«161718 19 2021» Pages: ( 19/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:08.08 留仙山 二十二 178F

……剧情终于开始变轻松了,不过如果换了经,龙首不会原谅先生吧……先生如果早一些开窍,龙首也不会吃这么多苦头了吧?不过话说回来,北辰炼为什么没事?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-08-08 18:46 | 180 楼
雪凝紫夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

同意楼上……
主子很心疼兵器的……当然更心疼先生……咳……古尘乃麦来摧我啊!!
换筋一事……不论是谁牺牲……主子的心里是要难受万分……
真是两难啊……
很期待剑子被龙宿爽一下~哼哼~~~
于是K咻咻我爱你~抱紧~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-08-08 21:17 | 181 楼
莫神天
奈何无情子,偏似多情人
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 70 点
珍珠: 17160 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗯嗯,真希望劍子以後好好待咻咻~~~

大師~多看著點劍子~被讓他再敢辜負咻咻!O(∩_∩)O哈!

還有兵器很可愛嘛~親會給個好結局吧~~~~
莫道人间

神远红尘

天之杳杳踏无门
顶端 Posted: 2009-08-10 16:02 | 182 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看到剑子说的那段三教流氓一块T馆子。。说的真是像极了流氓。。哈哈。。~~
这回看到龙宿这么伤。。KK 。。汝竟然虐龙宿。。。(抓过来抽打~~)

- -以为汝会折磨下剑子。结果就不安心担心了几天就开始得瑟了。。

龙宿啊。。。。泪。。
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2009-08-12 14:55 | 183 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

二十三 上。

“是真的,那女子对兵器一往情深,抛弃北辰皇殿随他一起私奔,跟着他来到了这里。不过今天刚刚离开。”
龙宿在一旁听着,越听面色越黑,越听金瞳越赤。龙宿何等聪慧只需剑子只言片语便基本上了解了兵器使得是什么伎俩。
“怎么,龙宿有这么惊讶吗?”剑子淡然地反问,瞄着龙宿的脸色心中偷笑,死小子敢惹我?

“汝等那小子醒,就叫他来见吾……”龙宿说的咬牙切齿,可怜的兵器惹谁不好去惹那道教流氓……

数个时辰之后……

兵器跪在龙宿床前,头低低地不敢看龙宿。

“汝本事见长啊。”龙宿靠着床冷眼盯着兵器。剑子坐在床边的椅子上泰然地饮茶。
“……徒儿知错了……”兵器听见龙宿语气带着冰冷的怒意,乖乖地认错。
“知错?哼,汝本事之高,吾褒奖汝都还来不及。”
“师傅……汝就原谅徒儿吧!”兵器听到龙宿怒极暗讽,担心他不原谅自己,心痛心急头重重地磕在地上,声音不小。

“汝,哼,汝说,汝做什么诱拐人家小妹,让她与汝一起私奔,汝打算娶她吗?要是汝不娶她,人家姑娘的名节怎么办?”龙宿见他这样心头也是又气又痛。

“吾……”兵器一听龙宿原来时为了北辰萤的事情才如此生气,一下子直起身来有些不耐又不敢忤逆龙宿,嘴一瘪:“是她自己愿意跟我走的,我又没逼她。而且师傅你会这样都是因她而起,干嘛还为她说话……”

“汝还有理由了?”龙宿被兵器一席话气得眼皮直跳,一阵胸闷不住的咳嗽起来。

“龙宿!”一旁剑子一看连忙起身到龙宿身旁帮他顺气,转头狠狠瞪了兵器一眼。

“师傅!”见龙宿咳嗽不止,兵器悔恨忧心至极。

“欺骗伤害一女子非是君子行径,尤其是玩弄人家感情,更是无耻的小人行为!吾是这么教汝的吗?”龙宿见他不知悔改心中更是气愤。
“可是她是北辰炼的妹妹……北辰炼他伤了你……”兵器急急抬头抬头看向龙宿。
“那又如何?伤我的是北辰炼不是她,吾不会迁怒于一个女人。吾问汝,她品行如何?可有害过汝?”
“……她品行还行,没有……没有对我不利……”
“那汝喜欢她吗?”
“我……她有样子没脑子的人,我怎么会喜欢他……”兵器小声得说,低下头。
“汝抬起头看着吾,看着吾回答。”龙宿伤重声音有些气虚不济,声音虽小却是不容置疑的威仪。
“我……”兵器抬头看着龙宿有些金红的眼睛,心里说了一百遍不喜欢,可话到了嘴边就是开不了口。

“汝仔细想清楚了再说,日后可不要后悔的好,要是喜欢她就别辜负人家,伤人又伤己……把握住眼前,别到以后才来黯然神伤。”龙宿颇为感慨的说,他自己尝过情爱之苦,知道那滋味不好受,所以他希望兵器能少经历点磨难早日找到自己的幸福。

一旁剑子察觉到龙宿的神伤,坐到床边,握住他的手。
龙宿抬眼看向剑子,两人几十年的隔阂终于消失无踪,余下的是心灵相通的美好……

“兵器……吾不想因为吾,耽误了汝一生的幸福,汝懂吗?”望着这个自己一手抚养长大的弟子,龙宿语重心长。

“……徒儿,徒儿知错……”
“那个姑娘今天离开了?是汝气走了她?”
“……是。”
“也罢,待北辰炼的事情一解决,汝去找她吧……”
“……我与她是不可能的,因为我不会放过北辰炼!!我一定要杀了他!”提到北辰炼兵器杀意高涨。
“哎……汝先下去休息吧。”龙宿听着兵器异常坚定的语气轻叹。

这北辰炼罪该万死,但是杀了他,兵器的终生幸福怎么办?……难办啊……

“你在担心那女子不原谅兵器?”剑子靠在床栏。
“嗯……”
“那你打算放过北辰炼?”
“不打算。”
“呵呵,既然现在想不通没办法就别去想他了,船到桥头自然直,到时候总有办法的,我看那兵器挺有一套的,他自己的事情留给他自己解决就行了。”剑子摸了摸龙宿的脸,抚平他皱起的剑眉。理了理他的头发。

“嗯……”

这时候,窗外飞来了一只鸽子,停在窗口上。
剑子起身走到床边抓起鸽子,解下鸽子脚上的信件,拆开。

“是谁?说了什么?”
“是吾一个江湖上的朋友,他说很多武林人士接了英雄帖正超我们这边来,要抓恶龙呢。”
“哼,一群乌合之众。”龙宿极其不屑。
“呵呵,这不是很好嘛?~正好让吾剑子仙迹在美人面前展现一下英雄气概。”剑子痞笑着贴近龙宿。
龙宿听了,好笑得嗔嗲得瞪了他一眼。
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-08-15 20:25 | 184 楼
寰海

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:08.15 留仙山 二十二 184F

耶~不愧是龙首啊~爱憎分明,不过先生也真记仇啊,接下来要好好保护龙首啊~
顶端 Posted: 2009-08-15 21:00 | 185 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:08.15 留仙山 二十二 184F

嗷嗷嗷。。搂主这么点不甘心啊。。多写点嘛 。。。

龙宿啊龙宿。。要是兵器和小妹在一块那么龙宿怎么办。总不会叫兵器把经脉换给伊吧。。

这样小妹怎么可能放过龙宿。。。龙宿也不会同意的。。。。难道就这么残着。。
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2009-08-15 23:12 | 186 楼
兮若尘
宅到万人敬仰~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 83 点
珍珠: 17207 颗

Re:08.15 留仙山 二十三上 184F

佛剑大师不愧是三大流氓之首- -那么感人的关键时候居然想到的素又要多买2个人的菜O(∩_∩)O哈哈~
龙宿美人,一定要恢复呀~要不然,黑毛剑子75乃滴时候就没力抵抗了呀XD,嘿嘿,咬太多次会不会产生抗体XD

更文吧~等待
一入耽美深似海~
从此良知是路人~
顶端 Posted: 2009-10-01 15:31 | 187 楼
louly
浮生若梦,为欢几何

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

诶呀,好不容易气氛貌似和谐了,接下来就不要再人人伤心了,其实兵器这孩子还不赖,想办法留住他吧,一定有别的办法救咻咻的,大人一定要写个皆大欢喜~~~~(自从喜欢龙宿之后,看了太多“这个死,那个残”镜头,怕受刺激了!!
  另外这里的大师真的真的…………深得我心哪~~    大师汝真好~~  (一直以来最怕大师和龙宿对上!)
    那个北辰炼还真不是一般的找死,要杀龙宿已经罪孽深重了,还写些胡说八道的东西,又让两位流氓看到,听到了,汝命不久矣…………
    最后,也是最大心愿(应该也是老道的心愿),华丽丽的"H " ^^^^
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2010-01-02 23:24 | 188 楼
阴阳师一
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 65 点
珍珠: 17120 颗

呼唤大人更文哈,希望咻咻有好结果,麦太虐         
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-15(think) 稱謂10、內容5
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-17 03:26 | 189 楼
    «161718 19 2021» Pages: ( 19/21 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 09:48, Gzip enabled