«789 10 11121314» Pages: ( 10/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

纠结的过程,美好的结局,恩,很不错哦。
“主上,今天清晨小姐离开了,身后还跟着一个颇为壮硕的侍女,主人您看这……?”
这段真的好搞笑,兵器天生幽默么,穿粉红色的侍女装,颇为壮硕~~~
下章佛剑就出了,撒花庆祝~期待顶峰聚首哦!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-11-20 18:55 | 90 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

十二。

龙宿抢过剑子手中大红的喜帖,翻看一看,果然是自己徒儿。

“这小子,到底在搞什么!”龙宿无力又火大。

“龙宿,这明显是个圈套,你不能去!”剑子立马出声提醒。

“难道,汝要吾不管吾徒的死活吗?”龙宿利眸扫向剑子。

“非也,吾的意思是你不可冲动啊,谋定而后动!”剑子迎着龙宿锐利的目光。

“哼,原来在汝眼中,吾是这么一莽撞无知的形象。汝当吾是傻瓜吗?吾当然知道应该怎么做,不用汝来教吾!”剑子这话让龙宿听着逆耳。

“不是,龙宿啊,你切不可误会,吾只是担心你啊。北辰炼动机不明,底细也不清楚,宁暗血辩到底流传出了多少内容也不知道,况且现在满

江湖都在找你,你这样贸贸然的下山,吾恐怕你有个万一啊,你还是留在这里以防不测啊。”剑子解释道。

“那群人吾自不放在眼内,北辰炼吾自有方法应付!最重要的是——吾不是女人!吾!不!需!要!汝!保!护!”龙宿恼怒,剑子汝是要吾

活在汝的羽翼之下吗??

狂傲华丽的紫龙被夺去了自由那如何骄傲的翱翔天际……

“龙宿……吾只是担心汝啊,不想失去你啊。北辰炼的目的是你,你不出现,不会对兵器怎么样的。今次不同以往,宁暗血辩……”剑子看着

怒火中烧的龙宿,心中喟叹。

“住口!汝不要再说了!宁暗血辩、宁暗血辩不就是汝给弄丢的吗!吾会造成今天的处境,不就是汝一手造成的吗?”剑子一再提起宁暗血辩

,勾起了龙宿心中最痛心的回忆。

“龙宿……”剑子无言以对。

“无话可说了吗?……哈……汝可知凤儿是怎么死的吗?当年孤剑寒秋就是得到了宁暗血辩的译本,知道了吾的弱点,对吾使了那法子,不然

借十个胆子他也不敢对吾下手!吾着了他的道,差点被擒,是凤儿……凤儿拼死掩护,让吾得以脱身。”龙宿说道这里停顿了下,声音暗哑,

美目盈满悲伤和怨恨。

“当吾再回去的时候,除了满地的血迹,没有其他,我找遍周围,终于找到还剩最后一口气的凤儿………吾的凤儿啊……是个半大的流浪小鬼

刚好看到浑身浴是血的凤儿就救了她,凤儿给他取了个名字叫兵器……还笑着对吾说,凤儿不能照顾主人了,主人收了他吧

,就当凤儿和言歆一直陪在主人身边,主人我还擅自给他取了个名字,这个是以前主人最希望的事情,望主人日后成功…………”

“剑子……汝懂吾当时的心情吗?汝懂吗?!!!…”龙宿双目赤红激动地看向剑子。

“龙宿……吾之过……一切都是吾之过…吾对不起凤儿,对不起你。”剑子看着龙宿万分愧疚,心像是被刀一块块割了开来,马上上前把龙宿

牢牢的拥进怀中。

“凤儿还说,这一切都是她自愿,要吾不要怪自己,也不要怪……汝……”龙宿好像对外界好无反应,自顾自说着“可是怎么能不怪汝,怎么

能不怪啊?汝教吾啊……怎么才能不怪汝?”

“你要怪吾!打吾骂吾!随便你!求求你不要这个样子啊……龙宿。”剑子拥着怀中轻颤的龙宿,心惊心痛。

“在吾离开的三十年里,是兵器他一直陪着吾,让吾感到,吾不是一个人,还是有人真心需要吾……吾怎么能让他一个人处在危险之中……”

龙宿头缓缓靠近剑子的肩……

“龙宿……对不住,吾不会再有负于你了!兵器不会有事的,吾—”剑子的声音戛然而止,环抱着龙宿的手猛然用力,又渐渐地无力放松。剑

子浑身剧颤,身体剧烈的踉跄一下,双手抓着龙宿的手臂勉强支撑站立。

“龙宿,你—”剑子不可置信,肩上骨肉撕裂的痛楚刺激着剑子的神经。

龙宿化出嗜血獠牙,尖锐的獠牙狠狠的咬着剑子,深可入骨。

剑子感到肩膀的伤口漫延到全身一阵麻痹,这是嗜血者之毒!剑子再也支撑不住,抓着龙宿的手臂慢慢下滑,跪倒在龙宿身前。

龙宿唇上染上血色,獠牙还没收回带着鲜血,配上血色双瞳,绝艳得摄人心魄,动人心魂。

龙宿收回獠牙,舔着唇上的鲜血,冰冷的俯视着地上的剑子。

龙宿试着运行体内真气,果然恢复了功体,果然剑子是以自身精血为引设下的禁咒。

“汝的庇护,吾不需要。”龙宿转身毫不留恋的离开豁然之境……

“龙……龙宿……”剑子抬手想要抓住龙宿的手,却只来得及擦过龙宿的衣袖。

龙宿运气离开豁然之境,停步站定,抬起手看着手背上温润的白玉,神情复杂。

龙宿当时醒来时就知道剑子用白玉换了异族饰物,手慢慢地扶着白玉,他自己看过宁暗血辩,知道应该怎么解,况且祸害遗千年,自己下的

毒也不重(这里的设定是嗜血者血有毒,嗜血者也可以依据自己意识放毒,被咬的时候也可以选择同不同化)……

龙宿眼睛余光瞥到一抹银色庄严的身影。

龙宿心中一惊,快速隐藏起自身气息,旋身藏入丛林之中。

来着正是三教最大尾的流氓——佛剑分说。

龙宿在暗处看着佛剑来到自己原先的位置,稍作停留,打量周围。

龙宿紧张的屏住呼吸。

佛剑看了看周围,而后又继续超豁然之境行走。

看见佛剑走远,龙宿才松了一口气,有佛剑在,那老道更加死不了,不再做停留,立刻化光而走。

佛剑步入豁然之境看见剑子倒在地上,血染了大半白衫。

佛剑大惊,连忙上前扶起剑子,察看他的脉象。然后扯开剑子的衣衫,察看伤口,只见肩上有两个深可见骨的牙洞,血还不断往外冒。

佛剑看见伤口一愣,立刻察看剑子的眼瞳,果然微微泛着一点点银紫。

“剑子!这是……嗜血之毒!……是龙宿!”佛剑这下肯定刚才那股熟悉的气息是龙宿的!

“龙宿……为何你如此不知悔改!!”佛剑痛心,天下能伤剑子的嗜血者唯独龙宿一人,你真的要逼我佛碟斩业吗?

“佛剑…不……不是……”剑子强撑最后的意识想要为龙宿辩护。

“剑子,不要说话,吾立刻替你稳住毒素。”佛剑满脸凝重,隐忍道。

“不……听…吾讲……”剑子心中焦急,偏偏身体无力麻痹,意识渐渐模糊。

“哎……”看着已经陷入昏迷的剑子,无奈叹息。
[ 此帖被kkyyo123在2008-11-27 19:53重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-11-24 21:57 | 91 楼
少商惜朝
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 72 点
珍珠: 3085 颗

原来仙凤也是为了救咻咻被人杀死的! 怪不得龙宿一开始见到剑子没好脸色,剑子汝作的蠢事啊!对于从小养大的两个孩子,龙首对他们的感情应该很深的。小墨已经死了,仙凤再跟着这样去了,如果不是嗜血者的不死之身,龙首估计跟着去的念头都有吧!
咻咻要独自去救自己的徒弟,那个什么北辰应该有宁暗血辩吧,心里怕怕的,还好lz有过保证是HE.
剑子怎么关键时刻你就晕呢?要晕也得把话讲完再晕,弄得佛剑还误会,万一咻咻出了什么事,看你怎么哭。
顶端 Posted: 2008-11-24 23:42 | 92 楼
blood4198
我们家的华丽无双的龙首大人啊!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 74 点
珍珠: 17121 颗

55555!~我看的很伤心啊!~仙凤竟然是这么死的!~哎!老道这是自作自受的说!~不过我还是不希望咻咻出什么事啊!~   
顶端 Posted: 2008-11-25 18:49 | 93 楼
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗

仙凤啊~ 是说老道果真是......!

还有汝什么时候不好晕啦,真是罪加一等!欠拍!

龙龙,不要心疼了,多拍几巴掌吧!不拍他不长记性!

华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2008-11-25 19:55 | 94 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

仙鳳啊!仙鳳居然是這么去了!劍子的錯!這樣子不可以輕易原諒他!

咻咻要咬的更恨一點,咬碎他一塊骨頭!他都敢用自己的血下咒了,咬恨一點也沒有關系!

劍子你就不能再撐一點!平時那副先天樣哪去了?居然沒有抓住咻咻,如果咻咻掉一根頭發,你就以死謝罪吧!

佛劍……就算他要打咻咻,不過看到咻咻遇到危險,應該也會救一下吧……我對他倒更為放心。

北辰家的,等死吧!想動三教流氓,你以為自己有多大后臺啊!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-11-25 21:48 | 95 楼
Sinmi

发帖: 116
腹黑: 143 点
珍珠: 18094 颗

啊~可愛的鳳兒走了...
龍宿一定很傷心
唉...大師  你誤會了
劍子 趕快醒來
不要讓宿宿更難過啊....
顶端 Posted: 2008-11-25 22:35 | 96 楼
笑情

发帖: 112
腹黑: 132 点
珍珠: 18090 颗

擔心啊……
看到這裡龍宿儼然成了全民公敵
連佛劍都似乎都來插一腳
偏偏不爭氣的老道又在此時昏死過去
這……怎麼都在緊要關頭出包呢?

龍宿就這樣衝了出去……
令人擔心啊……
人家外頭可是佈了天羅地網等著逮龍呀……
顶端 Posted: 2008-11-25 22:42 | 97 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

to  少商惜朝
凤儿和言歆的死对咻咻打击不是一般的大……尤其是凤儿…咻咻会很伤心,毕竟能让他放在心上的人没几个。
所以咻咻很疼兵器,兵器是在咻咻最困难的时候一直陪着他……
先生做了蠢事啊……那就要他复出代价~~~(被古尘拍飞)

to  嫌名

呼呼,大家对老道怨念到不行啊~~呵呵~(剑:还不都是你害的!!!)
剑子的确是欠拍~~~但是我会让剑子付出平等的代价。。。= = 。。。

to blood4198

的确啊~~凤儿就这么死了,吾也很舍不得啊~~》《~偶很喜欢凤儿~~
米办法啊……剧情需要~哎~~~
至于咻咻出事……那是一定的……只是对方也不会好过……

to  朱璃
是的~老道的错~所以后面要让他付出代价,咻咻那怨念,那性格,不可能因为几句甜言蜜语就不计前嫌,这个代价很大,大到让咻咻满意了,心痛了,那剑子才能抱得美人归啊……佛剑……伊很正直,但是不笨……
至于北辰家~~偶完全是拿来鞭挞的。

to Sinmi
大师可能呆了点(往生咒响起……)太过正值,但是他是很聪明的~~》《至于…会对咻咻怎么样~~…秘密(拍飞!!)

to 笑情

哎~~就是要让咻咻变成公敌啊。。不然这龙不好抓啊……
(龙腾怒涛!!流行……)对方想要抓住咻咻~~也不是那么简单啊~~
哎~~先生就是这样啦~~总是在关键时候~~囧~~~……
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-11-27 09:40 | 98 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

可怜的主子啊..............扑倒...............
话说又一个后妈咩..........咬~~
大师那么正直又没听到剑子老道的解释......让偶寒了啊............
主子........内危险了啊..............再咬后妈.............泪奔飘走
[ 此帖被樱逝在2010-08-16 22:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 稱呼。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-11-27 17:01 | 99 楼
    «789 10 11121314» Pages: ( 10/21 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 04:50, Gzip enabled