«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 11.03 宫灯疏影,豁然添香 16F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风羽凝
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 69 点
珍珠: 17300 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

后佛剑分说来访,老远听了琴箫和鸣,心想这次来得正是时候,谁知一走近便见龙宿很嗨很嗨地拍了琴,剑子很愉快很愉快地啃着箫。

我被这句话逗笑了,拍桌,这场面实在太KUSO了,不知道佛剑是啥表情……

期待后文,这种生活小片段读来别样温馨:)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-14 22:40 | 30 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好有爱的小短文啊~~~
看到龙宿拍琴剑子啃萧那段我终于彻底笑喷了~~~先天就是先天啊,拍琴啃萧都能变成琴箫合奏……
结怨那段也很经典啊~~幸好剑子反应够快,否则龙宿岂不一扔却成千古恨……不过这梁子确实结大了啊~龙宿的起床气好大哦~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-12 21:51 | 31 楼
minilmt
道法自然~
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 76 点
珍珠: 17181 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这一系列的小文章太有爱了!日常生活的点点滴滴,轻松温情。
吃饭夹菜也有大学问……哈哈~以后我也试试
顶端 Posted: 2009-04-13 12:31 | 32 楼
hyde-wolf
一曲花间从此醉 三生林下向来痴
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 82 点
珍珠: 17149 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

觉得最好的文就是:没有一个“爱”字,读下来却感觉满满的都是爱。这些小场景看得人心里暖暖的,既搞笑又温馨,因为这些小小的矛盾都是最亲近的人之间才会有的。希望龙首和剑子永远和美幸福。
顶端 Posted: 2010-11-07 21:14 | 33 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 04:05, Gzip enabled