«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: 12.12 不破(全)续篇21F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

Re:12.12 不破(全)增加喜劇結尾,並附H福利以補償~21F 附《不破》MV 原曲:頂峰再會 58F更新载点

TO非离:

說來我對劍龍的愛,倒真不是特別的。只是比較幸運,有寫文這種方式可以表達吧。比我愛劍龍的人很多,經常見有人對龍宿對劍子理解很深刻,投入很多感情的。不過我寫文倒是經常是只因為某一個點被觸動,就會構思一整個故事寫出一篇文。我記得那篇長相守啊,我本來就是突然很萌龍宿狠狠甩劍子一個巴掌,於是構思了那個可以讓龍宿甩巴掌的故事……估計光看那篇文,應該想不到那個巴掌就是我最初寫那篇文的緣由吧。
說來龍宿對劍子的信心嘛……以劍子的一貫表現,真的難對他有信心啊……

其實我自己以前是純讀者的時候,也完全不會寫感想。以前是只看原創不看同人的,一直搞不懂同人有什麽好看。看原創很多年,也都是去那些完結文庫什麽的,沒有追過作者連載,所以也沒給作者留過言。去年看過一篇文,喜歡得不行,然後情不自禁留言,發現只能湊一行。大概就是寫得非常好啊,這種感覺太好了之類的OTL
所以我非常能體會喜歡卻不能好好表達出來,但是還是想留下些什麽讓作者知道自己喜歡的這種感覺。很榮幸一年之後也有人會這樣的喜歡我的文,同時也不得不說,你要比我強多了。我當年只能寫出一句,你卻能寫出有理有據的一大段呢XD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2009-01-01 00:08 | 60 楼
    无心
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17680 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:12.12 不破(全)增加喜劇結尾,並附H福利以補償~21F 附《不破》MV 原曲:頂峰再會 58F更新载点

我也是被预言和事实折磨得风中凌乱,到现在都没敢看新剧,其实剧情全都知道了,就是不想面对……
    这篇文的感觉就让我觉得看到了新剧已经新剧中没有演到的剑龙的幕后……
    但是据说又有预言说只要伏龙他们补好柱子双剑就能出来然后会有人说三先天功成身退了?
    无比希望这个预言是真的,请务必是真的!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請注意回覆內容的偏重, ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-01 14:14 | 61 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

原本以为就是悲剧了,于是伤心的要死……
    亲手毁去希望的感觉,是比绝望更绝望的啊!!那时的龙宿心中该是怎样的痛苦,那恐怕是真正的痛不欲生……
    幸好还有个喜剧结尾,否则我真的要受内伤了!
    大难不死必有后福,两人以后一定是永永远远幸福地生活下去啦~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2009-04-02 00:29 | 62 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到第一篇文时候确实是泪流成河啊~~但是我心中一直是觉得剑龙俩人
    确实适合这种结尾(纯属自找虐) 毕竟爱得极端了也就痛得极端了!爱情中除了爱还需要
    更多的理解与信任~~~~~~~~
    lz大大的标题我是否可理解为所谓“不破”是红尘看不破更是彼此灵魂交汇处总持有不破的防线~~人作为个体始终是孤独寂寞的存在就算在怎么样爱着某人你也不可能成为他,他也始终无法成为你而且爱得越深越无法读懂对方,这个就是作为人的悲哀了~~~~(不小心又扯远了)
    看了文颇有感触写了以上无聊的“爱情”评论,亲们就无视吧~~~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think)
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-02 16:42 | 63 楼
    haruka
    慵懶夜貓子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17339 颗

龍宿咬上劍子肩膀時,腦袋裡邊浮現的畫面居然是Q版咻咻貓攀在老道身上露出兩隻小尖牙的模樣(三花……)~~~~龍宿真的很可愛啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-19 17:34 | 64 楼
    ☆疏◆琉★
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17789 颗

泪奔~~~o(>_<)o ~~~~
    然后回来~
    团圆了~散花~我也圆满了呢~
    看到咻咻为剑子挡那一掌和剑子把咻咻推出神宫的时候~真的好心酸啊~咻咻~为毛受伤的总是乃~5555555(龙:乖!吾是嗜血族,不会死的~)就算这样也很疼吧~
    不过~不过~最后的最后~剑子回来了~要是没有剑子~咻咻会难过的死掉的吧~所以~剑子要回来~会回来~一定,必须,绝对会回来~
    当然也不负众望~剑子佛剑平安回来了~这些日子~苦死咻咻了呢~
    所以~以后~剑子~乃要好好“疼”咻咻啊~(龙:||||||喂!汝!!!!!!!)
    哇哈哈哈~以上~

谢谢伯爵的文~我又给虐到了呢~但是泪奔的圆满了~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-24 00:47 | 65 楼
    小衣
    爱生活,爱剑龙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17242 颗

终于还是看到虐文了55555555555555555555
    现在想想,幸好天启里剑子安全恢复。
    如果真是这样的结局,不知道会哭死多少道友==
    有时候,不说出来,原来只是太在乎。能让你少一些痛苦,就怎么样都是值得。
    还好,剑子和咻咻,都不必真的走到那一步。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
    顶端 Posted: 2009-08-23 15:31 | 66 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看完之前的结局真是悲伤的到不行。。后来在看到这个结局。。哎。总算有点欣慰了。。。

到最后不管是什么样的结果承受的只有龙宿。。。。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2009-08-23 21:43 | 67 楼
    浮游红尘
    级别: 禁止发言

发帖: 29
    腹黑: 5307 点
    珍珠: 28286 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-11-23 10:52 | 68 楼
    碧雲天外
    醉卧逍遥来~
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17160 颗

当看到第一个结局时可怜的咻咻因为极度的自责伤心与后悔近乎疯掉,吾眼泪流下来了T T
    还好大人发了这个喜剧结局~~~555~~吾太感动啦~~~~=3=
    果然剑龙是要永远在一起的~~~~=V=
    顶端 Posted: 2009-12-11 14:36 | 69 楼
    «456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-29 11:48, Gzip enabled