本页主题: (21.21)咻咻很堅持、我很無聊…11F新增23.24~劍龍閃光真無敵篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

(21.21)咻咻很堅持、我很無聊…11F新增23.24~劍龍閃光真無敵篇

這兩集三先天有正經事要做了。
不過依然只是出來短短的幾分鐘而已…嘆氣。期待下面幾集,最終決戰,三先天可要大出風頭喔^^

雖然只有短短幾分鐘,依然看得很嗨,我真的很無聊、無聊到沒藥可救Orz

前進磐隱神宮途中,咻咻還是一路緊跟劍子…而且不自覺就會跟劍子並肩走。閃啊閃…劍龍閃光真無敵。

這一張很明顯。
帶頭走的盲佛→跟隨的蒼→劍子+龍宿→佛劍→朱武…
這兩個老是習慣性要走在一起~"~

有個連環鏡頭很妙:

原本稍稍落後的咻咻,不知不覺就跟上,走到老道旁邊。

到達神功中心時的陣列就變成這樣:

XDDD

( 咻咻:劍子旁邊當然只有吾可以站啊~= =)

還有微妙的:

當蒼與劍子對望時,咻咻一定偷偷瞄過去……XD

這種情形有兩次:一次是談到棄天帝過往時…

一次是說到三教高人必須合力共修天極聖光…

(咻咻:說到三教共修,劍子汝不是應該看我這裡嗎!看蒼作啥的?)

終於兩人雙雙出現在同個鏡頭:

看得我超嗨的XD有人跟我一樣嗎?
祈禱:剩下沒幾集了,劍龍一定要平平安安的啊>0<
[ 此帖被regarding在2008-12-13 14:07重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-06 15:17 | [楼 主]
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

为啥米念诗那个俺萌不起来呢……TAT……玄空岛那个是经典里面的说法……俺也想说是手误了TAT…………

不过佤的萌点在伊们两人的对着黑弃说话滴时候:

龙宿很帅的说:神功之路,汝是到此为止了。
剑子也很帅的说:请神容易送神难,但,终究要送。
两人都够帅够气势,最重要的是有足够的默契,恩,

而我们的大师呢——

证明了一个问题,不是沉默就代表不会爆发,暴力和尚终究还是暴力和尚。
虽然还是那万年不变的台词,但就是这万年不变的气势啊。

尤其是这暴力的掀地皮,不愧是三掀天那!

而老道呢,终于也是一直拍这个最帅气的3/4侧面了,虽然还是没有了那些经典动作。

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:> <ˇ感謝截圖
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2008-12-14 00:39 | 1 楼
    番茄控
    神隐王道。

恩……现在唯一想的就是……

如果这周五的剧集……万一如果有什么如果……周六的会场会变的很神奇吧……

三流氓滴饭集体去BS某黑弃吧OTL……

无视预言自我催眠到现在容易咩……TAT
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2008-12-15 23:05 | 2 楼
    番茄控
    神隐王道。

Quote:
    引用第18楼regarding于2008-12-14 02:27发表的  :

番茄控道友的圖好清晰啊~
    果然還是要清楚的圖看起來更賞心悅目~
    (老道在美人咻咻面前特愛耍帥啊~望天)

亲截的也很不错很有爱啦~嘿嘿~~很细心佤都没发现呢……

截图滴话,不都是截咩……擦汗……

佤是下载滴FC版~

然后用kmplayer播放的……

然后看到想截的图回来回截上几遍,挑最清楚的而已……啦=。=
    顶端 Posted: 2008-12-15 23:06 | 3 楼
    番茄控
    神隐王道。

Quote:
    引用第25楼蝶兒入夢于2008-12-16 00:04发表的  :

道友啊,方寸的地址可以告诉我下吗,谢谢拉
    顺问:优酷上三先天天罪片段是你上传的吗,看的真欢乐啊~~

恩~是佤传滴~虽然16-24中间滴部分没有截……佤对龙套和串场没有兴趣(被PIA飞……好吧,是实在不知道怎么截……作为画面背景滴伊们=。-)
    还有那个阇城末世录也是佤传滴OTL……真正是RP爆发了怨念爆发了啊……望天……

方寸其实佤也没有账号的……不过在其他论坛都会有方寸的资源吧……屏中,月谷,或者相思海……
    然后一些群也回提供下载的……
    顶端 Posted: 2008-12-17 22:51 | 4 楼
    番茄控
    神隐王道。

Re:xieRe:(21.21)咻咻很堅持、我很無聊…11F新增23.24~劍龍閃光真無敵篇

Quote:
    引用第27楼蝶兒入夢于2008-12-17 23:03发表的 xieRe:(21.21)咻咻很堅持、我很無聊…11F新增23.24~劍龍閃光真無敵篇 :

谢谢道友告知~~FC的确实清晰许多~~
    PS:对于走过场的三先天我也米兴趣,看了徒增伤心
    BJ,我要看JQ,我要看JQ,我要看JQ~~~ (被PIA飞~~~)

恩恩……对啊对啊……那些过场戏TAT……

JQ啊……佤们都要看JQ啊……TAT……让JQ来的更猛烈些吧……

而且不爱伊们意外滴JQ……对于伊们以外滴【好友】统统不感兴趣啊~~TAT……
    所以孽角杀了灭境那个互称好友的其中一个和尚的时候,俺是多么滴开心……望天……
    顶端 Posted: 2008-12-17 23:08 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-28 08:26, Gzip enabled