本页主题: 27. 28集片段(有雷) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

27. 28集片段(有雷)

以下有最新劇情相關與黑特(Hate),打算直接看片的話請跳過~
 (分類用閑聊吧,這種劇情也沒什麼好雜感的……)

夭壽的主線就在頂多十分鐘的時間裡下台一鞠躬。。。
歷經多檔鋪陳(?)的主線及其異度魔界的部分就在平行世界(?)的你打你的我打我的,天塌下來有先天去擋中結束了。。。
主線用前八集演就好啦,其實這是虛線吧。。。囧興 
                 ̄ ̄
蒼果然活著……#$^%^(&)(^%$#&&^)(^&

………劍子,我知道你為什麼會這麼做,祇靠蒼的話,他可能過了三檔戲還在找混凝土,喔不…找水泥工曲懷殤。。。orz
(&^%&^#$%(&^$^@%@……算了,這的確像他會做的事。(但我想揍人-_-)
究竟在神宮中的二人會不會直接就被鬼隱掉,龍宿找幫手會不會跟任飛揚找了N百集的闍城一樣…………
如果不補,就又變成個bug……苦境人士生活在會傾斜(?)的神州上。

[ 此帖被think在2008-12-26 10:15重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2008-12-26 10:01 | [楼 主]
若雪柠檬
思君使人老 岁月忽已晚
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 67 点
珍珠: 17111 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这剧情让人心惊啊!!
纠结!~~~
希望龙宿能快点找到补救的方法。。
卖让剑子和佛剑再里面呆太久。。里面空气不好的说啊!~
挡我救人者死!!~嗷嗷嗷~!!

最后哀悼一下我们家朱武!!~555······
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
凤兮归来栖何处?
黄泉碧落皆不见!
顶端 Posted: 2008-12-26 15:11 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-29 04:06, Gzip enabled