«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 2008士林官邸菊展(11/15~11/30) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

啊那差不多啦(喂)

偶衣的確可以請人設計,價錢應該是不會加碼,算材質算工來說,算貴就太過分了(喂)

沒有人畫設計圖也是重點之一就是了(喂)

獨缺的某人,目前沒有一尊和我有緣分(某人:我看很難吧!!!!!)

至於父子檔,徵求偶主同意後我應該會貼,不然就是等網誌更新!XP
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-11-19 09:29 | 10 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

@///////////////////@

如果能讓龍姑娘(毆飛)穿上偶設計的衣服 那甄試...作夢都會偷笑(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-19 21:27 | 11 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

咩哈~

那還不快點端上來!!!!(敲碗)

不過下次換裝說不定是兩年後的事情(喂)

個人非常建議.......用退隱版的頭髮是設計另一套衣服,因為這頭髮應該超耐久XDDDDDDDD(毆毆毆)
...............
顶端 Posted: 2008-11-19 21:29 | 12 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

歸隱版髮型不錯

兩年喔 天啊我都畢業了囧

兩年後會不會設計圖已經酸掉了(毆)
顶端 Posted: 2008-11-20 18:39 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-26 11:21, Gzip enabled