本页主题: [宽限到28号]全面公开征集新的生物漫画本剧本!参加就有奖励哦! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

[宽限到28号]全面公开征集新的生物漫画本剧本!参加就有奖励哦!

公开征集2009年8月开始DM的新漫画本的生物剧本!
详情--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*要求如下*

1.字数不限只要内容大概够32P的漫画就行

2.生物向古装,不能太偏离霹雳世界,可以穿越,可以写剧情没有的情节.

3.需要含H成分;高H,缠绵H,狗血(不要过头就行)有意思的抬杠或甜蜜对话或者和新剧有关联等有加分作用
(非常想画4版龙。。。》/////《).生子或动物免.

4.无论什么情节,结局一定是要治愈系,简单的说就是要幸福结局.
(就是说虐不是不可以,虐到死都可以,就是过结局要幸福就行大家看新剧已经够伤了.)

5.无论什么情节,都尽量保持2人的形象尽量不要歪曲,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*奖励计划*

1.只要参加此征集活动就可获得由觉小非签名的随机剑龙小海报一张.邮费自理哦.

2.中选者将获得赠送上一本生物漫画本+小册子以及限量签名海报加Q绘一份,另有稿费回报.(书发售后将有样书)

3.不中选者也不用灰心,文以后备用.奖励如上.(此次文选没有任何高低之分,只是想找适合漫画的文而已,快过年了大家要和气生财哦~)

4.所有文在结束后将由作者放暗香以慰文荒.(中选文除外)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*征集日期以及交付事项*

活动由即日起到2月28号晚上12时截止,请大家抓紧时间哦

参加征集的文请将其发到我指定的邮箱:

juefei256823@qq.com或者longtu19810328@hotmail.com

所有参加者为方便交流请+QQ群:生物漫画本剧本征集,群号为:11490174
(没有QQ的朋友可以直接加我MSN:longtu19810328@hotmail.com)

最后,谢谢参与.每字每句都是大家的爱,我们互相珍惜把.呵呵
[ 此帖被觉非飞飞在2009-02-16 05:33重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2009-01-18 01:28 | [楼 主]
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

于是菲菲乃是看上赠品了?望天……
是说我也想要赠品啊啊啊啊啊~~~~同12一起挠墙的丫头~~~~
可是可是,治愈系的……貌似……很难……正经的H……貌似……更难……无力趴……
于是试看看吧……不过,突然想起来我之前貌似答应了兔子耗子一堆人一堆债务……囧飞!
于是自作孽的丫头泪爬……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-19 17:20 | 1 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

突然想起来一件事……
那个……够32p的漫画的内容……大概要多少字?对这个没概念的丫头囧囧望天ing……
顶端 Posted: 2009-01-29 11:58 | 2 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

28号啊……望天……貌似……赶不及了啊……趴
于是努把力吧~飘~
顶端 Posted: 2009-02-21 18:00 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-29 07:11, Gzip enabled