本页主题: 不破  劍龍MV(原曲:頂峰再會)(载点更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

不破  劍龍MV(原曲:頂峰再會)(载点更新)

因為這個是《不破》這篇文的最後情節,所以厚顏放一下文的地址
http://pili.2230.net/read.php?tid=5610

這個MV的內容是劍龍對棄天最後一戰,中間插的回憶是劍子決戰之前的念想。

在線地址:http://www.tudou.com/programs/view/rf0gPMQtDAg/

下載地址:

QQ中轉站

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=1150618&svrid=207&fid=2c7766767b1948446646acb7fe2195a1f8635cc8b70ec40a&&txf_fid=1ee90c130f76639f7380ef7dbec49bf66d472692&&txf_sid=df77082dda0ba68d1a208d811edecf582144c784&code=b5db52ed&k=821bae365ed86f7fd38c69703438ad3531363436896062378e66323118356131437a04167721467b5412735346750344735b5d5b06001277044770001a4a594254

TOM邮箱

http://mail.tom.com/

用户名  jianlongmv1

密码    jl123456

雅虎邮箱(雅虎郵箱中分成了兩部分,請下全再解壓)

http://mail.cn.yahoo.com/

用户名 jianlongmv1@yahoo.com.cn

密码 jl123456

进入邮箱后,在霹雳mv文件夹中
[ 此帖被三脚猫伯爵在2008-12-29 23:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-12-26 23:46 | [楼 主]
    lizong910666
    天一生水.淮山
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:不破 劍龍MV(原曲:頂峰再會)

您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除。
    ↑囧?

無法下載耶…
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-27 01:08 | 1 楼
    三脚猫伯爵
    级别: 至尊暴龙

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

Re:Re:不破 劍龍MV(原曲:頂峰再會)

Quote:
    引用第1楼lizong910666于2008-12-27 01:08发表的 Re:不破 劍龍MV(原曲:頂峰再會) :
    您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除。
    ↑囧?

無法下載耶…

補好了,囧,剛才清理中轉時,手誤全刪了……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-12-27 01:55 | 2 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:不破  劍龍MV(原曲:頂峰再會)

来这边也吼一下~~~
    三阿~~乃就是古生物滴神额~~~>//////<~~~
    这个MV也太有爱了~
    已经好好的收藏了^0^
    顶端 Posted: 2008-12-27 04:26 | 3 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:不破  劍龍MV(原曲:頂峰再會)(载点更新)

为虾米,为虾米?谁来告诉我这一切是为了虾米? 没有这段回忆录感觉还没有这么强烈啊!三毛伯爵你为虾米要做这个呢?  啊啊,剑子啊,龙宿啊,你们还有机会可以琴箫合奏,一世悠然吗?  我的心碎碎的山中雪,风中叶啊
    顶端 Posted: 2008-12-27 19:44 | 4 楼
    teiro
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

Re:不破  劍龍MV(原曲:頂峰再會)(载点更新)

昨天没下来(个人原因),今天接着来。
    嗯!接着来……

网速依旧没有爱,但是对于楼主的爱有如长江之水,连绵不绝……
    珍罗锦绣佩瑶琼,
    珠圆玉润裔华风,
    龙行虽有浅滩祸,
    变生肘腋亦归宁,
    了却前尘误加罪,
    步踏江湖翻覆行,
    摇云直上九万里,
    龙潜在渊终腾空。
    顶端 Posted: 2008-12-28 19:29 | 5 楼
    ddtlove
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
    腹黑: 71 点
    珍珠: 5605 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:不破 劍龍MV(原曲:頂峰再會)(载点更新)

这个配乐越听感觉越好~虽然还是更喜欢三教顶峰的配乐~好虐的MV~心痛~
    顶端 Posted: 2008-12-30 00:02 | 6 楼
    阿苏
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17159 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:不破 劍龍MV(原曲:頂峰再會)(载点更新)

目前看到皇龙,还没开始看新剧,而且从没想过看三教流氓也会让人哭,痛彻心扉阿!!!
    然后想到上次一帆说的“如果龙宿死了,剑子或许没事;但是,剑子不在的话,龙宿一定会殉情的……”
    于是眼泪就真的止不住了,抽搐……
    雪娘,少艾本命,龙首啊,请你继续华丽丽滴华丽无双吧~
    顶端 Posted: 2009-01-14 10:10 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-29 10:47, Gzip enabled