«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

你那句苦大仇深讓我在螢幕前笑了出來。lol
哎呀,怎麼那麼好笑。要劍子的表情完全緩和下來不容易——

說什麼囧不囧,在這種事上臉皮薄什麼啊,以後不提就是。XD
做合成這件事,就是不大容易讓二個人物的眼神焦距一致;若能一致,看起來就更會更完美了。
偶總是會換,總比把偶頭用到不能用,不得不還得巴啦巴啦又巴啦巴啦的好。。。orz
唉,總之人物別走形到我不想看劇就很阿彌陀佛了。
話說霹靂海報館新出的劍子海報(昨天那張1),我就覺得很不錯,沒道理不出龍宿的新海報吧。

看得出以上我很努力地想湊五十個字……orz
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) 30个字就够啦……
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2009-01-31 20:33 | 10 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新版头大好>0<~~~ 甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜~~宿宿表情真好~~
    老道~~是说~乃在腹黑什么么?!表情很深思捏~~
    依旧是紫色基调捏,瓦喜欢~ = 3 =
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-31 21:48 | 11 楼
    琬翔
    一失足成千古笑,再回头是百年人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很漂亮的新版头啊~~~~刚进来的时候吓了一跳呢,为啥先生总是那么严肃呢
    不过总觉得有些灰呢……可能是还没看习惯吧
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-31 22:13 | 12 楼
    笑情
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 112
    腹黑: 132 点
    珍珠: 18090 颗

五體投地了我…………
    新的版頭好有愛啊!!!!!!!
    我對大人的景仰有如滔滔江水、滾滾江塵…………(語無倫次ing)

這真是今年過年收到最棒的禮物了,
    馬上換桌布先!
    顶端 Posted: 2009-01-31 22:19 | 13 楼
    bt999forever
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17157 颗

新版图紧不错啊~~龙宿的姿势表情都太赞了,完全就是为这图的意境而摆出来的啊T。T
    宽度问题我无所谓~~反正我也宽屏……而且这本来也是个宽屏的时代,终究大家都会走向宽屏,只是时间问题
    顶端 Posted: 2009-01-31 22:20 | 14 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

珊瑚海~
    后来发的那个是完整版,版头就是你显示的那么多,因为不会改版头默认的高度,所以无法让完整的图在版头呈现。。。剑子的头发确实是p的,的确是可以更好的,但是到我彻底没有耐心之前,这已经是极限了。。。= =|||

灰的问题,怎么说呢,我始终鲜亮不起来。。。是被xxxx从小彻底洗脑的后果。。。做什么都灰灰的。。。各位就将就吧。。。汗= =|||||

我想以后版头可以搞个比赛让大家一起来弄,论坛上就有好多ps中的高手,俺实在是不敢在这里显摆。。。恩。。。就这么决定了 = =+

哦,想到一件事,我想有些道友觉得灰可能也是因为屏幕显示的问题,我的屏幕亮度比很多屏幕都暗一点,尤其是比起液晶和笔记本的屏幕,在单位的液晶屏显示起来确实很多东西都灰有些灰,之前的那个版头我在自己的电脑上看觉得还好,但是在液晶屏上就觉得像是灰掉了,而且有些曝光过度的感觉,以后做东西可能要有意识的加些对比度也许会好些,不过这次就这样了,请大家担待吧。。。
    顶端 Posted: 2009-01-31 22:36 | 15 楼
    番茄控
    神隐王道。
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17156 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第8楼介末于2009-01-31 16:17发表的  :
    宽屏问题已解决。
    以下是大图,其实也没有多太多,只不过能看见剑子的手,本来希望新版头不是细长幅,结果却还是只能那样了。。。。= =

.......

嗷嗷~于是正常了=V=哇卡卡~~~这样就会一直用这个皮肤了~~之前那样只能忍痛割爱阿……TAT……

其实全图才有爱阿~~这样细长就会让大家一直YY了……恩……不过还是希望把伊们的上面的头发放出更多一些吧~现在总感觉脑袋少了一块OTL……
    报告俺是液晶的~稍微有些灰不过这样感觉正好~和紫色的色调融合的很美好~咻咻的表情太赞了阿~~老道像是在讲笑话逗咻咻一样~~为啥米就俺看老道看出了笑的意味呢……大家都觉得好严肃 -3-

P.S:申请介末大把原来的版头的图也放上来下吧~之前那个也很喜欢呢~~
    Quote:
    引用第9楼珊瑚海于2009-01-31 17:20发表的  :
    报告女王!新版头很美!就是剑子的头发有点儿蒙太奇
    重点是,我的十九寸普方液晶屏上看,该版头只显示从上面六分之一高度到五分之三高度的部分 = =||||||
    宽度上显示正常Orz

水水阿……蒙太奇是镜头剪辑阿……为啥米老道的头发会蒙太奇……
    [ 此帖被番茄控在2009-02-01 04:35重新编辑 ]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-01-31 23:46 | 16 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

-//////3//////-  每年最期待就是過年換新版圖沖沖喜氣這時候////
    終於等到////////感覺真好///////

重點在下面 哦---------

=//////=+ 劍子先生 汝手往哪擺去咧XD!!!!!!

看到這構圖  讓俺又忍不住老梗想起  [You Jump and I Jump ! ] 鐵打泥號 (巴飛)

感謝辛苦製作的諸位 (膜拜)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-02-01 00:12 | 17 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

哎,一切都要怪think,要是你不来发这个帖子,要是大家没有这样抬举,我也不会这么羞愧难当,我还是去找了css的教程看了一下,终于解决了这个高度问题,现在圆满了,版头换成了大图。
    我要去睡觉了= =|||||||||||

下面是老版的大图,应要求po上。。。顺便说一句,一个新版头大家这么关注实在是受宠若惊。。。汗。。。感谢各位,要不是你们的鞭策咱也圆满不能。。。= =|||||||||

大图点我
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:版圖一直很讚啊////
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-01 03:38 | 18 楼
    番茄控
    神隐王道。
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17156 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

嗷嗷~~于是辛苦介末大了~~

好幸福好幸福……估计俺是比较早看到完整版的了~~

是说现在进晓问俺会心跳加速阿……
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-02-01 04:31 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-26 10:13, Gzip enabled