«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 11.03 宫灯疏影,豁然添香 16F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冷冰凌
主子啊~~~~我等你~~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 83
腹黑: 86 点
珍珠: 17139 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可爱欧~~~~~~     
尤其是最后一个,天哪,我实在不敢想象那是一种什么样的场面,一定粉可爱     
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-31 23:21 | 10 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

TO 女王

其实很多人都有写这种形式的文,只是没有放出来罢了
像我就是被别人的小东西刺激了,想要写出点她那样灵气的东西
结果事实是我和她的文风实在是差了太多……

TO 撒莎

其实我是来传播纯良得每一根毛孔都剔透着的先生的(鬼才信你)
不过似乎不成功?
最后一个的话其实不是我一个人的东西
伊是群里大家你一句我一句一起创造的

TO 玖玥丹楓

先生啃箫是什么情景我不知道
不过龙宿拍琴的情景看剧里龙宿弹琴的情景就好
写这东西的前一天晚上。我们一致认为剧里龙宿不是在弹白玉琴,而是在很嗨很嗨的拍……
于是有了这东西

TO 霍香

咳咳,我觉得应该还不能算欺负人
只是龙宿在玩而已
然后剑子见龙宿玩得开心就舍不得骂了,结果出现了那局面
不过我觉得应该这情况不会只局限在宫灯帏
只要有心,处处都是宫灯帏不是?

TO 沐雲

很可爱吗?其实我写的时候很正经(殴)
我也一直很喜欢这样的小段子
可惜其实我很不擅长写这种段子
我喜欢把很多东西写得清楚些,一不小心就会爆字数
其实喜欢小段子的话可以去PM嫉妒催伊生文
她的小段子灵气十足,看得我佩服得无以复加

TO think

看剧的时候在想,剑子不会因为拐了龙宿而向龙宿道歉,龙宿也不会为之前的行为向剑子低头
可是龙宿还是愿意为了剑子交出保命的邪刀,剑子还是会毫不犹豫说一句三先天同进同退
我不认为是他们私下有了什么浪漫事件(虽然我很希望是这样),正经想来还是那句时间可以抚平一切,剩下的只有心底最真的愿望
所以写了心结
取名时也有想到心有千千结,两个人相互恼着怨着却都是出于对对方的在意,我喜欢这种解与不解都是极好的纠缠
寿辰那篇的话,我经常想象如果剑子哪天做了什么错事,为了逃避惩罚而面无表情一本正经说肉麻话给龙宿听,那么龙宿会怎么样
思来想去还是觉得,龙宿会吓到,而我们会笑到。

最后,谢谢大人的赏文

TO 平凡

嗳?其实我觉得他们那也不算闹别扭,毕竟说白了,剑子之前欺负了龙宿,而龙宿又是小器之人,如果这次三先天再出立刻一副三兄弟有福同享有难同当的样子,那么既不符合之前的剧情,也不符合他们的性格
但是其实认真看剧的话可以发现,龙宿的话里幸灾乐祸的成分比较大,而我认为龙宿是对外人狠绝的性子,对剑子的遭遇幸灾乐祸,又和佛剑闹别扭不愿见剑子,就是把他当作自己人的意思
其实我更想知道的是,之前龙宿拿邪刀交换剑子的下落,算下来是剑子负了龙宿,怎么龙宿这次出来非但没有气冲冲让剑子还债,还一副对剑子唯恐避之不及的样子,这中间又是出了什么事情。
咳咳,好吧,其实我从来不担心他们有什么事情,数百年寒暑的交情和了解不是那么容易摧毁的
这次三先天再出,很多时候都像开心果似的,大家写文都是跟着剧情走的,相信欢乐文会很多
毕竟大部分作者都不是后娘

另外……捂脸,你别这么说了,我这东西其实还差得很远,我会不好意思的

TO 朱璃+夜雨潇湘

因为两位的话实在联系甚大,我就合在一起回了
两位说的意思,之前的各位也有说到,我就捡懒说差不多的话吧
其实我觉得龙宿和剑子谁也没有生气,只是单纯的在玩罢了,也就是所谓的两人独有的情趣……囧
这里,请容许我借介末女王的话说句题外话,对剑龙不要太过厚此薄彼,“劍子啃蕭=猴子啃甘蔗”这话剑饭看着会不舒服的

TO 嫌名

请注意身体
身体是看文的本钱

TO 宅貓

最后一篇的话,其实只有剑子在闹别扭而已,龙宿只是因为剑子回来所以心情好了,故意拍琴看剑子心疼玩
放心吧,琴和箫过惯了这样的日子后也就不可怜了
这样的琐事的确很多,不过我一个人能想到的很有限,还是要大家一起写才好

TO 冷冰凌

最后一个画面的确很可爱
如果你去翻剧中龙宿弹琴的片段的话就会发现龙宿是在很嗨很嗨的拍琴
我们几个每次看着都觉得非常可爱~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-01 13:14 | 四川省德阳市 11 楼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17819 颗

挖啊~一整個好溫馨可愛的家庭生活(?)非常歡樂的其樂融融(?)~~
    我們也看的很樂啊~XDD~

不過怎麼說呢....老道一整個很潑猴樣啊,過動的很呢~真是難為歹林了...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-01 18:36 | 12 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

一整日,情话绵绵。龙宿吓傻了。?
    会吗?我看是高兴的不知道该怎么反过来整剑子才是吧!呵呵~
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-11-02 10:57 | 13 楼
    冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

结怨

剑子自从龙宿表示厌恶学海无涯便开始耿耿于怀。
    龙宿在学海无涯过得不快,剑子一直是知道的,但当初全作龙宿少年任性与学海严苛规矩起了冲突,并未在意。哪知许多年之后龙宿还是不愿提及此地。
    这便是大事了!
    剑子夜里躺在床上琢磨,龙宿到底在学海无涯出了什么事?是被人欺负了,还是见了不讨喜的人,或者添了一段终成心伤的情?!
    这想法一冒头,剑子哪还躺得住,披了衣就朝龙宿房里去。
    龙宿日前虽满不在意口气说剑子是不值得担心的千年祸害,心里哪能真正放下,这几日任由佛剑拉着他日夜兼程,途中便是睡下了也不得好眠,直至到了豁然之境见了真人,一颗心才真正落下。心一放下,这几日都觉整个人乏得厉害,夜里睡得正沉,忽被人推醒,朦胧中见剑子正襟危坐在自己床前,还道出了大事。
    谁知剑子开口就是学海无涯。
    龙宿又气又乏,不愿与剑子多纠缠,偏剑子不知趣,缠得愈发厉害。
    龙宿心烦,随手摸了个东西砸剑子。
    剑子欲接下,不料龙宿这一砸竟带了几分内力,一时不察,倒退几步出了门,待反应过来,龙宿早已关门落锁将自己挡在门外。
    学海无涯?
    太史侯?
    剑子抱着紫龙影暗恨。
    尔等竟让龙宿对剑子出剑,吾们的梁子,大了!

闺房之乐

龙宿这次来,没有带上仙凤,于是每日晨起只得自己束发。
    剑子惊叹其工程浩大之余,跃跃欲试。
    “汝又想做什么腹黑事情?”龙宿瞥剑子。
    剑子想,吾只想为你梳次发,体验一下所谓“闺房之乐”,不能算坏心。
    于是满口“吾无恶意,只是想着旁人梳来较为精致”,云云。
    龙宿犹犹豫豫递了梳子过去。
    据传凡那日在豁然之境见到龙宿的人,皆面上扭曲。
    有好事者发问,众人咕哝声头发,长笑不息。

制气

剑子不挑食,龙宿也不挑食,不过二人有着本质上的区别。
    剑子是穷酸没得选,饿急了吃什么都香;龙宿则是儒门多年调教出的习惯,在外人面前,喜欢便夹菜多些,不喜便吃饭快些。
    龙宿这习惯剑子原是不知,因为平日里见惯了龙宿挑三拣四。
    直到这次龙宿与苍等人同上了豁然之境的饭桌。
    剑子觉得龙宿这是隐忍出的毛病,当改,遂刻意挑些龙宿不喜的菜气他。
    龙宿瞪剑子。
    剑子不理,继续夹。
    龙宿恼了,也捡剑子饿极才碰的菜色添他碗里。
    你来我往几次,两人干脆不吃饭了,只顾斗气。
    余下几人见状,停箸。
    “他们碗中的几样菜日后都莫再见了,否则吾们怕是难求一餐饱食。”
    苍叹口气对屈世途道。

诗号

最近龙宿老是念叨醉卧逍遥来。
    这话剑子听着刺耳无比。
    于是剑子没事就拎着茶壶找龙宿泡茶,一边喝茶一边眼巴巴望着龙宿。
    几天下来,龙宿想起喝茶便心里发毛。
    终于龙宿忍不住对剑子道:“汝想说什么就说吧,就是拉吾趟浑水吾也认了。”
    剑子看时机也差不多了,就道:“龙宿,你看吾与你喝了这么多天的茶,那醉卧逍遥来早已名不副实,你的诗号是不是该改了?”
    龙宿叹息:“剑子,吾日日醉卧,汝从不见吗?”
    剑子起初不解,深思一番,乐呵呵去了,不再烦龙宿。
    天时地利人和,三者俱备,便是茶也醉人。
    剑子想,若哪天龙宿再因些不知来由的墙头不理他,自己便告诉他,其实剑子同龙宿一般,剑子之醉也早已不在酒中。
    顶端 Posted: 2008-11-03 15:59 | 四川省绵阳市 14 楼
    冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

TO 588010255

有欢乐到就好,据说这也算了治愈系的东西了
    剑子很过动吗?
    我觉得还好吧,剑子的动都具有某种目的性,我觉得这样想来的话,就不能算是过动了吧……

TO 罂莲

我觉得会的,这是个习惯问题
    剑子是不会对龙宿说情话的性格
    这一点,龙宿也非常清楚,剑子不会对他说情话,就像佛剑绝不会对他说笑话一样。
    当一个你非常熟悉的人忽然转性,哪怕他是向你所希望的一方面转变,你在短时间内也是接受不了的
    所以剑子忽然对着他满口情话,龙宿不会高兴只会吓到
    如果还是些很肉麻的情话的话,龙宿就会直接吓傻
    顶端 Posted: 2008-11-03 16:13 | 四川省绵阳市 15 楼
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

楼主的文很有意思~
    很可爱~也很温馨~
    嘿嘿~
    一副老夫老妻模样~
    亲加油啊~
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2008-11-03 19:10 | 16 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

樓主的文雖然每篇都短短了,雖然都是日常生活的瑣事,但也看得心裡甜滋滋的歡喜著。
    不過,我還是和劍子一樣很想知道咻咻在學海到底發生何事?告訴我吧!
    顶端 Posted: 2008-11-03 23:06 | 17 楼
    kemike
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
    腹黑: 132 点
    珍珠: 17516 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

哈,好可爱的集子。
    太史侯果然是用来促进两只感情的么。
    闺房之乐……这么优雅的玩乐不适合小气寒酸的剑子啊。
    两只孩子气的一面么,殃及池鱼啊,可怜的屈杯杯。
    眼巴巴的剑子……噗,太有意思了。

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
    顶端 Posted: 2008-11-03 23:12 | 18 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

睡衣~
    剑子,我抽你啊~这么好看的衣服,乃居然当成是睡衣。感情你是不想让你家龙宿退隐之余让身体负荷轻松下
    用乃的脑子好好想想,龙宿这么爱华丽爱面子的人怎么可能会穿睡衣去面对大师= =
    本玉宣布你的脑壳坏掉了……

约会~
    嘿嘿~副教主,本护法倒是蛮希望剑子存了不良心思拐龙宿去约会的啊XDDD~
    小小的贪心和小小的满足,看在本玉的眼里都是欢喜的~尤其是如果剑子察觉到了这种贪心,只怕凭他二人的心照不宣,像斗嘴那样,成就大大的情趣也说不定~

寿辰~
    呀呵~龙宿生辰乃敢有不去,剑子你是活腻味了吧= =
    哈哈,剑子,其实换个方面想你也是挺狠的一个人~光用情话就把龙宿吓啥的不骂人了
    龙宿哪里想的到,你会用这招来闭骂,其实本玉很想相信你说的是真心话啊~
    歪头问:是真心话吧?

心结~
    话说,这也是我的神三刚开始那段,周围仿佛都成了那啥~处处是那啥的CP,我很怕很怕~我对剑龙有着执念,也被小南说成是有洁癖~(OK,我认了)剑子和龙宿还没会和的那几集,我都不敢上其他的霹雳论坛看消息(事实是你丫要做COS也没时间看,抽~)看见我的签名了吗?“阿玉的心眼很小,小的只能装下唯一的本命、唯一的王道、唯一的墨道长~其他的就算了吧”大师,我向你认错~我怨念过你,我怕菲菲会pia死我~身边还有很多大师本命的朋友~但是我坚信着一点,我所认识的绝对生物都会为剑子和龙宿写出令人心水的文字~真幸福可以遇到乃们(遮扇亲个>333<)——————偏题偏到太平洋去了 = =|||其实也就一句话,剑龙的心结是在自己心中,结不结的开,那还是要看自己滴~

琴箫合奏
    我最近真是突然会想,剑子弹琴会不会变的很S~光想想那闭着眼优雅弹琴的样子,就让我很是恶寒~~
    剑子,你就不会想想,你当着龙宿的面好好更加的保护宝贝紫金萧,这样龙宿的怨念小了,自然也就不会拍白玉琴了啊~要是乐器有什么毁坏,看你们找谁哭诉去~(千万别找大师,因为找了也不会理XDDD)
    ——————————————————————————————
    结怨
    那太史侯出来的时候我真觉得,他像极了苍老大~他那一身是很有儒道风格的衣服。RP嘛~只有看下去再仔细说~
    摇头~绝对不可能是心伤地情,如果真的是,剑子你直接找个借口杀去学海无涯把太史侯干掉算了,哈哈哈哈。龙宿的一颗心还真是挂在对方身上= =剑子啊~龙宿是非常明确的表明自己不喜欢太史侯,许是这个人的行事作风或对事态度。(这个性可真是让人又爱又恨的啊,扭动~)你还往枪口上撞,问也要等个时机啊~~~活该被打啊~对啊对啊~梁子结大了,乃直接去问太史侯比较快~~~翻滚~

闺房之乐
    咳~本玉还以为会发生什么脸红心跳的事情,是说在这么危机的时刻还有心情打情骂俏亲亲我我啊!?(其实我心里就想着,在这么危机的时刻,更要打情骂俏亲亲我我,哈哈~~)梳丑了倒是没虾米关系,剑子的手毕竟是要多练习练习,其实只要龙宿觉得无所谓,旁人的笑声又如何呢?只怕把龙宿的宝贝头发梳掉了,剑子你就完了大蛋~记住啊~剑子多练习,让龙宿以后习惯要你梳头!噗……

制气
    哈哈哈~直接让我想到武林外传里面的“郭小姐请”“吕先生请”不过先天就是先天样,再怎么怄气也不会把一桌子菜全给砸了~还是可怜其他的人受连累不能好好吃饭。剑子啊~你又是不会挑时机来做事,不会把龙宿请到房间里好好改啊!!!

诗号
    最后这篇很喜欢的说~我是按我的理解来说哦
    老道的思考还真是异于常人啊= =你觉得龙宿不在意你和他之间的友情了,你又可知道这醉卧逍遥来的意思?
    不是什么人都可以让龙宿来醉卧的啊!剑子,龙宿的意思是他更信任你了!和你在一起龙宿才会觉得安心和平静。他只醉卧在你的身边啊! 剑子,等你们三都退隐了,就不会有哪些所谓的奇怪墙头了~你不会醉于酒中,也只会醉于那紫龙身边昙华榻上啊~~~
    ——————————————————————————————
    写完发现让我想的话很少啊~就这么很快回了出来,大概是找到了一个可以发泄的窗口,抱住~最近都忙着搞活动,害的好友被一群莫名生物包围,实在是我的不对啊~我应该即时过来搭救好友~(话说乃的暴力和尚养成守则怎么停了?难道正在打戏中?嘿嘿~)给好友打气哦!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2008-11-03 23:47 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 01:39, Gzip enabled