think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

新版頭。

昨晚介末問我有無再出後的劍龍寫真,年節回家的我,家裡的電腦哪會有。。。
想了想撥通電話給小澎有,電話響了二聲就想到他也回家了。。。
結果這些寫真圖只好又回曉問撈,很高興他昨天找到適合的素材就搞定了新版頭。

歷來的二人的圖片,或許也是龍宿的圖片較多的關係,所以在的角度的選擇上造成表情的變化較為多樣。
昨兒個又細看了14年度的會刊贈品—長型海報,直覺的低眉順目,溫柔非常。
也許是因為龍宿的偶頭有重粉/改過兼之劇情的關係,在奇象之後,他表顯於外的感覺便較作收斂。
近期見過他最為嚴肅/凝重的表情,就是在三分春色裡翻閱經典那次吧。

相較之下,要找溫柔感滿溢的劍子就不是麼那麼容易,扣除他不是每尊偶都好看的因素,我印象較深的表情,是糅和幾分算計、透著苦惱、帶點無可奈何。有趣的是在這些感覺裡還能透出溫柔感。
這種感覺概約以他筆拿在手上,卻簽不下去時為甚。哈哈。
所以找劍子溫柔滿點的表情的圖片(解析度也要夠),花了介末些心思,這也辛苦他了。
沒有的東西是要去哪裡找。(毆)

我很喜歡新版頭,可惜曉問因為程式設定的關係,無法顯示全圖,不然就更閃了。(笑)
相較原有的版本,甜蜜程度有所進階,畢竟重點在下半身。。。(誤)

[ 此帖被think在2009-01-31 11:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2009-01-31 11:47 | [楼 主]
    蝶兒入夢
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

咻咻温顺地靠在老道怀里,老道一把搂住,我马上想起某道友的那个成语“软玉温香”
    咻咻脸上的红晕,是害羞还是欢喜呢~~
    啊啊啊~~~夫妻相啊~真美好啊~~流鼻血了~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-03 17:18 | 浙江省杭州市 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 02:17, Gzip enabled