«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
本页主题: 12.12 不破(全)续篇21F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kemike
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
腹黑: 132 点
珍珠: 17516 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

默默,这篇我没敢看第二遍……但沉淀到现在大概也是一些印象很深的地方了。
这篇特别虐的地方是一种完全没有了希望的感觉。龙宿的性格本就多疑,对于超出自己控制之外的东西很是排斥。这种情况下,剑子不由分说自顾自的把半心强塞给龙宿却不做任何解释,难免龙宿想要清减掉“多余的东西”。不是说剑子不对,其实剑子可算是十分了解龙宿,知道若自己死了,龙宿会有多伤心多难过,所以才千方百计的想要活下来,哪怕是运用旁门左道。但问题在于剑子只是一个人在想着这件事情,便是龙宿不信怪力乱神,道家命数由剑子说来,龙宿不可能一笑而过,尤其这还关系到剑子的性命。如果剑子与龙宿一同商量,说不定还有更保险的方法,就算没有,封印之时龙宿不但不会坐以待毙,估计拼了命也是要活下来的。
如果只是这样就罢了,后面的得知真相才更是让人伤心,自己亲手扼杀了剑子的生机,在剑子被封印之后还要接受这样事实的龙宿,实在让人很心疼。就像是走在沙漠里濒死的人,好不容易看到绿洲,近了才发现那只是海市蜃楼,无论怎样都不愿意相信那只是假象……
后面的喜剧,别说龙宿以为是梦境,就连读者来看,也觉得这个轻飘飘的剑子好没有真实感,不过总算是安慰……
三乃还是但QM吧……你开虐会死人的……T T
唉,回完帖总算是觉得放下这篇了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
顶端 Posted: 2008-12-19 16:01 | 50 楼
八爷
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 67 点
珍珠: 17158 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好不容易说服自己看亲更新没有。。还好还好。。看到增加喜剧结尾。。。。心头大石终于放下来了。。。

看到前篇段在那。。龙宿给人的感觉已经疯了。。。是深深的自责。。。。
后篇还好是好结局。。。让我在今天看了新剧后担惊受怕滴心情有点安慰。。。。
但是看到咻咻不愿意睁开双眼。。怕这是梦。。。更多滴让人怜惜他受伤的心啊。。还好剑子回来了。。
不然咻咻要一直活在自责之中。。。。那会是多么折磨人的事。。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-19 21:46 | 51 楼
mylbb999
小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 85 点
珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

原来老说亲虐咻咻,现在毛毛被虐了心里面还真不是滋味,老疼老疼的TAT!!要是毛真的这样走掉了,咻也就真的完蛋了,想起就怕》-《
m0 -  0 / 那么请你加油吧!
顶端 Posted: 2008-12-20 12:47 | 52 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

似乎有被安慰到……我也覺得回來的劍子輕飄飄的,不是很真實的樣子……但是這樣子就安慰了,回來了就好!
其實還想看更激烈一些的,并不是想咻咻受傷了,只是覺得宿宿痛的狠一些,感覺劍子就會更真實一些。
三三大,要不要再來一篇溫情點的補補?
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-12-21 04:27 | 53 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

劍子總算是回來了,龍宿再也不用像以前那樣失魂落魄了,不管之前怎樣痛苦,有好結局就很好了。
經歷了生離死別的痛楚,幸福得來得多不容易,劍龍兩位好好一起走到天荒地老吧。
樓大給的好結局真及時,考試考得很鬱悶,看到好結局心情好了不少呢。
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-12-21 23:18 | 54 楼
珞潇溪寒
柏子座中焚  梅花帐绝
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 64 点
珍珠: 17144 颗

唉,一直是个看霸王贴的。。。。看遍了先生的

看剑龙是先看千年一页的长生(第一版)。看了千年的文,居然一直觉得再没有像那么恩爱的剑龙了。三万六千年的相守里,还容不得分离。美好的过于恐惧了。。。以至于很长的一段时间里都纠结着。

没想到后来看了先生的文,居然也很喜欢啊。感觉开创了另一个天地似的。
两人虽然纵使被虐着。但是最后得到的幸福又那么真实。
太喜欢咻咻了,实在是一点都容不得他有悲伤的结局。剑龙二人,我最爱亲妈啊。这两人真的是应该幸福的。
不知道该说什么。但是看到一个美好的结局,真的该说句,谢谢先生啦。这么疼爱他们^_^.
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    柏子座中焚 梅花帐绝尘
    顶端 Posted: 2008-12-23 02:26 | 55 楼
    三脚猫伯爵
    级别: 至尊暴龙

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO kemike:

劍子經常“自作聰明”,在劇中關於寧闇血辯便是如此。先斬后奏的個性更是一如既往。他本意是不想驚動龍宿,讓他完全不知情,至於龍宿知曉之後的結果,他沒有考慮到。若是他親眼見證了龍宿的心傷,應該是死都不會如此了吧。劍子不想與龍宿商量是因為,他怕最後事不成,龍宿卻知道了,徒增傷感罷了。
    後面的喜劇,算是不是安慰的安慰吧。其實你我都明白,事情這樣發展未免過於容易過於理想了,但是既然自己能夠操縱情節的發展,那麼造一個夢又如何。

其實吧,我比較喜歡甜的,可是我想虐的橋段明顯比想甜的橋段要容易……不過我還是很少後媽,我覺得……
    於是,等後天不破的MV做好,我也放下這篇了……

TO八爷:

笑,不知這周新劇是如何了
    就看是否成全了這篇文
    龍宿啊,估計在漫長是歲月里,會由自責變成對劍子的怨恨吧
    他一向不是會苛責自己的人
    他會說服自己,一切都是劍子的錯,無需再想他
    雖然事實的確如此
    他會這樣過一輩子吧

TO mylbb999:

所以說,我是很公平的,虐誰都是不偏心的~~~雙虐雙虐
    以後還是看他倆平平安安甜甜蜜蜜的好了,再不虐了= =

TO朱璃:

似乎……這個詞很勉強啊。汝也很容易被安慰呢
    啊,你也能理解那個龍宿疑似M傾向的行為么,的確,想要被弄疼,只是爲了確認存在而已。
    溫情的……現在在寫的這篇就是啊。第一篇溫馨可愛的小白文就這樣生產中……

TO若若:

噗,原來在考試,可是還是看你經常偷溜上來啊
    說實話我對他倆好好一起走到天荒地老持懷疑態度
    如果他們只是平凡人,也許做得到
    可是一個是劍子,一個是龍宿
    尤其那個劍子啊,真的會安心么
    算了,這已經不在這篇的範圍內了,就當做他從此以後就老實了吧

TO珞潇溪寒:

多謝。我是喜歡看他們兩人非常深情,相互糾纏依賴的。
    這種劍龍,可能不太被承認,因為的確是偏離了原劇。原劇的劍龍,絕不會如此。所以,有人認可并喜歡我的劍龍,我總是格外高興。
    寫文就是爲了看他們深愛吧,為他們編那麼多故事,也是爲了看他們在各種情況下的感情流露。折騰他們那麼久,最後讓他們幸福也是必然吧~~
    大家的目標都是一樣的,劍龍幸福協會~~~(同時也是劍子福利協會////)
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-12-24 21:59 | 56 楼
    三脚猫伯爵
    级别: 至尊暴龙

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

知道劇中真的是老道一掌把龍宿打出去,我的表情是=口=
    原來,大家都是一樣的狗血啊……BJ也不能免俗誒。好了我圓滿了。
    這個MV其實上周已經做好前面了,就差這周的這幾個鏡頭了。做完這個MV,不破這篇我也可以完全放下了。當然,對於霹靂的新劇,我也可以完全放下了。

這個MV的內容是劍龍對棄天最後一戰,中間插的回憶是劍子決戰之前的念想。

在線地址http://www.tudou.com/programs/view/rf0gPMQtDAg/

下載地址

QQ中轉站

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=1150618&svrid=207&fid=2c7766767b1948446646acb7fe2195a1f8635cc8b70ec40a&&txf_fid=1ee90c130f76639f7380ef7dbec49bf66d472692&&txf_sid=df77082dda0ba68d1a208d811edecf582144c784&code=b5db52ed&k=821bae365ed86f7fd38c69703438ad3531363436896062378e66323118356131437a04167721467b5412735346750344735b5d5b06001277044770001a4a594254

其他下載方式將在MV區此貼陸續補充

http://pili.2230.net/read.php?tid=5674

PS:此MV為配文MV,所以我跟帖發在文下
    請勿在這篇文章下面針對MV進行回覆,因為在文區不可回覆文章以外內容……
    [ 此帖被三脚猫伯爵在2008-12-29 23:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) 提醒獎勵。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-12-26 23:40 | 57 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

MV/新劇相關

rikviy
    kemike
    一卷冰雪
    闌珊
    朱璃
    初雲

以上回覆僅涉及MV內容(或/與)新劇者、又或灌水者,請在12/28 00:00前修改回應內容,若無,我就直接扣除積分與刪除了。

三腳貓伯爵:
    於「文/MV」間的平衡,我要的也只是在文區內有回應到文章內容。
    如你後來補註的提醒,你我皆無法否認難免會有人因為種種原因,僅回覆MV相關;
    如同、此次因為最新劇情如何,重心就(幾近)完全偏移到新劇部分去了。
    我不會硬要所有的作者日後「把MV相關移到適合的區塊,僅在回應告知可前去觀看」,畢竟名目依舊是配文MV。
    然而,下次如何避免類同之事再次發生,就請你多加注意了。
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2008-12-27 16:47 | 58 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

Re:12.12 不破(全)增加喜劇結尾,並附H福利以補償~21F 附《不破》MV 原曲:頂峰再會 60F更新载点

仅仅因为一个狗血的预言就催生出这篇<不破>,不由得感叹,小三你对剑龙的爱绝对超过吾等.
    看前面半篇,意外没怎么被虐到,不知道是不是已经看了新剧的缘故.
    剑子和龙宿,这两人间最大的问题就是不够坦白,不爱沟通,都有些"自以为是"的傲气.
    如果剑子早些把事情的始末讲给龙宿听,那这所有的误会都是可以避免的. 可是我又不能埋怨剑子,毕竟,他隐瞒的初衷,都是因着对龙宿的爱.
    而龙宿呢,如果对剑子对一些信心,多一些理解,那他就不该怀疑剑子的用心啊.
    可是世事难以完美.
    不完美的剑子龙宿造就了他们绝伦的爱情.

最后那句"她看得清楚,河中,什麽都沒有。"让人震撼, 一句话,狠狠击碎了龙宿的梦, 也敲碎了读者的心.
    我想说悲剧更能触动人心弦, 如果就这么结尾, 我不会埋怨.

然而剑子的再度回归又是情理之中, 毕竟剧集接下去怎么演还是未知数, 何不留着美好的期盼.

倔强任性敏感,常常被抛下的龙宿,是最让人心疼的龙宿.
    小三的文将龙宿的性格把握到很到位,所以每篇都非常喜欢. 这篇也一样~

P.S.
    挠头,其实我不太会写感想, 即使写出来一点东西往往也是前言不搭后语,汗=_=
    不过因为太喜欢小三的文了,总觉得看完应该留些什么,于是还是逼自己尽量多写,希望小三可以看到偶对乃的崇拜之情啊~~~

另外,加油,多写好文吧,只要是乃写的偶都爱看啊啊啊
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-12-27 22:18 | 59 楼
    «345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-29 04:54, Gzip enabled