«567 8 9101112» Pages: ( 8/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

也许就是剑子知道他做的东西的味道华丽的龙首吃不下,才用如此特别的方法吧
另北辰炼那个变态大叔又打咻咻什么主义,话说小兵器汝果然太让我失望了,先生的腹黑精明主子的狠辣算计汝是哪个都没学到啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-26 21:33 | 70 楼
龟龟
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 69 点
珍珠: 17154 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗯~~那个什么北辰炼肯定是对咻咻报有某种不可告人的企图
唉,咻咻被那么快就原谅老道啊,这次要好好的让某人长长记性,看他下次还敢不敢再欺负你
话说,兵器也会被人点穴的吗,变回原身可不可以啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。
世间安得双全法,不负如来不负卿。
顶端 Posted: 2008-10-26 23:16 | 71 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

腹黑、果然是腹黑!!!劍子汝做的太好了!就要這樣下去,哪天直接拆吃入腹也免了你們這么折騰了。
兵器怎么這么笨!到底學了咻咻哪一點啊?是死是活也不想管他了,等師父來教吧。
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-10-27 00:45 | 72 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子!怒指!你居然这样欺负咻咻 [某猫擦口水中]
不过这两人和好的话,福利应该是少不了的吧~~~^^
兵器,你要体会你师傅给你起这个名字的用意阿
他是希望你比他强,结果你被个女人抢了亲,唉~
很好奇那个北辰要怎么插一脚
顶端 Posted: 2008-10-27 11:00 | 73 楼
阴川蝴蝶

发帖: 18
腹黑: 65 点
珍珠: 17559 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

叹气,看这样的发展下来,两人的好事,还刚开始就要被人中途打住了。
不过这样伤身的事情对他们两先天来说,算是能暴走的吧~~~~【再次想象兵器被拍飞的样子】
顶端 Posted: 2008-11-04 14:03 | 74 楼
lucas1104
lucas1104

发帖: 32
腹黑: 76 点
珍珠: 17710 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

很甜蜜的用餐法唷!!每次吃頓飯都這樣...過不了多久宿宿才會整個被吃了吧?!
看來...宿宿的追求者又多一枚了是吧??
先有師生戀的嫌疑.再來又有疑似可疑的愛慕者??
劍子...你不在身邊監督的日子.宿宿看來行情大好呀!!
日子一點都不無聊.你可以晚一些再來賠罪呀!!
順便來喝宿宿的喜酒~讓你後悔莫急...哈哈!!
顶端 Posted: 2008-11-04 22:59 | 75 楼
杜拜

发帖: 118
腹黑: 98 点
珍珠: 17670 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

每次吃頓飯都這樣甜蜜的那是不是會用很久的呢
不過沒關係我們不趕的就讓他們兩一直的甜蜜的用餐`下去吧.
瘋便同瘋
狂便齊狂
與兄同喪
傻又何況?
顶端 Posted: 2008-11-12 21:34 | 76 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

to 吞佛月~
咻咻的只是嘴巴上说说~~老道可是厚脸皮厚在骨髓里的~~,那才是货真价实的厚啊~~,
要是他脸皮不厚~福利可就少了hoho~~
兵器毕竟还是小孩子~~但是绝对挺他师父到底~~

to 嫌名
我觉得咻咻可以对天下人狠,唯独对先生很心软……毕竟先生咻咻心中那是不一样的~~
至于豆腐~,那只能说宿高一尺,道高一丈~~
话说你说的  其实我希望龙龙回到过去,让仙凤成为嗜血者 。。这句话啥意思??偶愚钝,不明白啊……
其实兵器对咻咻那是一种钦慕,敬仰,依赖啦~~~还谈不上爱慕~
偶一定会让咻咻幸福的…咻咻没那么简单就原谅剑子,剑子是会付出代价的~~~很沉重的代价哦~~

to 若若

是啊~咻咻态度一转缓,先生就肆无忌惮了~~先生追妻之路没有这么一帆风顺的~~~现在给先生点甜头~~后面呵呵呵呵呵~~~~(剑:你想干什么? 古尘指……k:偶想干偶想干的……剑影纷纷!!。。流星……)

to 龟龟
亲……如果我没理解错的话。。你是不是把兵器认为是一把兵器变得……其实伊是人啊……只是咻咻想要反攻……收个徒弟取了这个名字啊。。囧~

to 朱璃
呵呵~先生不腹黑那还叫先生吗?呵呵~~先给先生点豆腐尝尝~~想要嘿咻嘿咻~~还是要继续努力的~~~
擦汗……兵器其实没这么笨的……(兵:还不是你写的!!还我一世英名!!)下一章~~兵器腹黑再次来到。~伊只是少点江湖经验~~

to 宅貓
和好~~还是有段距离的~下面先生就么这么好的福利享受了啊~~呵呵~小兵器汝要努力了啊 ~~~不然对不起乃的师傅了啊~~

to 阴川蝴蝶
亲说对了~伊们的好事~就要被打散了~~福利甜蜜蜜告一段路了~~下面开始要虐了~~
兵器么被拍飞……被拍飞的是偶……

to lucas1104

每顿饭都吃的这么有水准~~伊们每顿饭都不用吃了,吃着吃着就直接………
至于那个北辰炼~对咻咻那是有某种执念~啊~~~不过兵器对咻咻的那大部分的还是对长辈,对亲人的感情~一丝丝~的不良吧……谁让咻咻这么招人疼呢~~~

to 杜拜

亲啊~甜蜜么有啦~~,大家有冲动拍飞偶吗??

最后唠叨~一句~~终于回来啦~~从来没这么爱自己的寝室啊~~55555……
写生期间,文一篇都么写……忙啊……
拍飞~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-11-14 17:18 | 77 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

10.

兵器透过精致镂空木雕窗盯着的外面微蓝的天空无限怨念。

为什么我这么笨,为什么我这么蠢,别人说什么我就信什么,师傅我无颜面对你啊……

外面春光明媚,屋内阴云密布,兵器浑身散发着怨气,下人皆不敢近身。

最重要的是……

“兵器!~”少女甜美的声音宛如黄鹂出谷驱散这一室阴翳,下人都松了了口气,纷纷快速退出房内。

兵器闻声顿时一个头两个大,又来了,苍天哪带我走吧……

来人一席华丽宫装,容貌妍丽,体态纤细婀娜,是个不可多得美人儿。

寻常男子见了如斯美人,早就纷拥而至,争着抢着讨她欢心,可兵器反之,视她如蛇蝎,避之不及啊……

“干嘛?有事吗?北 辰 小 姐……”兵器以手抚着隐隐作痛的额头,无奈的回答。

“怎么啦~没事不能来找你吗?”北辰莹闻言,嘟着红唇,嗲怪的看着兵器,更显娇媚可人。

“……”

“怎么啦,你怎么不说话?我在和你说话那~~?”美丽的秋瞳渐渐蒙上一次水雾,我见犹怜。

又来了……兵器无奈的叹了口气……

北辰莹很懊恼也很委屈,自己当初听说自己的未来的夫婿来到了皇殿,觉得趣味便偷偷前来看看。一看见兵器长的英俊潇洒,心里喜欢的紧

,又想到凭借自己的美貌和家世,她相信兵器马上就会迷恋上自己,春心便更加荡漾。

谁知,这死兵器压根不理她,正眼都不看她一眼,甚至放话绝对不会娶她为妻!还成天吵着要出去找他那个什么师尊!想她北辰莹从来都是

别的男人来讨好她,何事受过这种气!

她一定要让这不解风情的木头倾慕上自己,然后再狠狠的羞辱一番!!

天不遂人愿,说说也好笑,多天相处下来,兵器对她更加不耐,自己却欲罢不能,一头载了进去,明明知道来这里除了冷言恶语听不到什么

窝心话,可是却控制不了自己的双腿,天天望着里跑,哪怕看他一眼,听听他的声音都觉得是开心的……

晶莹的泪水盈满眼眶,兵器看她这样于心不忍。

“没什么,你别哭啊……”兵器看她眼泪掉的更加凶了,顿时手足无措起来,手忙脚乱地替她插眼泪,”你别哭啊,我不是讨厌你,我只是讨

厌这个地方,还有那个北辰炼!”

“你真的不讨厌我吗?那,那你为什么不愿意娶我,我长这么不堪入目吗?”北辰莹盯着兵器。

“耶……这,婚姻大师,我还要请师父定夺啊!”兵器回避了北辰莹的视线。

“那你师尊在哪里?快去把他找来啊。”

“我师父被恶人掳走,下落不明,我要出去找他啊,现在不能和你成亲。”

“那,那我可以叫我兄长帮你,兄长很厉害,而且他也很疼我,我说的话他一定会听的。”北辰莹急切的说道,这是这几天来兵器和她说话说

得最多的一次。

“托别人找,我不放心,我要自己去找!我师父要是有什么不测,我发誓终生不娶!”

“那,那……呜……说来说去,你就是讨厌我,你就是不想娶我。”北辰莹泪眼婆娑的看着兵器,她今生从没有如此低三下四,如今却为了他

……

北辰莹为自己感到悲哀……

兵器看着眼前梨花带雨的美人,心中叹了口气,张开双臂把她拥入怀中。

“只要我找到我的师傅,让他同意我们的婚事,我就可以和你成亲了,我…我并非不喜欢你,只是我担心师傅的安危,师傅养育我长大,我不

能丢下他不管,独自沉浸在温柔乡之中啊……”

北辰莹看着这么温柔兵器,呆楞了下,回神过来时,心头顿感甜蜜,小鸟依人地依偎在兵器温暖的怀抱。

“那就去找你的师尊啊,找到你的师尊我们就可以成亲啦~。”

“可是,你的兄长不让我去找我师傅,一定要我先和你完婚。”

“我可以和我兄长去说啊,让他同意你去找。”

“万万不可啊,我之前态度反对的那么坚决,你兄长一定不会相信……不如这样,你偷偷的支开守卫,然后带我出去,怎么样?”兵器拥紧怀

中的矫躯,温柔道。

“这……可以……”

“真的??!!”兵器闻言欣喜若狂,一下子放开北辰莹,扣住她的双肩再次确认。

“但是……”北辰莹话锋一转,眼中闪过狡黠。

“怎样?”兵器一愣,紧张地问。

“我也要和你一起去找你师尊……”北辰莹眼中闪着坚决。

“什么??你金枝玉叶,不适合在外奔波啊。我一找到我师父就会回来找你的。”兵器没想到她这样讲,一时不知如何接口。

“我不怕,我不是温室里的小花,我以前也经常随兄长外出历练的。还是说,你想一个人偷跑?”北辰莹美目微眯。

“如果这样,我就去告诉兄长,你要逃跑,而且还轻薄我!”

“什么??不,不,不,我不是这个意思,我当然高兴你和我一起去,我只是怕你辛苦,你能一起去我求之不得,一路上有如厮美人相伴,舒

心养眼。”兵器急忙否认,表情温柔缠绵,看的北辰莹俏脸绯红只骂兵器讨厌。

“呵呵,明天兄长有事外出,好像要去办一件很重要的事情,他会带去一部分影卫,到时候守在这里的只是一般的侍卫,并且防备也会减弱,

到时候我们乔装一下,我带你从西门出去,那里人少。”

“好,那我明天等你。”

“恩,好的~~那,那我先去准备一下,你等我~”北辰莹满面笑容,青春甜蜜,兵器只觉得心中一怔,也不觉得她很烦人,突然发现她挺可爱

的(是好骗吗?==||兵器:……)。

看着北辰莹欢快的背影,兵器心中复杂,对不起……

剑子和龙宿在上仍旧过着甜蜜无双(?)的隐居式生活,但是无论再出尘再顶先天,饭还是要吃的,所以当剑子发现豁然之境的米缸空了之

后,只能满脸黑线不情不愿地下山采购粮食,临行前吩咐龙宿不要乱走,这里到处都是道家法阵、结界,一旦启动,除非破阵否着停不下来。
龙宿你功体被封,万万不可触动这些。

龙宿坐在亭中看着溪水中的鱼儿不理他,只是哼了声,显然还在生闷气。

剑子看着龙宿倔强的背影,无奈宠溺的笑笑,随即下山去……

人来人往的闹事上,剑子采购了一大堆食材,大包小包的。认识的人看见他这副样子,八成会问一句:“剑子,你发财啦?”

一改寒酸的剑子看见路边摊贩上在卖当地小食,香气诱人。

想那龙宿身娇体贵,肯定没吃过这路边小食,于是就想买点去给他尝尝。

“这位道长~来来,这个是本镇最有名的锦绣鸳鸯酥,买点给你家夫人尝尝,保准喜欢!吃了这个鸳鸯酥,夫妻白首到百年,只羡鸳鸯不羡仙~~”摊主热情吆喝。

“只羡鸳鸯不羡仙?呵呵,有趣……可有什么典故?”剑子觉得这鸳鸯酥甚是趣味,便向老板打听由来。

“哈哈,看来道长也是多情之人,我看您这仙风道骨的样子,还以为不会对这种俗人的情爱事情感兴趣呢。

哈~,听我给你慢慢道来……这个镇很久以前有一对夫妇很穷很穷,日子快要过不下去了,可是他们却一直很恩爱,互相扶持,生活的也开心

。在当时穷苦人家过不下去的时候就把自子的妻子当给妇人当小老婆,那时候叫做典妻,哎……作孽啊……

而那个妇人凑巧长的也比较貌美,于是就被一个财主看中想要把她典当了过去。那对穷夫妻说什么也不肯,财主一怒一下追杀那对夫妻,他

们没办法,只能拼命逃,逃到实在没有力气的时候,碰到了当时微服出巡的皇帝。收留了他们,他们非常感激恩人,妇人还特地为皇帝做了她

自己发明的小糕点,皇帝一吃龙心大悦,非常喜欢,后来皇帝怜他们的状,也感他们的情,亮出身份惩办了当地恶霸。

皇帝敬他们夫妻恩爱,就赐名那个糕点叫锦绣鸳鸯酥,祝他们百年好合,地久天长。帮他们开了家糕饼店,还亲自题字为他们写招牌,锦绣

鸳鸯酥名声大振,闻名而来的人络绎不绝。小夫妻日子也越来越红火。后来,情人吃了这糕点必定喜结良缘,夫妻吃了必定白头到老!镇上,

只此一家, 道长,买点回去给你家娘子尝尝吧。”

“呵呵,摊主,你怎么知道吾已成家?”剑子好笑的看着摊主一副敲定的样子,不过……他还真想叫声娘子来看看,只怕招呼他的可就不是紫

龙影这么简单……

“啊…道长麦装啦,就算没成家,也肯定有位红颜知己!瞧您刚才那模样,柔得滴出水来,人家情郎想情娘就您这样子!老头子眼睛亮着呢!”摊主拍拍胸脯豪爽的说。

“有这么明显吗? 剑子一听,俊脸微红,尴尬笑笑,红颜到没有,蓝颜到有一位。

“道长,麦不好意思,看道长玉树凌风,仙气沛然,想必能让道长倾心的那位一定是倾国倾城的美人儿!麦犹豫啦,买点卖点吧……”

“那就来一包。”

“哎哎!你们听说了没啊?北辰皇殿的大小姐要成亲啦!听说对象是一位绣球招亲招来的。喝!!这小子发啦!老子怎么没交到这个好运啊!

“哈哈,算了吧!就你那样,人家北辰大小姐可是大美人啊~看的上你?下辈子吧……人家过几天就要办喜酒啦,再过个几天小娃娃都有啦,

有你什么份儿?”

“那个小白脸什么好??哪里比的上老子十分之一,老子只是运气不好而已!”

临边摊位几个虎背熊腰的江湖客高声谈论,引起了剑子的注意。

北辰皇殿办喜酒?难道……

“摊主,敢问北辰皇殿要办喜酒?”

“道长,你不知道??这件事全江湖都闹得沸沸扬扬的,北辰皇殿的大小姐要于下月初一就要大婚,北辰炼广发喜宴,江湖上有名的,没名的

都收到了,一般百姓想去也可以去~北辰大人真是慷慨的好人那~~那个新郎可是交上好运气了,名字倒也挺有意思的,叫兵器,这年头什么怪名

字都有。呵呵,说道那个北辰莹啊,可真是个大美人啊,好运,好运啊。”摊主一遍打包一遍给剑子解释。

嗯……兵器,不就是龙宿的徒儿?北辰炼你……

剑子脸色微沉,拿了糕点付了钱,立刻化光而去……

“道,咦?人呢?”摊主抬头打算继续讲,却发现摊前空空如也。

剑子朝豁然之境提气疾驰,心中心思百转千回……

哎…苦恼啊……
[ 此帖被kkyyo123在2008-11-16 20:22重新编辑 ]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-11-16 09:12 | 78 楼
幽绝帝千
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天

发帖: 114
腹黑: 90 点
珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

老道想干什么去啊?
话说咻咻别扭得好可爱哦~
亲加油啊~
偶一直在想北辰是不是老道的情敌啊?
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
顶端 Posted: 2008-11-16 11:04 | 79 楼
«567 8 9101112» Pages: ( 8/21 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 04:17, Gzip enabled