«171819 20 21» Pages: ( 20/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红月戏蝶
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 76 点
珍珠: 17121 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:08.15 留仙山 二十三上 184F

咻咻能回复吧?大人啊,你倒是赶紧补上啊,麦坑了啦~~
内牛,吾最受不了三仙残了,废了的,好痛的啊~~
心痛~~~

是说,咻咻跟剑子之间暂时解开心结了么?不过对咻咻来说,丧失武功就如同丧失了与剑子并肩的机会,始终是一个深痕啊~~~大师始终是那么的淡定啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-06 00:59 | 190 楼
pegasus

发帖: 42
腹黑: 84 点
珍珠: 17200 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

等待更新中。。。
千万麦坑啊。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-14 01:25 | 191 楼
    夕之龙惑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17263 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

重伤至此,以龙宿的个性,肯定不安于做个废人。

而对于剑子而言,他对龙宿有愧疚,此时会对龙宿更加关怀。

但是,相信龙宿不会容许自己沉溺在剑子的“柔情”之中的。

(虽然这是他想要的,他就是这么一个矛盾的个体)

而对于兵器,龙宿应该不会愿意用他的经脉吧?!

唉,期待后续~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-09 14:11 | 192 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-08-10 08:30 | 193 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

那個……
    謝謝大家厚愛……其實,這文是第一篇文。
    思想文思不是很成熟,而且前面也有蠻多bug……= =||
    並且這文我靈思枯竭……卡到快僵了。
    所以……
    殘缺美總比爛尾美吧。(去死吧!

總結:
    此文已坑,請勿惦念!

往後我會以更加更加更加更加比較質量的文來回報大家!

請……請不要打我!

這是我最後一次坑文!!!!
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-08-13 17:08 | 194 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-08-13 17:38 | 195 楼
    lucas1104
    lucas1104

发帖: 32
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17710 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:8.13 留仙山 公告 194F

大大很有良知唷!!會在坑前設個路障提示一下~但來不及啦!!
    我已跳進去了!不過沒關係的~因為我身經百戰...跳過不少坑啦!
    嗯...創意與構想也是會越挫越勇的..要經的起失敗的考驗才會有動人又多層次的內蘊誕生
    殘缺美也是一個美好的經歷呀!!~希望您可別放心上.我可是很期待大大你的劍龍的光明王道呢!!
    給你一個愛的抱抱~希望有起到鼓舞的作用
    顶端 Posted: 2010-08-13 18:15 | 196 楼
    misty

发帖: 32
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17137 颗

晕,坑了。
    请无视bug直接给一个结局……好歹来一句他们从此幸福快乐地生活在一起之类的安慰一下坑底亡魂……
    顶端 Posted: 2010-08-13 19:30 | 197 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

呃....好深的坑阿!!!>"<
    吾只能自己想像他倆有美好的結局了!!
    期待大大的比較有質量的文阿~~
    顶端 Posted: 2010-08-14 19:52 | 198 楼
    小小天

发帖: 15
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17179 颗

雖然追了3年終就坑了
    但我覺得其實這坑跳了也是值得
    故事前面依舊很刺激有趣
    自創的人物"兵器"我也很喜歡
    當然最喜歡的就是龍宿與老道之間糾葛的愛
    (我喜歡虐完咻咻再虐老道~)
    北辰也是我私心給咻咻的牆頭
    總之,還是很愛這片文
    就自己給它想個完美的結局啦
    期待大大往後的佳品!
    顶端 Posted: 2010-09-03 03:01 | 199 楼
    «171819 20 21» Pages: ( 20/21 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 10:22, Gzip enabled