本页主题: 2008 新竹國際花鼓藝術節(10/25至11/2)-已經完結,推薦印地安歌曲中 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

2008 新竹國際花鼓藝術節(10/25至11/2)-已經完結,推薦印地安歌曲中

介紹網頁:

http://www.2008folkdrum.com.tw/

有我喜歡的馬修˙連恩唷!我超喜歡他的歌聲&製作的音樂呀!喔喔~~好想要簽名!!!!!>/////<

他表演的時間是11/1&11/2

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

10/25的表演團體:

新瓦屋花鼓隊←不是重點(喂)/韓國HATA四物樂團/美洲印地安樂團/玻利維亞印家樂團/印尼甘美郎竹鼓樂團/日本備中神樂倉敷舍/日本藤原車鼓隊

表演地點:新瓦屋保存區舞台(6:30~9:30)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

這次表演的外來團體不少!XD

上次日本的太鼓讓我超興奮,是猛男(!)(喂)

從10/25到11/2,有興趣的人可以CALL涴牽你去看(喂)

在我家附近啦(挖鼻)
[ 此帖被涴在2008-11-03 00:35重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-10-24 16:05 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

馬修連恩自從定居(?)在台灣之後,感覺很多活動都會邀請他耶@@~

不過他的音樂很不錯~~哈

新竹啊!!真遠= ="

我是滿想牽涴家的某龍的小手.....>//////<(一直在肖想....)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-10-26 22:40 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 10:18, Gzip enabled