«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

先生确实越来越嫩了~~咻咻看到老道这样估计和我一样想把这家伙踢出门墙好好冷静下思考下,和这个你进一步他反退三步缺乏情商的老道墨迹下去实不吝于浪费生命。
白玉琴啊,见证了以琴为盟的缱绻,我却永不希望你见证那玉石俱焚的激烈决绝,纵是那没说出口也没问出口的盟约,彼此心知肚明,我惟愿他们永不相负。
至于番外,我只想表示,大师你终于忍够了被那两位好友外加作者无视的局面,加油,用佛牒和条凳见证你的存在~~~~不过大师,如果让你看到他们两个的捉迷藏,我估计你会直接护生斩业吧XDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-08 18:00 | 10 楼
    霍香
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 105 点
    珍珠: 17430 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

俺觉得子陵真是万分可爱,所以令狐大师你输的不止是外貌呀,而是那一颗少~~男~~的心呦

为咩我觉得可怜的辟商被老头给算计了,要摇身变为冷漠暴力美人了> _ <和那个爱好珍珠包裹的龙首大人气场违合,所以辟商你也要被弄层珍珠壳了咩?

不过大仙还是在某些地方一如既往的“小气寒酸”,藏啊,藏啊,不过茅草屋怎么藏娇呀。干脆让金大师再打一把剑,反正灵感也来了,真担心辟商过刚易折,戾气伤人自伤。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-31 19:21 | 11 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 11:45, Gzip enabled