本页主题: 来说说三先天的新春片场突击吧(更新视频地址)~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

来说说三先天的新春片场突击吧(更新视频地址)~~

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjk4ODY1MTY=.html

只有三鲜的突击部分~

于是米截图=。-…………看完三鲜的在看后面的觉得真冷……浑身冷风的…………

老道俯卧撑做的不错嘛~~~~
咻咻的胸肌…………恩=。-………… 真会有人因为胸肌产生好感咩……呃=。-……

恩~~三鲜滴“专属化妆室”,“最具人气的三先天”——小草说滴这几句听起来特别有喜感~~~

最后滴拜年~~大师阿……原谅俺又有只看屏幕左边的某两人的下意识行为……不过三鲜一体滴……TAT……等乃们安逸退隐哦~~
[ 此帖被番茄控在2009-02-05 15:54重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2009-02-04 18:27 | [楼 主]
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

看来老道佛剑的戏份差不多了,今后也就咻咻还有戏吧,风水轮流转,今年轮到儒门了么
自从天罪以来,三先天里数咻咻最受重视,三人同在时的镜头总是咻咻上镜机会多
老道乃出场连诗号都没机会说,咻咻是把长长的诗号念了一遍
最后三先天战弃天帝,也是咻咻镜头最出彩
再看这次片场直击,一开始老道和佛剑简直是沦为背景了,就咻咻一直在说话

咻咻独自留在台面上,我总有心慌的感觉
希望编剧大人手下留情,让三先天好好退隐吧,别再破格了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-04 19:14 | 浙江省杭州市 1 楼
蝶兒入夢

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第19楼番茄控于2009-02-05 23:49发表的  :

哇咔咔~~~亲说的这个真是有爱~~恩~~一针见血呢~

劍子做俯臥撐啊。。。邪惡滴笑。。我可以偷偷說聲,我又想歪了嗎?頂鍋蓋逃走。。。
[ 此帖被蝶兒入夢在2009-02-06 00:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-06 00:41 | 浙江省杭州市 2 楼
    蝶兒入夢

鲜花 [] 鸡蛋 []

我的惡趣味,把劍子俯臥撐圖截上來了,突然發現。。。這鏡頭分明很H啊~~~
    狼血沸騰~~~
    劍子先生無形象演出,官方,你實在是太RP了~~

剑子先生无形象演出

我承认我思想不够CJ...

剑子先生原谅我T T.....

再请自行想象官方更为RP的音效加成效果。。。
    啊。。。我去面壁去

继续~

八百八十二 ~果然很猛~

附赠龙首一张~
    [ 此帖被蝶兒入夢在2009-02-08 05:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-08 05:11 | 浙江省杭州市 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 21:29, Gzip enabled