«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 這星期出來啦 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看完后激动的打字的手都在抖~
那么那么久,三先天又要齐聚了,而且看来这次摆脱了奇怪的相杀气场,河蟹的我宽面条泪……
先生说大师和咻咻的感情比他好,TAT,我圆满了,我看了这么久的霹雳终于官方承认大师对咻咻很有感情,我真的圆满了TAT
而且先生的FH在对待龙首暴露无疑,真的很高兴,因为仅从剑子出场的几个镜头,我很正直的没想到生物,一直在泪咻咻你看到了吧,其实他们真把你当好友的,真的真的,那感觉让我觉得又圆满了~~
另感觉一点很高兴的是三先天看来没被破格耶,屈杯一直在强调三流氓可以抗衡7天,而且他们谈话三句不离俩好友,好开心,开心的转圈圈,先生虽然你的做法是闪+等,但是我真的觉得你是最有脑子的,明知道打不过就不要让大家去炮灰了,先生你的FH没有被漂白真好
最后大师还要去找咻咻,卡卡,咻咻的出场好气派,还要让大师去请,就是怨念出场就晚了
总而言之,虽然我还是被先生的毛发蓬勃发展+一片毛笑喷了半天,对越来越水的大师有些不适应,但素,从剧情到台词太有爱了太有爱了>__<此人已疯XDDD
[ 此帖被霍香在2008-10-05 01:44重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-05 00:19 | 20 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第19楼染灩于2008-10-04 23:31发表的  :
我剛看完.....終於看到老道和大師了,超開心
尤其老道說:劍子與狗不得入內時,實在大好笑了,馬上萌線大發!!
超期待佛劍要如何把歹林拖出來幫忙,難道要講比劍子更冷了笑話嗎?!
是說印象中有更過一篇生物文中有提到歹林要仙鳳在疏樓西風的門口掛上劍子與狗不得進入的牌子,大家有印象嗎?
如果屬實,編劇有與我們同樂喔~~~~

=口=真的有这么一篇??!!!!在哪里?偶要看>__<这是巧合吗哇咔咔
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-05 00:31 | 21 楼
仙莲
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到截图好欢乐,不过,豁然之境什么时候有座桥了?
顶端 Posted: 2008-10-05 00:39 | 22 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第22楼仙莲于2008-10-05 00:39发表的  :
看到截图好欢乐,不过,豁然之境什么时候有座桥了?

我是還沒看到3和4!!(已經先跳過好幾部劇集先看神三了~"~ )
不過照樓上大家說的~~劍子和龍宿兩人分住兩邊~~我看那橋是來當"鵲橋"嗎?@@~~

好期待啊!!!追片追片~~~^^

等待好久的劍龍+大師~~

古生物之魂又燃燒了啦!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-10-05 00:48 | 23 楼
ddtlove

发帖: 62
腹黑: 71 点
珍珠: 5605 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看上去龙宿为了躲剑子搬家到了断层另一边。。。估计剑子知道他住哪,还发现他的门牌:剑子与狗不得入内。。。话说为什么够也不能呢??不解~
顶端 Posted: 2008-10-05 01:46 | 24 楼
yawk
级别: 江湖大灰狼

发帖: 94
腹黑: 93 点
珍珠: 17851 颗

生物文里面有没有这句话,不及得了
倒是在龙慕文里见过
慕少艾变成了兔子,被咻咻宠着,吃醋的剑子放了一只狗进来咬慕兔子。
结果是连人带狗给咻咻哄了出来,另树牌子一快“剑子与狗不得入内”
顶端 Posted: 2008-10-05 02:21 | 25 楼
B東
東東眩暈路…Onz

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第25楼yawk于2008-10-05 02:21发表的  :
倒是在龙慕文里见过
慕少艾变成了兔子,被咻咻宠着,吃醋的剑子放了一只狗进来咬慕兔子。
结果是连人带狗给咻咻哄了出来,另树牌子一快“剑子与狗不得入内”

喔喔我看過那篇那,內容很可愛=w=
不過OO與狗不得進入應該是很通俗的用法了,常常出現的啊
以前有個反納粹的影片也有“猶太人與狗不得進入“的牌子TAT

先生完全就是記錄太差所以被討厭了吧=///=
只是這牌子一立出來,此地無銀三百兩意味頗濃哈XD

看先生說大師和主子感情有不錯我很開心,編劇,這樣才算是三先天嘛~=W=
顶端 Posted: 2008-10-05 12:24 | 26 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

看楼上的楼主

是啊,终于能看到咻咻和大师的互动了
由此可见三先天的名号不是摆着看的~

Quote:
引用第25楼yawk于2008-10-05 02:21发表的  :
倒是在龙慕文里见过

龙慕...龙慕...龙慕...龙慕...
好吧,谁叫我也喜欢少艾呢
所以啊~~~亲,告诉我是哪篇文章啊~~~我也想看看的说.(最近爬墙爬上瘾了.......)
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-10-05 12:40 | 27 楼
btyy
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 64 点
珍珠: 17522 颗

楼上的
具体名字我记不太清了
反正名字里有团子这两个字

查下关健字吧

或着直接在36搜龙慕就行
顶端 Posted: 2008-10-05 15:44 | 28 楼
treeheart
升级了,哦耶。

发帖: 92
腹黑: 73 点
珍珠: 17089 颗

一派秋容,三分春色,佛剑分说前往拜访疏楼龙宿,来到此地,发现一个告示,原来这里的规则是要先对上门上对联,才能进入见龙宿。佛剑分说拿起旁边的巨笔,在柱上写上“分说、不分说、不由分说”,然后一掌打下柱子,连柱带字推进门去,门后马上传来疏楼龙宿的声音,忙请穆仙凤领贵客进入。佛剑分说要如何说服、请出疏楼龙宿再度红尘呢?  

搜来的预言,不知是真是假,权当一乐吧
喜新不厌旧,最爱完结文
              ——绕坑而行XD
顶端 Posted: 2008-10-06 20:21 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 12:21, Gzip enabled