«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: +【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)25集完(40楼止)26集完(44楼止) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)

Quote:
引用第28楼B東于2008-12-19 22:47发表的 Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||):回家路上就接到通報,一回到家就趕快開電腦上曉問,看見截圖忍不住做了這個……OTZ
冰語大抱歉,借用您截的圖了><bbb
侵權的話立馬刪掉TAT//

截图上来就是和大家一起分享的,这些图不是原创,只要被流传出去太多太广。
所以没啥版权所说(要说版权的话我还害怕霹雳公司啊

其实...这部分图我并未放完出来(因为太多了!)如果那位想做流利点的gif图,我也可以贡出来。

------------------------------------------------------------------------------------
正式开始最有爱滴截图~~~~~~~~~~~~

内容前提:
三流氓与7天打得水深火热
正当三流氓挡下7天的【神之焰】,并未来得及反应之时
7天从中来一招【神之手】,击向剑子(?)..........

老道来不及躲闪(一 一这家伙发愣还这么有型.....)

咻咻看见了,立刻闪到老道身前(T0T,咻咻,你真是太伟大了~~~你心中果然是有老道滴~~~~)

这个背影让我有个错觉...我觉得我看见了一版龙.....|||

就这样,被7天打中了......

这是咻咻滴衣服被掀开的......过段.......

结果就是胸部露出来了....(口水鼻血)......

老道这时候才反应过来,自己的老婆被欺负了,立马提剑,但你为什么不杀向7天呀!!!!!(剑:要你管。其内心:7天!你一定会升天!)

这时,我们滴咻咻很痛苦 Q0Q+ (心疼性疼心疼....................T0T!!!!!!!!!!!!!!!!)

[ 此帖被冰语在2008-12-20 07:42重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-12-19 23:08 | 30 楼
冰语

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)

接着是咻咻还击7天(好样的!)
咻咻的特写~~

然后老道和大师为咻咻讨会公道!(误)

给出三流氓三张特写~~~~~~~
大师,还是您请先(我不想被佛碟斩“罪”...)

然后是咻咻(现在,咻咻都是中心,中心啊~~~^皿^)

好吧,我承认。老道你还是那么的帅!(我终于能好好再看你的饼脸了T0T)

准备开始三流氓滴日月星!!!

多看几眼好不容易可以看见老道的饼脸吧~~~(某冰被古尘殴飞~!)

--------------------------
[ 此帖被冰语在2008-12-20 07:57重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

顶端 Posted: 2008-12-19 23:53 | 31 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-12-19 23:55 | 32 楼
冰语

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)

接下来就是咻咻^3^~~水水滴~~~~~

我又仿佛看到了一版龙.....=  =|||....

大师的也来两张吧...(刚刚想放弃,就听到了往生咒.....)

被大师瞪了一眼....多方上一张....

重点重点,三先天新招出现,以日月星为招,击向弃天帝,弃天帝能否躲过这次浩劫....(被众PIA晕丢走,众:什么乱七八糟的!)

献上两张白7

三流氓受伤严重,开始吐血TAT....
受伤,现在的剑龙镜头顺序都是紧紧地跟着啊~~~

[ 此帖被冰语在2008-12-20 08:11重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-12-20 01:08 | 33 楼
仙莲
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)1楼放好25集一小部分截图+14、 ..

没有下完剧的某只已经鼻血横流啦~
咻咻啊,汝被袭胸,为虾米我突然想到坛子上某位大人的稳重咻咻被小孩子袭胸呢?
是说其实弃小侄真的只是一个孩子啊~
顶端 Posted: 2008-12-20 01:43 | 34 楼
yawk
级别: 江湖大灰狼

发帖: 94
腹黑: 93 点
珍珠: 17851 颗

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)1楼放好25集一小部分截图+14、 ..

这次的咻咻觉悟高的不得了,不但替老道档招,还主动留下来同生共死~

看得都不习惯了~~~心疼

估计最后三人就要被封在神宫里不能脱出了,要等下次神宫打开的时刻,不知沧海桑田了。
顶端 Posted: 2008-12-20 01:53 | 35 楼
冰语

龙首的豆腐不是谁都可以吃滴~~~~~,看7天就明白,就只是摸了一下下胸,就被升天了一v一(大误)

...接下来的剧...我已经做好准备了....

----------------------------
接着
吐血开始.....T-T.......流氓们啊~~~~~~你们快快去疗伤啊!!!!怎么没有人去救你们啊~~~!!!!(某冰拼命心疼~~)

咻咻的鞋子依然是那么华丽~~~~

接下来就是剑龙有爱的冷笑话,大师有爱的爆JQ~~~~~~~

冷笑话&JQ正式开始~~~~~~~~~~~~~~~~~~(散花~~~~~~~)
剑子:「我可以说那不雅的两字吗」(一 一你到底想说什么?)

龙宿:「汝说阿,但即使死劫,吾仍要维持吾的气质」(龙首,无论如何你的气质是永在的!)

剑子:「都这种时候还顾气质啊,受伤的不死之身」(某冰:...你到底想说什么...好歹咻咻帮你当了一手,难道你有意见? 众:那个和这个没关系吧...|||)

龙宿:「哼,不死之身,就不会受内伤吗」(咻咻生气了??  某道:有吗?你看错了吧。)

-----------------------------------
接下来,39楼
[ 此帖被冰语在2008-12-20 09:14重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-12-20 01:58 | 36 楼
滿滿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 82 点
珍珠: 17207 颗

我沸騰--再沸騰.....啊嗚~~~~
那劍子飛揚的瀏海..好帥啊啊啊啊~~
咻咻那白拋拋幼咪咪的胸膛..... (摸一把真不知有多好啊=/////=  劍:古塵斬"吾"私...!!!! )
這2集真是好看...不然我一直對神三劍龍2人出場太少一直怨念著.....

以下是我覺得很萌的對話....

劍子: 吾可以說那不雅的兩個字嗎?  (滿: 是哪兩字??我很好奇啊啊啊啊~~)
龍宿: 汝說啊~但即使死劫.吾仍要維持吾的氣質.. (滿: 咻咻~你現在很像在撒嬌啊>\\\\\< 嘻嘻嘻..)
劍子: 都這種時候還顧氣質啊? 受傷的不死之身 (劍: 竟然在這時候裝可愛..怎麼不留到回房後..留給我一個人看就好...嘿嘿嘿 )
龍宿: 哼! 不死之身 就不會受內傷嗎? (龍: 吾都麻常常被汝壓到快內傷了>/////////<)
佛劍: 有何心願..把握時機吧(佛: 你們倆要要打情罵俏趁現在吧...吾暫時可以當做沒看到=/////=)
劍子: 佛劍..難得你有心情(沒拿佛碟直接劈過來~~= =")
佛劍: 下一刻 或許沒命 這一刻是唯一的機會....(滿: 大師~你暗示的很明顯啊 =//////=不會是要他們直接來個吻別吧@@) (佛: 我只是說..下一刻~我或許會忍不住直接把他們兩個拍飛...這一刻是給他們的機會..好好把握哈)
顶端 Posted: 2008-12-20 03:15 | 37 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT

仔细看了“剑龙双剑合璧”的截图
原来竟然是紫龙盘绕古尘飞上天空再降下的动画~~
萌死我了~~~(狂喷鼻血。。。)
哇这两集太有爱了~~
昨天还在呼叫JQ~~今天官方就彻底满足我们一下哈哈
顶端 Posted: 2008-12-20 04:07 | 浙江省杭州市 38 楼
冰语

佛剑:「有何心愿,把握时机吧」(大师,你太了解他们了。而且,想不到你居然会爆料[偷笑中]。)

对着咻咻说啊~~~~~

剑子:「佛剑,难得你有心情」(老道啊老道,你是真不懂还是假不懂,人家大师不是和你一样打哈哈的。)

佛剑:「下一刻,或许没命,这一刻是唯一的机会」(老道,表逃避了,大师都说这么明显了。)

剑子:「说的好」(你明白了就快哄哄咻咻回家吧~~~~)

最后一击,准备送7天升天

再秀秀7天的黑翅膀

顶端 Posted: 2008-12-20 09:09 | 39 楼
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 09:57, Gzip enabled