«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: +【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)25集完(40楼止)26集完(44楼止) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)1楼放好25集一小部分截图+14、 ..

三张老道的帅图=3=

万引天殊剑归宗

万代山河满江红

万缔一灭(其实是大师这张在中间的.....)

第25集的结尾图是.......
滴血的古尘..........

--------------------------------------------------
25集完

p.s.我努力截26集.......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-12-20 09:10 | 40 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-20 10:53 | 41 楼
冰语

Quote:
引用第41楼rikviy于2008-12-20 10:53发表的  :
我的见解如下,
佛剑说“有什么愿望抓紧时机,下一刻也许没命”
但如果剑龙二人的愿望与彼此无关,当时也无法实现啊,那要抓紧那时机有什么用?所以,大师这个知情人一定是意有所指的,剑龙二人的愿望一定与彼此有关……最好是共饮逍遥一世悠然吧

点头,有道理。
大师就是看出了他俩的心事,特别是咻咻的别扭,所以在说那句话时,转向了咻咻。

其实咻咻是把老道放在心里的,只是因为正在和老道怄气而已。
而老道嘛,对咻咻就是明明爱在心里口难开

第26集,三流氓在一开头和结尾出现......真是有始有终.......

等会放上26集的(图很少...)

如三脚猫伯爵亲所说,越看万引天殊剑归宗和万代河山满江红就觉得越般配啊~~~~
不信的家伙自己去反反复复认认真真的给我去看26集!!
要不看我我贴上的图证
-------------------------------------------------------------------------
第26集截图开始(虽然截了了很多琐碎的图,但只放上重点。所以26集的图很少=  =)
剑龙打头阵,大师又被排挤了.......
(其实,这张是老道单独的画面放大的....也就是说,最终的镜头就是他们俩,大师自己一个镜头...)

大师只有单独的画面
茶,摄影组真是用心良苦啊~~

然后我们又可以看到...
大师又再次被排挤了 ∑OoO|||

大家看好了啊~~~~子的万引天殊剑归宗宿的万代河山满江红是多么的成双的!(一个天下无双,一个华丽无双!般配~~~~握拳!)
剑子的万引天殊剑归宗,一个从天而降。(所谓的天为日)

龙宿的万代河山满江红,一个从地而出。(所谓的地为月)

以上,一对天地,一对日月。

接下来请看万引天殊剑归宗和万代河山满江红的合招
可以算是第二次合璧么?..........

之后还有一次三流氓的集体攻击,他俩又受伤了..........

接下是来是三流氓放狠话时间
剑子:「弃天帝,你即将升天了」(老道不管怎么看,永远都有气势)

龙宿:「恕吾等不送了(咻咻还是永远的有气质^0^)

佛剑:「嗯~」(大师...您的回答永远是那么的简单...)
[ 此帖被冰语在2008-12-20 12:06重新编辑 ]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

顶端 Posted: 2008-12-20 11:04 | 42 楼
冰语

神宫崩毁将崩毁,剑龙的对话(自从剑龙见面了,依然是他们的对话多啊~~)
龙宿:「神宫即将崩毁,再不走将与神宫同葬」(咻咻多关心[←情人的关心]老道啊~~~;当然,也关心[←朋友的关心]大师...—  —|||)

剑子和佛剑立即到神柱面前(一看就知道他们绝对是为天下苍生而豁出性命的人)

龙宿:「哎呀」(龙宿无奈+认命[自己那口子都在这了,能不认命么]+跟进)

剑子:「龙宿,你果真留下」(一 一你就算准了咻咻会留下来.....)

龙宿:「哼,吾走了岂非不义」

讲了这么久的第四条神柱,现在放一张它美美的照片上来吧

剑子:「吾等三人守护神柱,你们速速离开」(这是对朱武和苍说的)

苍犹豫了一下.....放张苍的图上来—v—......
[ 此帖被冰语在2008-12-20 12:50重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-12-20 11:05 | 43 楼
冰语

继续老道的话
剑子:「苍、朱武,当机立断」(现在想想...感觉好像是老道在发出逐客令...)

剑子:「两位好友,没想到我们有机会同年同月同日死」

佛剑:「天下苍生不能因此而亡」(大师,这时你果真是想着天下苍生......)

龙宿:「只能赌上毕生修为了」

----------------------------------------------------------------------
第26集放完—v—
图片显示不了的话就到我相册去看吧...
[ 此帖被冰语在2008-12-20 13:02重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-12-20 11:06 | 44 楼
regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

果然是不可動搖不可逆的劍龍王道…天地日月,不都歸屬得一清二楚了嗎?   

真是感動啊感動~在面臨真正的死劫,龍宿終於也流露出堅定不移的真情了~本來嘛,共飲逍遙一世悠然的對象那這麼好找,可遇不可求啊~天蠍座的龍宿,死心塌地程度也是一流的…QQ 看到後面,「我走了豈非不義」,真的還給了我最初的感動。見到這樣的劍子,見到這樣的龍宿,中間的分歧決裂,總算真正消失於無形了。

一直覺得,他們之間的那點疙瘩無法真正消除,尤其是龍宿說「立場不同連一本書都保不住」、「我對你的信任已到谷底」時,我是真正感覺到他的傷心、失望和憤怒。我當然覺得劍子也是很在意龍宿的,不然被夜重生奪到書時的第一反應也不會那麼緊張、那麼生氣,要面對龍宿時也不會那麼難以啟齒。可是有時候就是覺得龍宿的在意比老道的在意多得多了,我是很心疼咻咻的,與其說我是龍飯,不如說是劍龍飯 >"< 我希望他們多珍重彼此,就好像25、26集表現出來的一樣~

劍子驚見龍宿被棄天戳到那一聲「龍宿!」多有愛啊 就是這個~這就是我愛的劍龍啊QQ太完美了,就算之後真的是不美滿的結局,這逆天一戰所表現出來的,對我來說~已經足夠了 我愛劍龍~
顶端 Posted: 2008-12-20 12:41 | 45 楼
hyjky
镹·為狼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 79
腹黑: 78 点
珍珠: 17129 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)25集完(40楼止)26集完(44楼 ..

就冲着大人你的截图,说什么都得把25 26下了。。。。 我有点不太敢期待27了。。。
顶端 Posted: 2008-12-20 13:11 | 46 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Re:+【吐槽】三流氓他们的升级就是要被虐的TAT(咻咻被7天调戏了T0T||||)25集完(40楼止)26集完(44楼 ..

還沒看片....XD

感覺上這場戰役似乎精采又有令人萌的地方啊!!

不過這樓蓋好快啊!!該說不到兩天就這麼多頁.....@@""
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-12-20 16:45 | 47 楼
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

注意到没有,大师说话之前咻咻是看向剑子的方向的。在大师说‘要把握时机’的时机,才转头不去看剑子。不知道是伤感呢还是不好意思?
这绝对是红果果的JQ啊
顶端 Posted: 2008-12-20 17:33 | 48 楼
樱逝

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

前面的都米法看..........直接就看到咻咻的胸...........难道是因为偶存了这张做表情的缘故咩..远目..........
话说~~黑弃的咸猪手...........还真是.................纤细额...............
美好的是还看到咻咻的胸前有痣啊~~口水~~~~~~~~~~~~不过脱衣穿衣的那个速度啊........囧.....无比神奇...........
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-12-20 22:50 | 49 楼
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 23:00, Gzip enabled