«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 27. 28集片段(有雷) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cj04up
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 67 点
珍珠: 17716 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看得有點生氣~~~
看到三先天為了中原跟棄天在那裡打了很慘,主線就在一開始咻~~地消失了@@
然後看到28集那些雜魚的妖道妖僧在那裡爭武林盟主,學海搞學運,就覺得三先天到底是為什麼在前線打得這麼慘,最後就這樣~~~@@
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-26 23:06 | 20 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

老實說,三先天的狀況不意外,大概是之前已預想過情況,所以內心複雜過了,故覺得還好。
就主線來說,讓我不爽的是別的。。。罷了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2008-12-27 00:35 | 21 楼
平凡

发帖: 13
腹黑: 66 点
珍珠: 17149 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

终于到了我跟霹雳说再见的时候了么?从少艾到袭灭到吞佛再到三先天和苍的退场,我想我和霹雳缘尽了。我只希望咻咻能够早日修补完柱子的方法,让大师和老道出来。然后,三个好好的隐退去吧。再不涉及其他事。

以后要还有三先的戏份,我想我会只关注那个片段的。只是这之后,剑子和龙宿也是别人写的了吧。想必是再也看不到罗陵般精彩的剑龙情节了。

霹雳,走好。我想我会抱着剑龙的剧集时刻思念着他们的
顶端 Posted: 2008-12-27 03:15 | 22 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

咻咻果然一掌被老道打出去了。
看的反倒安心了。如果三個一起封在里面,大概真的就被世人遺忘了。現在還有咻咻那么閃亮的在外面晃呢,估計誰都不能忽略了他,而且要讓咻咻幫著做什么,他可不會無條件付出做白工。

第四柱還在苦苦支持呢,外面的人就好像沒事了該干啥干啥了。
嚴重鄙視學海無涯那爛組織!這種時候還在乎著權利交替。
尤其最讓我火大的是,居然說學海無涯是儒教的源首!這陣子咻咻正忙,學海那堆人忘了儒門天下了是吧?
好想學劍子:“我可以說那不雅的兩個字嗎?”

學海無涯,去死了!!!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-12-27 05:15 | 23 楼
浅紫泪荷
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 80 点
珍珠: 17161 颗

前面看得很难受,而且老道要把咻咻拍出来前,跟他讲话,讲得那么温柔,更难受.不过后来看到啥米武林大会,我庆幸了.看看那些人讲话,咋感觉就是现在三教先天不在了,素素不在了,一页书也没得出来管了,咱们大展拳脚啊,争当领导啊.....咻咻不出来,还得了.哼哼.快点补完,快点走人.理他们要争什么.
顶端 Posted: 2008-12-27 09:08 | 24 楼
初云

发帖: 13
腹黑: 65 点
珍珠: 17143 颗

咻咻这下是当不了宅龙了 为公为私他都得补柱子了
可是外面那局势……
老虎不在家 hou子称霸王啊(起肖~~~)  但愿咻咻不要被外面的事情缠住太多
一心修柱子就好
顶端 Posted: 2008-12-27 12:36 | 25 楼

发帖: 63
腹黑: 67 点
珍珠: 17752 颗

龙首出来说话的时候急的连儒音和平时说话的拖长声都没了,当时听的心里就一疼
龙首出场这么就,什么是听他说过“必须怎样怎样”,都是悠悠然的保持风度的。
后来还求了人,龙首多曾求过人呀,虐死了。
缥缈危亭,笑谈独在千峰上。与谁共赏,万里横烟浪。
这才是我心里的玄首啊~
千年女神你雷死我了~抹泪奔……
顶端 Posted: 2008-12-27 13:37 | 26 楼
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.

发帖: 91
腹黑: 82 点
珍珠: 17214 颗

吾恨怨念,今天一天无所事事再晃,虽然周二又考试
吾恨,忍不了27和28啊,27集连上片头也就8分钟能看的戏啊
苍之泪大王的倒下,剑子那一拍,真是让吾那个心疼啊
8分钟后,吾的怒火纷飞
大师和剑子还在神宫里苦苦支撑,朱武等一系列再片头里出现的人们和弃天帝一起西去了,可是他们的死换来了什么?
仍然是争权夺利,弃天帝说的没有错,人类是污秽的啊~~~~
为朱武苍剑子咻咻大师一大哭~~~~
顶端 Posted: 2008-12-27 17:24 | 27 楼
石琉璃

发帖: 23
腹黑: 63 点
珍珠: 17346 颗

出神宫后咻咻的说话声音不对,错觉么,竟然有听出一丝颤抖之音
就算心乱如麻咻咻还是要逼迫自己保持清醒,当务之急是修补神柱
虽然话语是有条不紊,但是语气和音调与平时大相径庭。
汝是真正乱了,龙宿(泪)
顶端 Posted: 2008-12-27 17:41 | 28 楼
虫子

发帖: 23
腹黑: 63 点
珍珠: 17112 颗

唉,预言成真啊,
不过说真的三个被封的话,
真的不甘心啊,
龙宿啊,
快点找到修补方法吧.
剑子,佛剑顶住啊,
偶们也要顶住,
等到三先天重聚
顶端 Posted: 2008-12-27 20:00 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-29 13:52, Gzip enabled