«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 预言慎入:25,26天罪剧情快报:三先天相关(结封印护神柱) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初云
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 65 点
珍珠: 17143 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

双剑合璧是嗷嗷的有爱 牺牲是指谁?变柱子该不会是牺牲才对……警报依然没解除
我宁愿三先天一同归隐……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-19 11:16 | 10 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

第二十六集的题目真该死………………今晚火车上注定不得安宁了…………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-12-19 11:34 | 11 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

望天,少了剑龙的其中一个,我也该慢慢隐了...

3流氓共同进退.............我等着双剑合璧.......................默............................
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-12-19 12:41 | 12 楼
elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼颦儿于2008-12-19 11:07发表的 :
三方連鎖,共抗神威。黃沙怒揚,披髮染紅,所向披靡的三方聯手,首嚐最驚心的失敗!再現的護身氣罩,更強於先前,三先天再度發揮默契!劍子、龍宿雙劍合璧,棄天帝收勢欲化;另一方面,蒼真氣稍有回復,不顧傷勢沈重,快速策動陰陽之氣,欲佈玄宗奇陣!
拯救愛徒第三關,道隱鳳凰鳴無懼手足俱傷,從容面對不死邪靈!不加分說,獨龍鰲勇翻北海之威,狂風厲掌,進逼鳳凰鳴!雖處劣勢,鳳凰鳴不減自若神色,看似退步求生,更似穩中得勝!
豁然境內,織音女閉目靜心,忽感一陣強壓緊迫!瞠然的目光,認出了昔日孽獸,步飛天不覺手按雷鼓,崩然起擊!話未停,身已近,雷鼓一敲,天響迸黃塵!深知對手實力,步飛天細觀走勢,不留孽角反撲寸機!
欲尋五竅心血,伏龍來訪日盲族,半壁山河之外,伏龍施展異能,憑空生長的枝枒,竟緩緩舉起萬鈞石壁!絕對黑暗的空間,出入神殿的考驗,沉默的刀,無語的人,伏龍凝神以待!石刀賁然而起,罡氣強悍威逼,伏龍入神專一,不偏不倚直迎刀鋒!

.......

劍子、龍宿雙劍合璧.....
劍子、龍宿雙劍合璧!!??
可惡!!看到這裡我好萌 !!那段我一定要看它個一百遍

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2008-12-19 12:43 | 13 楼
沧夜
级别: 江湖小白兔

发帖: 36
腹黑: 68 点
珍珠: 17174 颗

吾表第4条啊啊啊啊,鬼知道他一封封多久,真要封还不如三个一起封了算了。。。。
平生不会相思,才会相思,便害相思。。。
顶端 Posted: 2008-12-19 12:54 | 14 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 73 点
珍珠: 17154 颗

吾很哀怨第四條,并決定將之埋到海底兩萬公里以下...
對於...雙劍合壁...這邊已經準備好截下來了,嘖嘖,如此勝景,不欣賞個千八百遍怎么對得起自己呢~~~
前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2008-12-19 13:55 | 15 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

Re:轉貼其他網站資訊25-26劇情

三天對棄天
三人默契無話可說
逼的棄天節節敗退
棄天使出風雷雙式同時
天為日 地為月 人為星
天之神光硬生生打下
棄天帝硬接下神罰
變成白棄天
隨後又掌回意識
發出超強一擊
最後一招
劍子 龍宿 佛劍三人各出最強之招
對上神之滅
同時蒼開啟陣式
將朱武召喚回來
棄天頓時回氣不足
聖器佛碟送棄天回天界
就在棄天即將散離之際
一掌轟出
擊向第四柱
神柱要毀不毀
三先天留下補修神柱
並要蒼與朱武找尋補柱之法
兩人離開神宮
同時烏雲壟罩
四柱毀
棄天即將再降臨於朱武之身
三先天能挽回降臨的末日嗎?
聖魔元胎無法自盡
手拿涅槃的蒼
會完結朱武的天命嗎? -----請等待27級--烈士英魂

------------------------------------------------------------------------------
以上轉自官網的討論區

-------------------------------------------------------------------
--------------------------------------
凤凰鸣诈伤
其实手脚皆无事
顺利败了传说中神柱第四柱的守护神(大误)
拿回声儿手级
救回声儿一命
道隐也决定入苦境
--------------------------------------
正亦邪洋装邪亦正
像狮子国军师询问为何要杀邪亦正
尔后
正亦邪回想起邪亦正当年救其性命之景
兄弟二人回到当初立誓的立誓岩
邪亦正将罪状推给凤凰鸣
言明说杀人乃是为了自保
---------------------------------------
业途灵抓走秦假仙
背后控制业途灵的人要秦假仙帮她完成一件事
---------------------------------------
孽角杀了织音女
不二做被冰男救了
泰逢兄妹遇到央森
----------------------------------------
不死鸟脱下衣服
惊见贺兰有思在其身上留下的刺青
原来不死鸟的父亲就是贺兰有思
兰老大将其趋逐
----------------------------------------
无绝期    大宫主   二宫主
各自接下死亡游戏邀请
伏龙进入日盲族地区
大祭司言明
已无五窍心血
-----------------------------------------
兰老大决定利用赏兰......花
的名义
邀请大王前往
并要推翻狮子国
月灵犀跟她义父说
我思春了
-----------------------------------------
以上來自百度

補充完畢(大概)

p.s.淡定淡定,一切都需要淡定。
[ 此帖被冰语在2008-12-19 14:56重新编辑 ]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-12-19 14:01 | 16 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到楼上那个,稍微安心了
预言嘛挑好的信
不管怎么样等剧放出来就知道结果了
三人共进退啊,祈祷ing
顶端 Posted: 2008-12-19 14:15 | 17 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

惜浪巖有人貼片段跟圖片了喔。
到底那二個不雅的字是什麼。。。-_-

該恭喜新一代的日月星三才子出爐嗎?。。。興囧
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2008-12-19 17:15 | 18 楼
walkwater
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 70 点
珍珠: 17072 颗

看完25、26了......居然还有27以后~~翻桌啦!!
我已经连翘两礼拜的补习了耶~~
剑龙双璧和大师力战弃天很热血,对话很有爱,问题是这样很折磨人啊,每个礼拜都怕预言成真耶~~
啊放肆无礼大胆罪无可赦的剧情剪接啊((((((
顶端 Posted: 2008-12-19 17:16 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 11:18, Gzip enabled