«456 7 891011» Pages: ( 7/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

我還以為劍子大怒,來一句“你不吃,我喂你吃!”唉,想不到就是責怪一下。不過咻咻這么就心軟了,太便宜劍子了!
寫生要一個月啊……好去好回,回來多更幾章就是了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-10-24 08:39 | 60 楼
迷踪
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 76 点
珍珠: 17799 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咻咻你又有新的仰慕者出现了是嘛= =?太好了,大家都来宠着咻咻吧><~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-24 09:35 | 61 楼
杜拜
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 98 点
珍珠: 17670 颗

那個真是太好龍首終於吃阿劍仔他的食物
那是不是龍宿有點的願諒了阿劍仔呢.
我是很希望他們可一直在一起的呢
瘋便同瘋
狂便齊狂
與兄同喪
傻又何況?
顶端 Posted: 2008-10-24 21:15 | 62 楼
雪花

发帖: 39
腹黑: 66 点
珍珠: 17116 颗

在这个世上,能吃主人豆腐的只有三个人,剑子.大师.凤儿.那个兵器,你别太嚣张.
顶端 Posted: 2008-10-25 16:10 | 63 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

九。

蜿蜒崎岖的山路上,好几个身影飞快闪过。

“磨磨蹭蹭地这么慢,我师傅万一出事了怎么办!快点到你们那个什么皇殿的找你们老大帮忙啊!~”在最前头的白色身影,停下身形,转头不断催促,正是兵器。

“半个多月的路程,我们5天就快赶完了!你还有什么不满!!”北辰芩闻言只觉气血暴动,不可抑止的狂吼起来。

真是受够了!这些天每天不分白天黑夜的赶路,而且都还不是用走的!!这臭小子竟然还弃嫌!我们是人不是神!

没看见过哪个人这么主动的往陷阱里面跳的。而且这小子体力好得出奇,这么多天不眠不休,提气赶路,竟然丝毫不见疲态,修为非同一般,不愧为疏楼龙宿之徒,北辰芩暗自忌惮。

“前面的就是北辰皇殿的地界,北岚城,过了这个城再向西行进二十余里就是北辰皇殿。”北辰芩没好气的说。

北辰皇殿的人看来礼仪,风度都不怎么样,我进去还是小心点。看看这个叫北辰芩的,长的倒是眼睛是眼睛,鼻子是鼻子的,可半点修养也无,动不动就狂吼发飙,哪里像我师傅,风度翩翩,高贵有礼。

想到龙宿兵器心中一抑,师傅应该是被剑子仙迹给掳走的,可恨的剑子仙迹!自己对师傅和他之间的事知道得并不是很详尽,只知道剑子仙迹欺骗、利用师傅伤了师傅的心,每次提到他师傅不是郁郁寡欢就是阴狠极端。

如今师傅被他抓走,不知道他会不会对师傅不利……

哎……担心呐……

担忧不安的心情让兵器失去了以往的冷静聪颖,浮躁的情绪没有注意到北辰芩连日来的异样举动和神情。

“那就加快脚步吧……”话音刚落,身形一闪又化光而去……

“你!!”北辰芩气结,身后的一群黑衣人脸色更加黑,再听两次兵器讲话估计就可以和衣服融为一体了。

没办法,众人也是能任命跟上。

日落西山,终于抵达北辰皇殿富丽堂皇的宫门前,北辰芩众人差点泪撒宫墙,从没感觉回家的感觉是如此之畅快~~~

北辰芩带着兵器走进大门。

一路上雕栏玉砌,金碧辉煌。

“你家主人品味和我师傅简直如出一辙,真是华丽的让人习以为常啊。奇怪……为什么这里的花卉只有紫藤,连树都那么少,现在花期早就过了,为什么你们这里还开着?”兵器边走边打量着这偌大的宫殿。

“主人平生挚爱紫藤,其他花卉皆入不了主人的慧眼。所以这里只有紫藤,至于原因,我们这些做下人的并不清楚,这里的紫藤都是经过特殊培育的,四季皆是花期。”北辰芩简明扼要的解释完,就自顾自带路。

啧啧……一变态,兵器在心里翻了个大大的白眼。

“路途劳累,少侠先稍做休息,过会随我面见主人。”说完,也不等兵器回答走了出去。

梳洗一番,兵器便被带到了正殿。

走进房门,就看见一名身着黑色华服的英俊男子立于窗前,欣赏着窗外怒放的紫藤,剑眉凤目,不怒自威,举手投足尽是王者风范。

“你就是接到吾小妹绣球之人?”男子率先开口,打量着眼前兵器,此人正是北辰炼。

“吾不会娶你家小妹的,接到绣球纯属偶然,我来只是想请你帮忙找寻我师傅的下落。”

“你师父?疏楼龙宿?”

“是的。”

“要吾帮忙找你师父可以,但是……你必须娶我小妹北辰莹,如何?”北辰炼抬眼盯着兵器,蓝眼闪烁。

“什么??我不要!我说过,我不会娶你小妹!哼!我自己去找我师傅,告辞!”兵器气恼,说罢转身离开。

“站住,你当吾北辰皇殿是你想来就来的吗?”北辰炼说完,突然发难!五指成爪抓向兵器!

好快的速度!兵器狼狈闪躲,坎坎避开北辰炼的擒拿,这时又从窗口闪进几个黑影同时攻向兵器,兵器猝不及防,束手被擒!

“卑鄙小人!竟然偷袭!?”兵器恶狠狠瞪向北辰炼。

“你既然接了吾小妹的绣球,那就是吾北辰皇殿之人,你若悔婚,让吾小妹颜面何在?女子名节为大,也只能怪北辰炼失礼了。带下去严加看管,另外,芩,准备喜宴,让他们两人尽快拜堂。”

“是!”

“什么你们,你们这是强抢良家妇男啊!!~~”两个黑衣人架起穴道被点的兵器,退了出去。

“你们也都下去吧……”

“是!”

很快屋内又恢复了初始的平静。

哈,这真是天助吾也,没想到接了莹儿绣球的竟然是你的徒儿。

疏楼龙宿,儒门龙首,嗜血王者,呵呵,哪一个才是真正的你……

北辰炼唇边挂着诡异的弧度,眼神阴翳地看着窗外阵阵紫雨……

豁然之境内,剑子很开心,因为龙宿对他的态度的改变……

得到这个认识,剑子服侍得龙宿更加殷勤。

龙宿虽然对剑子依旧是挖苦讽刺,言刀语利的,可也不像刚开始的时候那般排斥。

说说是讽刺,但在剑子看来反倒更像情人间的口角,你来一句,我回一句,玩得好不快意,现实中吃不得,口头上占点便宜也是不错。

但龙宿可不这么认为,果然不能给这贼老道好脸色看!一下子蹬鼻子上脸,脸皮厚得可比日月!

就好比现在……

“来,龙宿~这是吾亲自做的鸳鸯莲子羹,你尝尝~~~”看着眼前笑的春风满面的剑子,龙宿真想直接来个吞日龙吟!!

自那天自己吃下他买的东西后,剑子愈发肆无忌惮,天天给他灌他自己做的东西,他曾经也抗议过,可这可恨的剑子,每每一副大受打击的表情控诉他无情,说那些买来的东西,哪里及得上吾做的有心有意!你怎么能这样辜负剑子对你的情意,吾为了你天天做着这男人最艰难的事情,龙宿你竟然还嫌弃吾……你好狠心……说完还一副你为什么如此伤害吾的表情,责怪的看着吾……

活像他才是受罪的那一个…真是夭寿……和他呆在一起,吾真的怀疑这个不畏日光的不死之身可以持续到几时……

哼!汝当我第一天才认识汝,只怕是汝是囊中羞涩付不起这酒楼的昂贵的菜钱……

“龙宿,发什么呆啊,来张嘴吾来喂你。”剑子无视龙宿冒火的眼神,自顾自舀起一勺放到龙宿紧抿的唇边,大有你不吃吾不拿开的气势。
  两人就这样僵持着……

过了会剑子竟然先移开汤勺,眼神低敛,看不见眼中的神色。

龙宿正感奇怪……奇了,他这么快就放弃?

“还是……你希望吾这样来喂汝……”说完迅速把汤勺放进自己口中,抬起龙宿的下颚,印下自己的双唇。龙宿因为惊讶微微张开的檀口,更加方便剑子长驱直入,把自己口中的莲子羹全数哺到了龙宿口中。

龙宿只感剑子的气息混着清甜的莲子羹充满满了自己整个口腔,待反应过来的时候,剑子的早已不是喂食这么简单,火热的舌席卷着自己的,不断纠缠,感到剑子的重重地舔过舌上的味蕾,舔过自己的口腔内壁,舔过自己的牙齿,最后又回到舌上轻咬漫舔,带起一阵阵战栗。

龙宿被剑子强烈的攻势给逼得意识迷茫,双目含泪,来不及吞咽的唾液和莲子羹从嘴角留下,留下一条暧昧的水渍。

剑子尝到久违的甘甜哪能这么轻易的放过龙宿,辗转反侧,从不同角度舔吻着龙宿珍珠色的薄唇。

“嗯…”龙宿感到空气越来越稀薄,双手开始推拒剑子,拉着着剑子脑后的银丝,扭头想要避开剑子强烈的索取,龙宿的唇刚刚离开,还没换气,剑子又马上掠夺了龙宿的空气,啃咬着红肿的唇瓣,两人的气息再度交融在了一起……

剑子终于放开龙宿红肿的双唇,带出丝丝银丝连在两人双唇之间,淫靡、旖旎。

“呼…呼……”龙宿大口喘气,想他堂堂儒门先天何曾这么狼狈……抬眸嗔怪地瞪了比他好不了哪里去的剑子一眼……

“呵呵,龙宿,味道如何?”剑子平复气息,舔舔嘴唇,有意未尽的看着龙宿。

“汝!……”龙宿两颊绯红。

“还要吗?吾再来喂你……”说罢手拿过瓷碗,舀起一勺就要放进自己口中……

“不用!”龙宿连忙抢过碗,恼羞成怒,俏脸红得可以滴出水来,大口大口的吃着,那凶狠的模样就好像把那莲子羹想象成剑子的骨肉狠狠的嚼烂吞下,很快,一碗莲子羹就见了底。

“耶……哎~~”剑子看着空空如也的瓷碗,一脸惋惜地叹气。

“看好友吃的这么美味,剑子深感荣幸啊……”

龙宿不答,剑子着龙宿笑的高深莫测……

呵呵~龙宿啊~龙宿啊~看你还不乖乖吃饭……

前面的看看好多~错字阿~尤其是第一章~~现在该了下~~有错字,语言不通的地方~~大家提出来阿~~~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-10-26 12:16 | 64 楼
吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗

嗯~~北辰炼是不是看上吾家阿咻了,不然怎么把房间龙宿化呢!
哈哈,剑子做得好,只有你的厚脸皮才能事事功成啊!(被古尘揍飞)

兵器你太让我们失望鸟~(唔..人家担心师傅安慰嘛,你看,师傅果然被那老道虐待了,都不让师傅呼吸!老道你给我等着)
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2008-10-26 12:34 | 65 楼
蓝果冻

发帖: 7
腹黑: 65 点
珍珠: 17129 颗

剑子跑哪儿去了,又让龙宿等   
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請充實回覆內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-26 14:31 | 66 楼
    嫌名
    无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥

发帖: 93
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17171 颗

我只能说,咻咻太心软了,就这样还让白毛先生吃豆腐,啧啧。

或者我应该讲,其实我希望龙龙回到过去,让仙凤成为嗜血者,让兵器跟老道一样老是在外面跑,这样就不会对师尊产生不良念头?

然后,剑子终于醒悟,永远陪在龙龙身边?

啊~我被意识淹没了~

我只希望龙龙幸福,我只是心疼他。
    [ 此帖被嫌名在2008-11-11 19:51重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回補積分。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    华琼美玉碧心瑶
    锦簇千娇
    金殿神座照天耀
    权通仙寮
    终归道
    奈何桥
    无情无欲无烦扰
    绝尘绝世绝逍遥
    顶端 Posted: 2008-10-26 18:26 | 67 楼
    少商惜朝

发帖: 28
    腹黑: 72 点
    珍珠: 3085 颗

果然是剑龙王道,咻咻遇到老道只有被吃的份!
    剑子啊,再加把劲,估计就能把龙首整个吃下肚了 ,嘻嘻
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-10-26 18:44 | 68 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

劍子做的東西還是可以入口的,早先以爲他只會泡茶來著
    這樣為龍宿做天下男人最艱巨事的老道還是很讓人感動的,就是餵食的方法讓人噴血啊!
    龍宿一定要保持鎮定,不可以被老道給弄懵了,別太早心軟,某人真的很會蹬鼻子上臉滴說~~
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2008-10-26 20:20 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/21 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 08:57, Gzip enabled