« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

新版頭。

昨晚介末問我有無再出後的劍龍寫真,年節回家的我,家裡的電腦哪會有。。。
想了想撥通電話給小澎有,電話響了二聲就想到他也回家了。。。
結果這些寫真圖只好又回曉問撈,很高興他昨天找到適合的素材就搞定了新版頭。

歷來的二人的圖片,或許也是龍宿的圖片較多的關係,所以在的角度的選擇上造成表情的變化較為多樣。
昨兒個又細看了14年度的會刊贈品—長型海報,直覺的低眉順目,溫柔非常。
也許是因為龍宿的偶頭有重粉/改過兼之劇情的關係,在奇象之後,他表顯於外的感覺便較作收斂。
近期見過他最為嚴肅/凝重的表情,就是在三分春色裡翻閱經典那次吧。

相較之下,要找溫柔感滿溢的劍子就不是麼那麼容易,扣除他不是每尊偶都好看的因素,我印象較深的表情,是糅和幾分算計、透著苦惱、帶點無可奈何。有趣的是在這些感覺裡還能透出溫柔感。
這種感覺概約以他筆拿在手上,卻簽不下去時為甚。哈哈。
所以找劍子溫柔滿點的表情的圖片(解析度也要夠),花了介末些心思,這也辛苦他了。
沒有的東西是要去哪裡找。(毆)

我很喜歡新版頭,可惜曉問因為程式設定的關係,無法顯示全圖,不然就更閃了。(笑)
相較原有的版本,甜蜜程度有所進階,畢竟重點在下半身。。。(誤)

[ 此帖被think在2009-01-31 11:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2009-01-31 11:47 | [楼 主]
    与歌
    相濡以沫,不如相忘于江湖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17493 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

姿势是不错
    但是我觉得背景有点灰暗呐……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-31 13:05 | 1 楼
    梦游子
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17112 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新版头很美好!!不论是姿势还是表情,横看竖看都是一堆璧人啊
    被lz一说,对下半身 开始好奇了...究竟是怎么样的呢...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    梦游子,天地一,睡波不醒烟月闲。
    顶端 Posted: 2009-01-31 13:07 | 2 楼
    番茄控
    神隐王道。
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17156 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

于是这边自PIA下……换了新版头之后俺换了black那个风格……因为——

新版头和页面的表格宽度不一样的说……在1024*768下应该是正好合适的~但是屏幕再宽的话,就会出现表格比版头宽的情况……比较影响效果……

所以建议把这个风格的整体表格宽度用具体的像素数表示(就是和版头一样宽),而不要用百分数……TAT……

美好的版头在俺的显示器(1280*800)上是比表格短一块的两边……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-01-31 13:31 | 3 楼
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

拍手)我喜歡新版頭
    很和諧~
    可惜看不到下半身~
    其實我想看手哪擺
    姿勢是相擁但還是要看想清楚點啦~
    很想看全圖~樓主能發上來嗎??

顶端 Posted: 2009-01-31 14:01 | 4 楼
    冷凝菲
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第3楼番茄控于2009-01-31 13:31发表的  :
    于是这边自PIA下……换了新版头之后俺换了black那个风格……因为——

新版头和页面的表格宽度不一样的说……在1024*768下应该是正好合适的~但是屏幕再宽的话,就会出现表格比版头宽的情况……比较影响效果……

所以建议把这个风格的整体表格宽度用具体的像素数表示(就是和版头一样宽),而不要用百分数……TAT……
    .......

这大概就是传说中宽屏的苦恼吧(苦笑)
    我看到新版头时的心理活动是——

先   啊!!!新版头!!!(惊)
    再   宽屏啊宽屏啊,宝贝儿电脑你为什么是宽屏啊!!!(怒)
    最后 还好啊还好啊,没和某家论坛一样拉伸了,拉伸了还能看吗(TAT)

单就我个人来说,我比较喜欢新版头较之前阴暗些的色调,感觉有一些古色的淡雅风韵透出来,看久了会不自觉沉静下来
    但是……但是……看到那比版头宽一大截的表格又忍不住悲愤……
    所以我家电脑一年总要被我嫌弃那么几次= =

PS,下半部分是什么样子?!
    顶端 Posted: 2009-01-31 14:33 | 四川省 5 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

谢!

汗,think你怎么跑过来发这个了。。。我惭愧啊。。。我这个不务正业的。。。已经亏欠了太多东西了,新板块没时间弄,过年也没有活动,还欠了一屁股债……昨天心血来潮,版头已经太久没换了,想着就有点内疚,新版的龙宿很端庄温和,至少静态看是这样,笑的样子也和以前不同,虽然很美,但是私心里我还是喜欢从前那个笑得十分邪乎的龙宿,新偶的五官都比从前的和谐了很多,那种尖刻的感觉不见了,我该说龙宿长大了成熟了么……(其实新偶的面部远没有老的丰富,但是倒是很符合现在霹雳木偶的审美)
    至于剑子,也还是老的好,虽然新偶的服装比从前华丽,但是脸总是囧囧的,动起来还挺帅,(尤其是之前由贵截的那个图),但是静态的实在是很少完美的,不是动作rp就是脸rp。
    最后,版头的剑子其实是分了三段p成的,头、身、手(还分小臂和手),不过没想到这个632我搞不定,不知道怎么改变版头的高度,所以下半身被生生坎去。还有因为画面分辨率的原因,龙宿的脸怎么都比剑子的细腻,旧版头也有这样的情况,所以其实旧版新版的版头剑子的脸有一半被我“和谐”过,还有剑子的嘴角阿,搂着龙宿的时候都那么苦大仇深,所以两版的剑子的嘴角其实都被我给提过……

哎,我果然是话痨,一个破版头说那么久,其实就是想谢谢大家捧场啦,我实在是贡献有限了现在,多亏大家罩着,晓问依然热闹,希望大家新的一年再接再厉吧~~~~

ps:think你以后就不要囧我啦。。。

我稍候会试试楼上那位道友的方法,看是否可以适应宽屏。大图回头po上来给大家看。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2009-01-31 15:47 | 6 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

看见新版头是我进了水区……然后……发现版头不一样……当时很呆的以为,原来有些不同分版版头不一样啊~~(从来么进过水区的人……p飞……)
    然后想去看看其他不常去的版区是什么……= =~
    点回首页惊现~咦~~这~这不是水区的版头不一样~而是~~~新版头~~~
    真是新年新气象~\(^o^)/~~~
    这版头很水啊~~姿势很赞啊~》《~~无比萌剑子这个从背后抱的姿势~啊~~(hc了拖走……)
    话说做这个版头的大大真是强大啊~星星眼看~~~
    话说以前那版头也巨赞啊~@-@~~一直想收藏来着…但每次进晓问都可以看见~也就忘记了~~…T-T~~
    不知道现在哪位亲有啊~~
    现在么机会了~~超级想要收藏原图的说~·这个新版头也想收藏原图~~
    不知道可不可以啊~~~能不能的说……
    = =~~~自己私藏欣赏~~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-01-31 16:15 | 7 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

宽屏问题已解决。
    以下是大图,其实也没有多太多,只不过能看见剑子的手,本来希望新版头不是细长幅,结果却还是只能那样了。。。。= =

大图点我
    顶端 Posted: 2009-01-31 16:17 | 8 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

报告女王!新版头很美!就是剑子的头发有点儿蒙太奇
    重点是,我的十九寸普方液晶屏上看,该版头只显示从上面六分之一高度到五分之三高度的部分 = =||||||
    宽度上显示正常Orz
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-01-31 17:20 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-26 22:39, Gzip enabled