«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: +【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)25集完(40楼止)26集完(44楼止) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mylbb999
小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 85 点
珍珠: 17200 颗
华丽: 45 点

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

毛毛很纠结,咻咻被打伤很生气,但是看到那么嫩嫩的皮肤= =+我要快点去下剧TAT我的咻咻啊,好可怜啊!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
m0 -  0 / 那么请你加油吧!
顶端 Posted: 2008-12-19 18:52 | 10 楼
blood4198
我们家的华丽无双的龙首大人啊!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 74 点
珍珠: 17121 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好担心的说!~我不希望预言成真啊!~55555!~咻咻啊!~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-19 18:59 | 11 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼rikviy于2008-12-19 18:36 发表的  :
还有那段
老道“天为日”
咻咻“地为月”
是剑龙的有力证据啊,今天这剧看得是惊喜不断啊

点头点头,那个真是萌啊~~~~~~~~~~~~~

Quote:
引用第9楼kemike于2008-12-19 18:44发表的  :
其实觉得龙宿伤的满严重的,后面剑子只是吐血踉跄,龙宿却是膝盖落地了,不过不死之身估计恢复会比剑子好一点。。。

看到这三只一边拼死拼活的打一边还要互相调侃,真是又想笑又心酸……泪奔走……

没错没错~~~~~~~TAT,看得我心疼啊~~~~~

p.s.吃饱饭了,待会就放一点出来
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-12-19 19:22 | 12 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

弃仔是大流氓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
竟然全都被扒光了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太过分了!!!!!!!!!!我都不知道该说什么了!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-12-19 20:05 | 13 楼
冰语

合影......

接招后,大师受伤了....

接下来看老道的.....很严重啊~~~~~

咻咻的怎么也看不清楚到底有没有流血,只见他和大师一起晃了晃

心疼下老道啊~~~~

不过,拂袖一扬,令人心疼的血痕没了,又恢复了帅气~~~

也发张大师的,再心疼一下(某冰:不心疼会被佛碟斩的.....     众:PIA扁她!)

接下来就是一小小小小段夫妻合影~~~

剑龙两人开始为大师垫招对付7天

咻咻很漂亮~~~~~(其实这两张是咻咻冲向7天之前的)
[ 此帖被冰语在2008-12-19 20:38重新编辑 ]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

顶端 Posted: 2008-12-19 20:30 | 14 楼
冰语

我...我直接跳过大师那段,呈上剑龙的合力对战吧.....(大师,表要怨我~~~你的图我有收在我电脑里的~~~)

来张咻咻的版面特写~~~~~~~~~

两夫妻站同一条线上(7天被逼到上边.....就是空中....)

老道回身面对咻咻了~~~

夫妻两同时抬头(看7天.....||||)

再来,又是三人合力对上7天
大师,这回您先请

现在咻咻都是排在他两中间啊~~~~~

老道还是那样威风一3一

大师的画面是单独发招的,剑龙的则是在一起的
所以~~~一下又是夫妻时间~~~~~

接下来是万众期待的剑龙双剑合璧
我再慢慢截上来~~~~~~(跑走)
[ 此帖被冰语在2008-12-19 20:40重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-12-19 20:31 | 15 楼
少商惜朝
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 72 点
珍珠: 3085 颗

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)

今天看了剧,真是受震撼啊!
先是剑子和龙宿双剑合璧,后来是咻咻为保护剑子身受神之手,官方看来也很腐的。
顶端 Posted: 2008-12-19 20:32 | 16 楼
寒烟翠
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 72 点
珍珠: 17111 颗

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)

第25集29分45秒。。。。。看得偶热血沸腾,看路人化的郁闷一扫而空了。。。重新点燃了偶对霹雳的热情(不过也许也是最后一次点燃)流星陨落时最后的璀璨!最后果然是一起护神柱,接下来的日子,看来偶要努力念叨“伏龙先生快点补神柱啊!”
顶端 Posted: 2008-12-19 20:34 | 17 楼
冰语

天罪25Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT

为了截图,我都没看26集......
不过25集29分45秒真的是看得热血沸腾,三流氓啊  > ////// <
-----------------------
接15楼

双剑合璧开始^0^
老道

给张近照...那一撮头发啊...怨

咻咻的吞日龙吟,话丽丽的变出紫龙影~~~~

华丽的紫龙出现了~~*^0^*~~~~~

接下来是老道

-----------------------------------------
接着在下楼
[ 此帖被冰语在2008-12-19 23:56重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-12-19 20:42 | 18 楼
冰语

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)1楼放好25集一小部分截图+14、 ..

这个就是双剑合璧结晶啊~~~~多么震撼人心~~~~

接下来是剑龙双剑刺向7天,夫妻图,一对对的

[ 此帖被冰语在2008-12-19 23:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(肥燕) f&e:送珍珠、送珍珠
  • 珍珠:+3(lang) f&e:辛苦了!^^
  • 珍珠:+3(iangjen) f&e:夫妻劍法>///< ..
  • 珍珠:+3(think) f&e:謝謝分享。^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-12-19 20:44 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 04:00, Gzip enabled