹黑老道了,諸子真是魅力無窮,膜拜下。
再説大大的這次更新真是讓人等的有夠久啊......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-11-16 18:33 | 80 楼
阴川蝴蝶
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 65 点
珍珠: 17559 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我决定在楼主你完结之后我再来看吧,我担心我看到一半就因为太位这两位报不平而爆掉。因为太为咻咻心痛而内伤。我也不要因为兵器太白痴不识相而要出手殴打!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-18 11:22 | 81 楼
仙莲
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

兵器真的......唉,我就不说什么了~为什么我看到他和那个什么北辰莹就好像看到了年轻版本的仙迹和仙姬呢~
咻咻还是心太软啊~老道也够腹黑的!所以我就蹲在这里等着看~
顶端 Posted: 2008-11-18 18:04 | 82 楼
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗

tokkyyo123:如果龙龙回到过去,让仙凤成为嗜血者,兵器也许会变成第二个言歆。
因为龙龙如果一直有仙凤陪着,就不会那么寂寞到疼兵器疼得让自家徒弟偶尔想歪......
那这样我相信,剑子会少很大的阻碍......
当然,那样楼主的文也少了很大一部分题材,这文也能写得有限了......
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2008-11-18 19:43 | 83 楼
朱璃

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

死兵器!難道咻咻就教你出賣色相欺騙純潔少女?!到時候纏上這么條尾巴,看你怎么辦!等北辰瑩見到咻咻,估計也就自愧不如了吧?
不過感覺,北辰煉備了個計中計啊!兵器真能順利逃出去嗎?

劍子居然還在鎮上亂晃、聽閑言,咻咻哪是乖乖聽話的人啊,他也不快點回去陪著……我擔心啊,這兩個沒這個容易和好吧?
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-11-19 00:41 | 84 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

十一.

第二日一早,北辰莹偷偷地来到兵器的房间。

“兵器~”北辰莹小声唤着,推门进入房内。

“啊~”

“啊!”两道不同的声音同响起。

“你,你做什么不穿衣服啊?”北辰莹背过身去,羞红了脸,低头不断的扯着自己的衣角。

“明明是你进门不敲门好不好??”兵器微红着脸快速的穿上衣服,哎……清白没了,我的身体只打算给师傅看的……(兵器你确定你师父要

看吗?==b)

“那,那也没什么,反正你本来就是我的人,我们……”北辰莹娇羞的声音甜的滴出水来。

“行,停,你怎么这么早就过来?”兵器头大地打断北辰莹,换好衣服,走到北辰莹前面。

“啊~对了,差点忘记,快快~换上这个衣服,这里的影卫一大早就和兄长出门了,如今这里在这里的都是寻常护卫,现在正值是换班时间,我

们快点趁现在走啊。”说着从布包中掏出一见粉红的色衣服。

兵器看着这诡异的颜色,心中泛起不祥的预感……

“这个是……”

“那个,人家是女儿家,云英未嫁的,和男人走在一起不太好.所以我给你准备了女装,这个是我的侍女的衣服,你快穿上吧。”北辰莹抬

头,天真无暇地看着兵器……

………………………………

子啊……带我走吧……

站在北岚城的城墙上,北辰炼举目远眺,看着城下来来往往的人群,嘴角噙着一丝冷笑。

“主上,今天清晨小姐离开了,身后还跟着一个颇为壮硕的侍女,主人您看这……?”北辰芩走到北辰炼的背后,汇报着影卫刚刚传回的消

息。

“恩……看来是莹儿和那兵器走了。派出轻功最上乘的影卫,小心跟着,不要让他们发现了。”

“是,主上,那喜宴……”

“照常。”北辰炼头也不回,依旧一副不放在心上的样子。

“可是,新郎新娘都……”北辰芩不禁纳闷,人都没了还办什么喜酒啊。

“芩,吾的目的不在于婚事,而在于疏楼龙宿,你懂吗?  让兵器娶莹儿,不过是为了引来疏楼龙宿,吾们不说,喜宴照旧,又有谁会知道

新人不在?吾们倾尽势力寻这么久都找不到他们,就他们两个小鬼能找到什么?”北辰炼转过身瞥了眼北辰芩淡淡的说“ 就算真让他们找到了

,那也省了吾一番功夫,不管怎样吾都有光明正大动手的机会,毕竟诱拐掳劫吾小妹,这个罪名他们是担定了,让影卫机灵点,别让他们发现

了。”

“原来如此,主上英明,我这就下去办。”北辰芩行礼告退。

“华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙麟不减风采……紫金箫,白玉琴…………呵呵……回殿!”

剑子,一路真气不滞,直奔豁然之境,踏入阵势,发现一切如常,心下稍安。

剑子深吸一口气,平复下真气,若无其事的进入。

北辰炼此举分明是要龙宿自投罗网,台面上北辰炼说是为了孤剑寒秋主持公道,但其真心还有待思量。下月初一便是婚期,如果龙宿知道此

事,必定不会再乖乖呆在豁然之境,另外那人也快到了,等他到之前,还是先不要告诉龙宿此事。

剑子边走边想,来到亭前见到龙宿依然坐在亭中低头看着戏中的游鱼,神游太虚……

“吾回来了,龙宿。”剑子笑笑,刻意放轻脚步,走进龙宿,低头在靠近龙宿耳边说。

突如其来的声音,温热的气息吓了龙宿一大跳,惊得差点把手中的扇子甩了出去。

“汝做什么!”龙宿马上起身,转身后退一大步,捂住发烫的耳朵,恼怒的瞪向剑子。

“呵呵,告诉你吾来了啊。”剑子看着龙宿微红的脸颊,心中觉得甚是有趣“来…龙宿,一起来吃。这是吾在镇上买的糕点,名叫锦绣鸳鸯酥

,很好吃的。”

“什么怪名字,吾不要吃……”贼老道……谁要和汝做鸳鸯。

“哦~~吾知道了,你的意思是要吾来喂你?”说着就拿了一块,就要放进自己嘴里。

“不用!吾自己会吃!”闻言,脸颊绯红迅速抓过剑子手中的糕点塞进自己嘴里,狠狠的嚼着。

剑子看着怒火中烧的龙宿,心中欢喜的紧。也抓起一块尝了一口,入口即化,香甜可口,感觉丝丝缕缕的甜意渗入心腑,龙宿……吾能与如

相伴白首吗?

龙宿觉得剑子过分安静,疑惑地转头,就看见剑子一人望着手中的糕点沉默不语,神色严肃。

“汝怎么啦?”

“无啊。”剑子回神,对龙宿笑笑,拂尘轻甩转身离开亭中“吾去整理下东西。”不等龙宿回答,剑子就去整理刚才在山下买的东西。

“……”龙宿若有所思的盯着剑子忙碌的背影,若有所思。

“剑子,剑子!”龙宿带着恼怒,猛然提高的声音唤回了神游中的剑子“汝今天怎么了,说无聊要下棋是汝,现在不专心的也是汝!汝到底怎

么?”

“啊,哈哈,龙宿,对不住啊对不住!今天吾可能太累了。吾们还是先去就寝吧。”说着起身便要去拉龙宿的手,龙宿退后一步避开剑子。

“汝有事瞒着吾。”不是疑问是肯定的语气“汝今天下山,发生什么事情了?”

“龙宿,你不要多心,吾真的是太累了,那么多东西要背到山上。”

“剑子……”龙宿盯着剑子乌黑的眼瞳,神色紧绷严肃,琥珀色的双瞳虽然极力隐忍,但其中依然透露出伤痕。

“不要再骗吾……”与汝相交数百年,汝的一举一动,一笑一颦吾都是那么熟悉,可自己却恨透的这种该死的熟悉!

看见这样的龙宿,剑子心瞬间被揪紧了,悔不当初,哪里舍得再骗他。

“哎……无奈,还是瞒不过你,无错在山下,吾听闻一事,但是你听了之后,一定要冷静。不然吾不说。”剑子无奈的叹了口气。

“……吾一向谨慎。”只有遇到汝这冤家……

“你的徒弟兵器在下月初一要和北隅皇殿的大小姐,北辰莹成亲,北辰炼大摆筵席,喜宴就设在北岚城。”剑子一口气说完。

“汝说什么??”太过震惊,狭长上吊的凤目瞪得圆圆的,不可置信的看着剑子。

“应是无错,这个是喜帖。”说着从怀中拿出一张烫金的大红喜贴递给龙宿“在山下的镇上,北隅皇殿的人在发,吾就拿了张回来。”
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-11-19 21:02 | 85 楼
幽绝帝千
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 90 点
珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

哦~
更新了说~
嘿嘿~
话说咻咻激动的样子某老道心里很不是滋味吧.
没关系`咻咻偶支持汝在虐虐某道`
=_,=
不过话说回来~
老道应该不会让咻咻一个人下山去吧
望........
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
顶端 Posted: 2008-11-19 22:11 | 86 楼
朱璃

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

劍子要等佛劍來嘛?三先天在一起,畢竟沒人敢惹。
咻咻不要擔心兵器了,先和老道把心結打開。這樣子下山的話怕有不好的事情發生。
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-11-19 23:55 | 87 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

接下来要热闹了?
是咻咻过去喜筵呢?还是被兵器找到呢?
不管怎么说这事闹得越大越好
这样剑子和咻咻就可以和好了XD
话说那个鸳鸯酥,咻咻,你吃了是不是就说你默认了你们的鸳鸯关系XDD
顶端 Posted: 2008-11-20 10:00 | 88 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

to 若若
兵器~就是让人拍的~~hoho~~小小年纪不学好啊~~结局一定美满的~~》《
那是咻咻和老道那是灵魂纠缠啊…你中有我我中有你啊~~~
那是赤裸裸的jq啊~~》//////《

to 阴川蝴蝶
谢谢亲这么投入的看的~过程是纠结的结局是美好的~~~》《~~
兵器我也想拍~(兵:不就是你搞的吗???==+)

to  仙莲

年轻版的剑子和仙姬?呵呵,北辰莹和某师太~都是那么自说自话的一个孩子~~~~00~话说~那个粉红师太雷我不轻啊~~
呵呵·~北辰莹~可比那个粉红物体可爱多了~~话说哪天不知到在哪里看了一片先生和仙姬的…………把我雷的脆脆……谢谢亲捧场啊~^^

to  嫌名

其实仙凤死也是有原因的,偶后面也会交代~
只能说咻咻这三十年过的很辛苦,身边贴心的也就兵器一个。
他对兵器就好像对着仙凤对着言歆~

to 朱璃

是啊~亲猜对的那个伊就是大师,大师下章就出来了。。只是……哎~~~~
偶坚持过程是曲折的,结果是美满的……远目……

to 幽绝帝千
老道把咻咻凉了三十年是要好好虐虐他~~这几章~~太开心了(先生古尘麦拿出来~~~)
咻咻是肯定要下山的~~怎么下山的……就是个问题啊~~

to 宅貓

接下来的确热闹了~~而且会很热闹~大师都来插一脚~~
其实咻咻一直都是默认的~~
哎~先生啊~~乃真是好命啊~~~~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-11-20 11:43 | 89 楼
«678 9 10111213» Pages: ( 9/21 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 09:39, Gzip enabled