«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 喂喂不要让老道『没脸』见人啦,咻咻都会冷笑话啦。【天罪11.12观后】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

蕃茄的戲後感很有趣,截圖載字也頗花時間,依然送一朵花。
三人在佛公子那時,看那三人動作的截圖,對比零九年的年曆,有異曲同工之妙啊。

附議龍宿回答那句所言為可能的猜測,不是開玩笑,一點也不冷。

總地,三人再出後的表現,已覺劍子有點違和,三人碰面後……
套句朋友的話,劍子壞掉了……
至於龍宿或佛劍的表現方式倒不覺得有什麼問題。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2008-11-02 23:39 | 10 楼
桫椤双树
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 65 点
珍珠: 17562 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我怎么觉得咻咻的脸有拉长,下颔变圆,有点象寂寞候啊|||||||||||||||||||
还是怀念初版那个偶头,瓜子脸,不论从哪个角度看,线条都极其流利美好。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-11-02 23:57 | 11 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第4楼易寒于2008-11-02 12:12发表的  :
咻咻的确和以前不太一样了也许是没那么多事情了  只是一心和剑子  哦当然还有大师和"中原正道"维护和平 = =汗  这话真囧..剑子的三毛没了真是一种遗憾  但为虾米睫毛成黑的了  怨念

那个睫毛真的很囧……所以会看着眼镜的部分不是很习惯……

Quote:
引用第5楼颦儿于2008-11-02 15:08发表的  :
剑子的散毛当着脸,让人看不到脸呀,话说这样对视力不好呀!!!!!!

那个三先去找佛公子,咻咻背对着站着那张图好有爱……咻咻真的不想见这位“老朋友”呀
莫非咻咻怕佛公子在老道面前又要“想当年”……囧…………还好佛公子只是讲了玄之又玄的故事而已…………

.......

哈哈~佛公子……咻咻确实一一副不想搭理的样子呢……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-11-03 00:47 | 12 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第9楼水云初霁于2008-11-02 22:26发表的  :
其实对十一、十二集倒没有那么多怨念了
从第九集开始,到第十二集,感觉上就是前面发便当的小高潮告一段落后
来个相对平和期间——发展一下支线,迎接下一个发便当的高潮

我汗,11和12集的支线还真不少
.......

道友好强大……可以理出这么多的支线来……远目下……真滴很强大…………

顺便谢谢~截图喜欢就好~=V=

呛声啊……唉……不过这样……至少说明咻咻还是很在意老道的,这是很明显的闹别扭……
只要是很在意很在意的……还怕没有他们再次一起躺着看星星,吃咻咻煮的粥的一天么?远目

Quote:
引用第10楼think于2008-11-02 23:39发表的  :
蕃茄的戲後感很有趣,截圖載字也頗花時間,依然送一朵花。
三人在佛公子那時,看那三人動作的截圖,對比零九年的年曆,有異曲同工之妙啊。

附議龍宿回答那句所言為可能的猜測,不是開玩笑,一點也不冷。

.......

谢谢~~

恩,这样一说,确实也可能是实际的猜测……远目……叹气……

剑子坏掉了……倒是精辟……现在的剑子啊……唉……不过已经比会合之前的无感好多了……远目……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-11-03 00:51 | 13 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

...本来不想回的..
因为我剧都没看完....拖片拖到12点才急忙找三先天的片段看完睡觉==
不过那个刘海
这次我真的要说,虽然我之前有很多不满,特别是有刘海为什么还会有个中分!
但是散下来后真的有友人说的:他这样是想看上去年轻一点吧!?
每当画面转到刘海这边,我就没辙了==......性格动作啥的?当年轻版看好了........根据现在还能推测出他小时候绝对是个小顽童.........
顶端 Posted: 2008-11-03 12:44 | 14 楼
B東
東東眩暈路…Onz

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

哈…多了那個瀏海擋臉,就是那所謂“修飾臉型“啊
不過失焦了就是=W=(根本沒人說修飾臉型是主要目的好唄)
好正氣、好正氣,好個正氣道家先天…老實說再出之後的劍子腹黑程度有下降TAT
這是正經起來的意思麼?@@
四版龍看久了竟已經習慣了麼?(看天)
四版咻咻的武戲打起來真的是好看TVTv
撇開那扇子太過童趣和髮型有點發展過度來看,其實我還是挺尬意四版啦=//v//=
顶端 Posted: 2008-11-03 21:32 | 15 楼
vivid
『端居冥鸿』

发帖: 27
腹黑: 77 点
珍珠: 17259 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

截图好清晰啊好清晰啊。。。是avi片源么?    只能看在线的某只郁闷的对手指ing。。。

顺便感叹句  龙宿效应始终如一啊  不论换偶时引起了多大的反响 最终总能让吾等对着显示器心心眼状呼嚎:太水了啊。。。
...唉 吾的心碎得犹如山中云 风中叶啊...
OTZ...
顶端 Posted: 2008-11-04 12:10 | 16 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第16楼vivid于2008-11-04 12:10发表的  :
截图好清晰啊好清晰啊。。。是avi片源么?    只能看在线的某只郁闷的对手指ing。。。

顺便感叹句  龙宿效应始终如一啊  不论换偶时引起了多大的反响 最终总能让吾等对着显示器心心眼状呼嚎:太水了啊。。。

是方寸的D2R……不是AVI的~远目……

其实亲也可以下载下来啊~~

是说咻咻……现在能让俺欣慰的画面也就咻咻了吧……远目……

Quote:
引用第15楼B東于2008-11-03 21:32发表的  :
哈…多了那個瀏海擋臉,就是那所謂“修飾臉型“啊
不過失焦了就是=W=(根本沒人說修飾臉型是主要目的好唄)
好正氣、好正氣,好個正氣道家先天…老實說再出之後的劍子腹黑程度有下降TAT
這是正經起來的意思麼?@@
四版龍看久了竟已經習慣了麼?(看天)
.......

恩~四版龙的小蛮腰啊啥滴~其实还是不错滴~~

就算老道啊……远目……不哉他虾米时候能恢复下……至少看到一两个招牌动作也好……
顶端 Posted: 2008-11-04 12:26 | 17 楼
玉小冰

发帖: 8
腹黑: 74 点
珍珠: 17797 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

書書要"親自"去說服風叔呢~
到風叔這個level...也只有讓一頁書親自出馬啦~

蒼和恨長風跟棄天帝對戰那麼久的心得,
書書接兩掌就悟出來會不會太天才了   +_+|||

不過書書都出面了~ 霹靂應該沒什麼人會不賣面子的!!
顶端 Posted: 2008-11-06 17:43 | 18 楼
疏楼遗梦
凤佩随而九天瑞,衣无裳叹红尘悲.

发帖: 45
腹黑: 77 点
珍珠: 17204 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

啊啊啊~LZ的图大爱啊~
偶地咻咻~!
疏狂任平生,楼台歌高月.
遗尽千年事,梦断笑蓬莱.
顶端 Posted: 2008-11-14 16:10 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 08:25, Gzip enabled