«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 三流氓就是那观光团啊。灭境一遭回来又去定禅天。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龟龟
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 69 点
珍珠: 17154 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈,楼上说的很有道理啊,3鲜就是出来打狗兼牵制7天的,所有只有7天这种boss出场时,才看得到观光回来的3鲜啊 (正自我安慰中的某只...)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。
世间安得双全法,不负如来不负卿。
顶端 Posted: 2008-11-09 22:05 | 10 楼
水波不兴

发帖: 9
腹黑: 64 点
珍珠: 17148 颗

于是....感觉就是跑龙套的....人家到豁然之境找的也是苍....话说人已经自动到了豁然之际,三只还要观光到虾米时候...BJ真让人无语了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-09 22:18 | 11 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第10楼龟龟于2008-11-09 22:05发表的  :
哈哈,楼上说的很有道理啊,3鲜就是出来打狗兼牵制7天的,所有只有7天这种boss出场时,才看得到观光回来的3鲜啊 (正自我安慰中的某只...)

要不然,怎么那么巧啊,一边“闭关”一边就“观光”(瞧瞧,连词都这样的一致)

下星期,7天就出关了,不唔哉3流氓回不回豁然之境啊......再不回,就要变成苍的第二住所了

其实,3鲜去观光就观光吧,可是都不多爆料点←这是最主要的

(是说,这苦境他们还不看腻啊,去观光?有啥好观的。)

Quote:
引用第11楼水波不兴于2008-11-09 22:18发表的  :

于是....感觉就是跑龙套的....人家到豁然之境找的也是苍....话说人已经自动到了豁然之际,三只还要观光到虾米时候...BJ真让人无语了

往好处想,现在的高级龙套是不会领便当的
不信?你看看病阿叔去,现在还不是和鱼仔们在无佛寺待的好好的?
但素...........人家到豁然之境找苍...........那个.....其实人家找的是老道和苍,老道正好不在家,和咻咻、大师去观光了=3=......
只能说,BJ就是故意让这三其观光
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-11-09 23:11 | 12 楼
虫子

发帖: 23
腹黑: 63 点
珍珠: 17112 颗

ANO,我觉得可以观光就很不错拉,
出来晃晃,虽然我也很想看他们出手啊,
可是现在这种时期可以有惊无险又一集就很好拉,
至于人家到豁然之境找苍,
人家没见到老道而已.
顶端 Posted: 2008-11-10 18:15 | 13 楼
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗

虽然无可否认楼主说得是事实,但是我倒觉得三鲜只要最后还有命就好。

而且,我们大可以把这看成是bj也默认了我们剑龙这个爱好组织,留了无限的空间给我们想象......

好吧,以上不认同的权当是废话吧......
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2008-11-10 19:08 | 14 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

...三鮮便當啊!!

想來觀光也不錯.....邊跑龍套邊觀光...邊培養感情!
這兩集三人中~~似乎只有大師出來晃幾下....都不說上一句話的樣子?還是有說??!!

不希望三先領便當也不希望變成跑龍套的....XD
真糾結.....

好吧!!最後來個高級三鮮轟轟烈烈的便當戲好了= =
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-11-13 23:34 | 15 楼
番茄控
神隐王道。

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

新的一周同样很暴走……

这好友越来越泛滥了,除了那个一直很让人想砸屏幕的凤凰鸣和卧佛——这个三流氓闪现之后马上就出来这两个拖时间的,BJ啊你们这是在考验我们的忍耐力么?

挺RP的在切换画面前还给没说话的佛剑一个特写很厚道了是吧。

然后还又出来一对好友,老和尚和喜欢药草的中年人。也是好友长好友短的。

为什么现在能从越来越多的地方看到『好友』二字,什么他们这些好友都在互相吐嘈,难得咻咻说了一次,对象还貌似是佛剑同学?

三流氓的观光路线原来是灭境,这期间发生了什么是不是就给我们YY了多大尺度的想象空间都可以了?

回来之后去定禅天,老道的存在意义也不过是个背景墙对吧,咻咻和佛剑的存在意义就是全景的时候来显示画面的层次感的对吧?

最后梵天会弃天,三流氓那样只要保证不扫到台风尾就好了对吧?
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-11-15 19:57 | 16 楼
仙莲
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

观光就观光吧,我就当是因为咻咻宅在家里太久了,佛剑拉他出来三人行(?)
话说,下集估计就要流血了吧,BJ不要虐得太过分了~
PS:今天咻咻还赞叹了一下恢复的朱武,听起来好奇怪~
顶端 Posted: 2008-11-15 20:30 | 17 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

3鲜没什么戏份....就这样没戏份下去吧,只要他们好,我就好.....
继续观光吧,总比领便当的好(自我安慰)

ps:最近没有3鲜的风头,没有剑龙的八卦,一点都不热血了。
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-11-15 20:37 | 18 楼
龟龟

发帖: 27
腹黑: 69 点
珍珠: 17154 颗

哈哈,咻咻称赞恢复华丽之身的朱武啊,咻咻啊,你有爬墙的嫌疑哦,看以前很热络的老道都无语了(莫非是在咬牙切齿中)
传说是风杯和一页书战过7天后就是3鲜战7天,抖...
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。
世间安得双全法,不负如来不负卿。
顶端 Posted: 2008-11-15 22:51 | 19 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 11:13, Gzip enabled