«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大師去幫咻咻了,不錯呦,大師一向很可靠,就是不要縂一根筋就好了~~
咻咻很大膽的一個人去闖龍潭虎穴了,真冒險;所以老道就別再躺了,去跟主子並肩戰鬥吧!
這文真得越看越有愛了,真沒覺得大大後媽的。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-12-06 22:28 | 10 楼
若若
彩虹尽头

龙宿竟然这么无耻的被陷害了,怒!
不过我很相信龙宿的实力啦,他一定是会笑到最后的人。坚定~~~
祝兵器把妹快乐哟~期待剑子狗血的英雄救美......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-12-31 23:01 | 11 楼
若若
彩虹尽头

这个北辰炼相对龙宿做虾米,过分啊,竟然直取命门!!!!!
老道快来,我从没这么期待过你狗血的英雄救美啊!~~大师也快来好了,多一个人多份力量嘛,相信大师也会站在龙宿这边的!!
诅咒这个卑鄙的北辰炼!!!
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2009-01-22 16:29 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 09:51, Gzip enabled