小梁
想獲得什麼就必須付出代價
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 65 点
珍珠: 17139 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人報到

昵稱——小梁

支持的布袋戲王道/cp——劍龍(絕配>////<)~~日月~~襲蒼~~認真思考~~喜歡的配對似乎不多@@"""~~

最喜歡的布袋戲角色/理由——龍宿~~華麗無雙+女王氣勢~~還有很多講不出來~~標準詞窮Q.Q~~
嗯~~就是人物外表+個性非常符合我的喜好~~跟劍子相處的戲份更加深了我對他的愛^0^~~

最喜歡的劇集/理由——霹靂劇集看了10幾年~~但沒有特別鍾愛的劇集^ ^"""~~比較專注在角色上~~

介紹一下自己的腐女曆史吧~^^~——布袋戲是從爭王記開始接觸同人文~~偶像是從KINKI KIDS開始XD~~

除了布袋戲之外還有什麽愛好呢?——喜歡聽音樂~~看小說漫畫~~做手工藝DIY~~追逐偶像的相關訊息~~

最擅長的事——大概就是手工藝之類的嚕@@""""~~

對本論壇的第一次接觸留給你什麽樣的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——淡紫色的版面很漂亮~~看板劍龍合照很棒>///////<~~可以轉成繁體~~很人性化~~配對方面不會被雷到XDDD~~

你是從哪裏知道到本論壇的——從36雨的劍龍文作者風宇狼的簽名檔得知~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-22 16:13 | [楼 主]
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

(华丽无双+女王气势+御姐模式+迷人架势).
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-22 18:57 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

你好喔^^

喜歡的配對不多會怎樣嗎@@

哈~~KINKI KIDS到是滿讓人有某種想法的.....
這團體多少年了....也難怪會讓人萌的地方?!

希望你會喜歡這裡喔!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-12-22 23:59 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-26 14:53, Gzip enabled