« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 来贴点我KUSO的图|||51楼更新有~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

日久路遥
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 70 点
珍珠: 17164 颗
华丽: 50 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

来贴点我KUSO的图|||51楼更新有~

管理提醒:
本帖被 gyuting88 设置为精华(2008-11-11)
其实是为了赚威望|||
版主求你不要删俺也不要封俺T T

这是长生殿殿主的夙愿==
[ 此帖被日久路遥在2009-01-10 08:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(sanin0202) f&e:太可愛了
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:太棒了~!
  • 珍珠:+3(介末) f&e:太可爱了。。。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-02 13:23 | [楼 主]
    日久路遥

吞剑雪大爷小赦
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-02 13:23 | 1 楼
    日久路遥

然后。。= =两个小的
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) f&e:哈~~Q啊!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-02 13:24 | 2 楼
    日久路遥

再来几个小的= =

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-02 13:27 | 3 楼
    滿滿

发帖: 93
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17207 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可愛喔~~那我就不客氣收藏起來囉~~謝謝分享
    顶端 Posted: 2008-11-02 16:48 | 4 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

九章那只桃花狐貍!不要以為用那張臉就可以扮未成年少年騙感情。
    咻咻那句“麥拉吾”還是很正常的,劍子一臉寬海帶淚是怎么回事?被咻咻那三個字殤到了?
    魔界四只和最后那四只還是很可愛的,非常想拎著他們的臉捏一捏,呵呵……
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2008-11-02 19:23 | 5 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~很可愛耶!!
    讓人看了不禁會心一笑!!

曉問這歡迎大家來賺腹黑珍珠的,所以只要有不錯的作品誠致歡迎多多發表喔!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-11-03 00:04 | 6 楼
    日久路遥

哦哦 谢谢各位的珍珠~~
    剑子那个,是有大图的,大图上的字是“借我钱”= =||
    就是说= =剑子又穷了,龙宿又不借钱给他一 一就哭了||
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:还是一样的穷啊
  • 珍珠:+3(sanin0202) f&e:太可愛了
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:太棒了~!
    顶端 Posted: 2008-11-03 04:03 | 7 楼
    滿滿

发帖: 93
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17207 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇哈~~這個讚......收起來收起來....以後要跟朋友借錢直接亮這張圖
    顶端 Posted: 2008-11-04 02:46 | 8 楼
    日久路遥

继续贴= =||
    顶端 Posted: 2008-11-04 11:35 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 13:40, Gzip enabled