«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 1220北京剑龙相关图及操偶视频(自压自传下载地址更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我也提取不出,偶是登录QQ邮箱后提取的,应该不受人数限制呀
话说,偶在无敌门那边也看到了这个下载地址,其他的都能下,唯独三先的不能…………
泪,被BS了…………泪呀
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-23 10:23 | 10 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

番茄,这的确是纯良无辜的字面意思——他们仨被拿出柜子时候的录像…… 是某人被“一群热情的小姑娘挤来挤去被挤出人群后到处溜达时候碰上”然后录下来的………… = =
至于你的奖品…… 真想咬你啊……
我一听是先生的诗号立刻举手,然后三少看过来的时候我忽然发现我只会闽南语发音的……于是吓得我没出息的把手缩回去了Orz
自抽…… 为毛我的闽南语不标准TAT

照片咱俩有空交流一下吧,我的位置实在是太差劲了唉 TAT
1446张相片,能保留三分之一就算是万幸了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-12-23 14:13 | 11 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

被剑子闪到眼XD
老道一出现就很有爱阿,风度翩翩
咻咻果然大家风范,和左左右右都打了招呼,真是识大体啊XD
看到大师上来转了一圈立刻换成老道,笑死我了
两只还应景地凑那么近XD,有爱的不得了
番茄你们都好幸福啊
顶端 Posted: 2008-12-23 16:28 | 12 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼一卷冰雪于2008-12-23 10:20发表的  :
番茄,人太多了,吾们提取不下来啊
泪奔~~~~
汝能不能给吾QQ邮箱发一份,感谢~~~~
啊,番茄,偶连去三天,第四天不得不去上课,没有看到这么有爱的一幕啊~~~

是说袖珍老道古尘刺黑白弃咩~~乌拉拉~~尊滴很有爱……

是说那个是佤朋友传的……佤这也没办法发邮件OTL……望天……

Quote:
引用第10楼颦儿于2008-12-23 10:23发表的  :
我也提取不出,偶是登录QQ邮箱后提取的,应该不受人数限制呀
话说,偶在无敌门那边也看到了这个下载地址,其他的都能下,唯独三先的不能…………
泪,被BS了…………泪呀

啥……乃也不行……于是佤可以考虑看看佤这边的中转站素虾米上传速度了……

这只能说明三先天滴RP最高下载的人最多了……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-12-23 16:48 | 13 楼
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 82 点
珍珠: 17214 颗

番茄,你不是下载下来了吗?
你可以传给我吗?发QQ邮箱里

另:珊瑚,番茄,咱们可以一起交换照片的说~~~
顶端 Posted: 2008-12-23 16:51 | 14 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第11楼珊瑚海于2008-12-23 14:13发表的  :
番茄,这的确是纯良无辜的字面意思——他们仨被拿出柜子时候的录像…… 是某人被“一群热情的小姑娘挤来挤去被挤出人群后到处溜达时候碰上”然后录下来的………… = =
至于你的奖品…… 真想咬你啊……
我一听是先生的诗号立刻举手,然后三少看过来的时候我忽然发现我只会闽南语发音的……于是吓得我没出息的把手缩回去了Orz
自抽…… 为毛我的闽南语不标准TAT

照片咱俩有空交流一下吧,我的位置实在是太差劲了唉 TAT
1446张相片,能保留三分之一就算是万幸了……

.......

于是我哉……但是这里尊滴会有人想那纯良的字面意思咩??

恩……佤发现佤是可以没问题的讲普通话的但是闽南话肯定发音不标准……不过连续两天都出现了老道的诗号啊~~无啦啦啦~~~应该是佤吼小草吼的太激动了……到了伊没办法无视佤存在滴程度了…………

恩,照片啊……其实佤这最宝贝的就是录像了……照片某番茄真的很不敬业……除了那个美好的三张几乎全都是花的……不过那三张清楚真的是这两只眷顾佤啊……TAT……
乃居然这么多照片……佤就觉得应该打劫乃……佤朋友滴相机很强大但是经常对焦到不该对的障碍物上于是照片就虚了好多……望天……咱们绝对要私下家六……不过佤这最多的就死台下拍的亲爱滴闇蝶儿了貌似……还因为这么被BS了OTL……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-12-23 16:54 | 15 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第14楼一卷冰雪于2008-12-23 16:51发表的  :
番茄,你不是下载下来了吗?
你可以传给我吗?发QQ邮箱里

另:珊瑚,番茄,咱们可以一起交换照片的说~~~

恩~~资源交换~~

呃……佤不是用下载的……是直接从朋友那考的……望天……

只是佤传中转站的速度很绝望……
Quote:
引用第12楼宅貓于2008-12-23 16:28发表的  :
被剑子闪到眼XD
老道一出现就很有爱阿,风度翩翩
咻咻果然大家风范,和左左右右都打了招呼,真是识大体啊XD
看到大师上来转了一圈立刻换成老道,笑死我了
两只还应景地凑那么近XD,有爱的不得了
.......

恩恩~~直接闪死了……比天罪剧集中的美好多了啊…………泪奔…………TAT
顶端 Posted: 2008-12-23 16:56 | 16 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

哇!好久不见的1版龙宿呢!!!人家还以为出来的是4版龙宿.谁知看了视频竟然是1版龙宿() 我看的那个激动啊,华丽的转圈圈.不减风采的紫龙.话说回头,剑子你这是在吃龙宿豆腐吗?(被古尘指)
顶端 Posted: 2008-12-23 18:07 | 17 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第17楼liushishi于2008-12-23 18:07发表的  :
哇!好久不见的1版龙宿呢!!!人家还以为出来的是4版龙宿.谁知看了视频竟然是1版龙宿() 我看的那个激动啊,华丽的转圈圈.不减风采的紫龙.话说回头,剑子你这是在吃龙宿豆腐吗?(被古尘指)

恩~没错~是一版龙~还是华丽丽的转圈圈啊~~~最近越来越怀念越来越喜欢的华丽丽的转圈圈啊~~

老道和咻咻让人怀念的感觉都看到了……真是幸福啊……TAT……

老道:豆腐?都吃光光了……这些豆腐……还算豆腐咩?这也是佤身体滴一部分了OTL……
顶端 Posted: 2008-12-23 18:13 | 18 楼
番茄控
神隐王道。

于是佤上传中转站的速度在这里RP了……

三流氓的操偶视频上传中……大小为134MB……因为佤考的是1080p的原版视频,自压的480p……貌似佤压的码率更大了些……

速度居然能100K/S这简直是奇迹啊…………

恩……敬请期待下载地址的更新……
顶端 Posted: 2008-12-23 18:20 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 10:11, Gzip enabled