«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: +【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)25集完(40楼止)26集完(44楼止) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)1楼放好25集一小部分截图+14、 ..

看完,感動得一塌糊塗的。

那個天為日,地為月,覺得很像是COS 日屬陽,月屬陰

老道和龍宿的的極招也是配對的。萬引天殊劍歸宗,萬代河山滿江紅

龍宿那個真的是替劍子擋的,感動到不行。

佛劍大概是說,一會兒也許要死了,有什麼願望現在說一下吧。在暗示兩人抓緊告白一下麽?

另外,做龍宿露胸的那個,為什麼不做全一點,把胸前兩點也做了呢,掩面……

最後龍宿還是很講義氣。這一戰真是對龍宿改觀很多。以前總覺得老道很帥,很正氣,龍宿嘛,很美,但是正邪比較模糊。現在覺得龍宿也很熱血,很帥很MAN啊。

就看下週三人命運到底如何了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-12-19 21:01 | 20 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)1楼放好25集一小部分截图+14、 ..

是吧是吧~~~25集真是太精彩太热血太有爱了~~~~~~~

话说...那个...佛剑的胸部也没有那两点啊....那个......弄上去的话,也许也是个难活吧,望天。

终于截完双剑合璧了,还差日月和有爱的小(冷)对话ORL....

-----------------------------------------------------
夫妻俩开始转圈圈.....

夫妻俩再刺7天一次(7天好可怜,连续被刺...但是她吃龙宿豆腐!!他活该一v一)(天音:他吃龙宿豆腐是在后边~~~~)

老道这样怎样截都是这样...囧...好奇怪的姿势...

好闪的一刺啊.....

剑龙挟持7天,佛剑赶来.........帮助剑龙扁7天......||||

谁能告诉我....这三第几次一起攻打发招扁7天了?(我觉得这一段的3D做得蛮好的)

-----------------------------------------------------
接下来是咻咻为老道受伤,从而被7天吃豆腐一 一|||....
[ 此帖被冰语在2008-12-20 00:06重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-12-19 21:22 | 21 楼
mama19640825
想平平凡凡生活,安安心心到老
级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
腹黑: 76 点
珍珠: 17178 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我看到龙宿帮剑子挡招那几秒,刚开始有点惊(以前好像从来没有过),然后重放又重放,真的是咻咻冲到剑子前面帮剑子挡了一招啊!!!一瞬间我觉得世界漫天飞花,可是后来又心疼咻咻吐血,看这个天罪真的是心脏承受力的考验啊。
回头再看最后两张图,感叹:果然不愧是夫妻档啊,连动作都差不多。。。
[ 此帖被mama19640825在2008-12-19 21:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-19 21:27 | 22 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

這兩集看得確實又是震撼又是糾結……
龍宿居然真的沖過去為劍子和佛劍擋招(當時心真的一下子糾結,想起了預言)……如果龍宿不擋的話,劍子不敢說死定了,起碼也得是半殘……(RP版發言,神之手基本等於咸豬手,棄天帝的那個掌印啊,就印在龍宿水水的皮膚上了:P 龍宿雖然吐血,但復原極快,棄天帝對他的不死之身很是吃驚,龍宿當時回手一劍,沖了上去,三先天小占上風……)

另一糾結之處是三先天護神柱的情節,私下裡和好友討論過,因為有預言說劍子佛劍護神柱,龍宿脫出—— 在下和好友一致認為龍宿想跑是很符合伊的華麗惜命本性的,沒想到正劇里糾結就在於此……
龍宿見神柱崩毀,說的第一句的確是再不脫出就要與神柱共葬與此,結果,看到劍子佛劍動用真氣護柱子,他也二話沒說就去幫忙了……此處頗為怨懟老道,居然還諷刺說‘龍宿你當真不走’之類,當然,在下很明白劍子諷刺龍宿是習慣養成的了……但是當時那種情形……

龍宿倒是很嚴肅的回‘吾若離開,豈非不義’

龍宿果然是重情的……

至於二十七集……我……我做好思想準備了……
顶端 Posted: 2008-12-19 21:34 | 23 楼
琬翔
一失足成千古笑,再回头是百年人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

二十五是我整个神州最沸腾的一集啦~~~~~
那一招双剑合璧实在是太有爱了~~~~看到咻咻和先生围着7天飞的样子让我想到了杨过和小龙女………
咻咻为先生挡招反遭tx,不知道先生是不是很呕啊 后来那么拼该不会是吃味儿吧
顶端 Posted: 2008-12-19 21:39 | 24 楼
elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)1楼放好25集一小部分截图+14、15楼

嗯嗯嗯...........好白好嫩很好吃的樣子=\\\\=(大誤)
這跟本就是讓劍子戰場上分心的主因吧!!
還是說他也想看所以........(拖走)
 :龍宿~我好久沒有................(直盯雪白胸膛流口水)
 :現在先應付敵人,回家再應付汝!!(大羞)

棄天地:居然給我放閃光放不停!!看我的神之光!!

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2008-12-19 21:40 | 25 楼
水晨
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 61 点
珍珠: 17524 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第20楼三脚猫伯爵于2008-12-19 21:01发表的 Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)1楼放好25集一小部分截图+14、 .. :
看完,感動得一塌糊塗的。

那個天為日,地為月,覺得很像是COS 日屬陽,月屬陰

老道和龍宿的的極招也是配對的。萬引天殊劍歸宗,萬代河山滿江紅
.......

撲小三……(還記得我不……相思海的小晨~潛水好久了)
萌點和你一樣啊!
龍宿替劍子擋招的時候這邊感動的一塌糊涂啊……
是說~看霹靂看到今天
沒有哪次比今天更揪心了
萌并痛苦著……
看到內傷啦!
顶端 Posted: 2008-12-19 21:59 | 26 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

Re:Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT

Quote:
引用第26楼水晨于2008-12-19 21:59发表的 Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)1楼放好25集一小部分截图+14、 .. :

撲小三……(還記得我不……相思海的小晨~潛水好久了)
萌點和你一樣啊!
龍宿替劍子擋招的時候這邊感動的一塌糊涂啊……
是說~看霹靂看到今天
.......

啊,我記得的。曾經一水之緣嘛~~~
其實經常在曉問出現的ID,我差不多都會記得。
之前見你ID,就想會不會是XSH那個呢~
不過當時認識你時,完全不知你是劍龍呢,笑
這集真是神三最好看的兩集了吧,忍著吐血的衝動,終於等到了。
這兩集中的他倆真是美好^ ^
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-12-19 22:35 | 27 楼
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

回家路上就接到通報,一回到家就趕快開電腦上曉問,看見截圖忍不住做了這個……OTZ
冰語大抱歉,借用您截的圖了><bbb
侵權的話立馬刪掉TAT//
顶端 Posted: 2008-12-19 22:47 | 28 楼
cj04up
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 67 点
珍珠: 17716 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

雙劍合壁.......這成語用得真好@@
看到龍宿被襲胸||||當時是傻掉了然後怒拍桌~~@@
棄天帝你敢調戲主子~~~(淚奔)
顶端 Posted: 2008-12-19 23:01 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 01:22, Gzip enabled