«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 103 点
珍珠: 17269 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

终于是彻底入魔了
道尊执念过于深重,走到这个地步也只好算是自己找来的
只是终究龙宿走上了儒尊设计的道路了,心疼ING
剑子龙宿既目睹道尊同儒尊最后结果
只怕不是不心生惊怖啊。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-17 03:07 | 20 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今

是潜意识希望互相定下承诺么?
特意取了白玉琴。
在龙宿同剑子来说,终究是斩不断放不开的纠缠啊。。。。
先天岁月久,而且剑子毕竟不是道尊那样的痴人,想来他们应该比师尊们放得开些
长相守何必朝朝暮暮  各自爬墙也是夫妻生活的趣味嘛,只要分寸掌握好
(于是心潮起伏的我也脑补了,猫猫乃不用在意俺的胡言乱语 囧TZ)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-02 11:42 | 21 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今

哎呀呀,厚皮道士也有害羞的时候
你应该庆幸100遍你琴送的及时啊~
龙宿想来也早该习惯老道做一半藏一半的风格了,就不要再去奢望伊明确说出来了哈
啧啧,拿“别人的白玉琴”换龙宿“亲手所制的紫金萧”
老道便宜不少,清早赶来,不直接说我送你白玉琴,只说来蹭早饭的老道分外可爱
于是就连想到日后伊终于会拐龙宿于千万里不得安生宅着都觉得可以原谅了

PS:猫儿啊,我也就推测了一下日后老道的桃花问题,貌似还赶不上“天春剧透君”的美名哈
顶端 Posted: 2009-05-05 20:03 | 22 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今

辟商是为了古尘才送去重铸的么?
这么一看,后来的剑中真相破分外可恶了
叹气
其实脑补的我只想龙宿能同剑子那么清闲着斗嘴说冷笑话不时亲热一下
于是在重铸后辟商被北辰皇朝的看重了弄走于是龙宿把爱剑救回去
导致了后来的那啥??????
顶端 Posted: 2009-05-19 03:20 | 23 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今

素素还真是眼光锐利啊~
是说其实就是他们真有谁得罪了龙宿素素也有本事哄到龙宿消怒吧~
喂熊其实很美好的~(好吧我很不CJ滴联想到某猎人猎熊被扑倒的笑话了=    =b)
可以肯定一点:无忌要是不说错话招惹到龙宿,那就奇了~~~~
顶端 Posted: 2009-06-02 02:34 | 24 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今

我开始怀疑就是这一夜给了素素启发导致了后来的压倒月才子事件XD
是说, 打老鼠这个理由太囧了吧?
话说不会因为龙宿的影响,谈谈从此开始学习一切家事如厨艺等吧?
素素你太幸福了~抹眼泪
顶端 Posted: 2009-06-07 22:33 | 25 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今

排队表扬
是说剑子那句“我们可以换场地了”真是正直之至啊~
于是我很不正直地脑补看了一下所谓“换场地”的效果~茶~~
佛剑大师的理由非常正直,于是我喷了
话说小饼干似乎早成年了吧?哈哈哈哈哈
顶端 Posted: 2009-08-31 22:11 | 26 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今

终于看到猫你回来更新了TAT

前面几章还是阳春白雪欢乐无比,你这次回来直接转黑暗了啊~
不过三鲜神宫都那么顺利地成功了,是说结局似乎有希望HE了?
当时的龙宿剑子不懂得的“凡人的悲哀”
在经历那许多之后也该开始领悟了吧
这边坚持认为他们会慢慢为着彼此终于再度柔软了~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-22 14:42 | 27 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-27 22:40, Gzip enabled