«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kemike
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
腹黑: 132 点
珍珠: 17516 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

这一章……怎么形容……似乎是混杂了很多甜蜜又苦涩的微妙感情。儒尊对龙宿而言是想要依赖却不能一直依赖的人吧,儒尊对于龙宿心里其实是很想疼爱的,偏偏又不得不让龙宿去成长去面对很多事情很多处境,毕竟将来是要成为龙首的人物,龙宿对师傅一番心思的体谅自是乖巧懂事,更是招人心疼。

于剑子,估计是真的很久没见面了,才会有这样披星戴月顶风冒雪赶路的样子,想必龙宿也是很开心的(因为是夜半跑来所以反而有些恍惚了?XD)。有些人不用特意说什么做什么,只是陪伴在身边,握着手就已经能够带来很多勇气,这两只彼此间都是特别的存在吧。(治愈治愈=V=)

番外,弃天帝VS霹雳校园众啊,很火爆很有趣~嗯嗯,其实两只夜里的活动多写一点也完全没有问题哈~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
    顶端 Posted: 2009-02-25 23:15 | 10 楼
    kemike

=口= 儒尊不会长命是怎么回事……莫非身体不太好……龙宿还小呢,麦太虐了啦Q Q

于是两只真是两小无猜的可爱啊,回家的感觉就是不一样,气氛轻松了好多~
    嘛,没有想到睡觉的事是觉得睡一块是理所当然的咩=V=

又,不会写滚床单也不勉强哈,曾经看过很萌的家伙憋出来的牵小手,结果简直是…………orz,反正这也是勉强不来的,顺其自然顺其自然……(啊,不过不会写和懒得写是两回事啊乃知道俺的意思哈)
    [ 此帖被kemike在2009-02-27 18:43重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-02-27 17:59 | 11 楼
    kemike

撑下巴望……你只是单纯的觉得要写合乎两只意趣的滚床单很麻烦才懒得写吧一 一

于是这么看就觉得两只还是挺孩子气的可爱,不过似乎又有了些微妙的变化,感情变更好了吧~

那菊花很是让人心跳了一下哈。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-02-28 16:48 | 12 楼
    kemike

噗咳咳,儒尊大人,乃这是在TX白毛小道士咩~
    这时候的龙宿还是很乖巧可爱的哈,佛剑大师估计也没料到龙宿将来流氓程度会青出于蓝吧XD
    又,伸手伸手,既然练习了成果当番外放出吧=V=

顶端 Posted: 2009-02-28 23:26 | 13 楼
    kemike

所谓酒醉显真情,三只的醉态可憨的样子还真是可爱><
    剑子龙宿你们俩合伙诳大师还真是浑然天成都不用对下台词的XD
    诶……酒后乱那什么啊……很不错啊=V=

顶端 Posted: 2009-03-01 17:35 | 14 楼
    kemike

啊呀,从这开始由团子为少年的模样,可是很美好的时候那。
    儒尊上道门的排场是怎样,好奇~
    毛色不同品种各异的马车……很有道门特色……PU。
    古尘辟商啊……想到前阵流行的几篇兵器志,都是叫人伤感的。

顶端 Posted: 2009-03-04 00:30 | 15 楼
    kemike

……小……小变……扶额,怎样都没想到会是这位……

果然是少年,敏感多情的年岁……噗哈哈,其实看剑子惆怅很有意思啊~
    龙宿继续加油TX剑子吧XDD

顶端 Posted: 2009-03-05 20:47 | 16 楼
    kemike

“爱恋原本就是件温柔的事。”大好,希望一个人幸福美好怎么会不是温柔的事情。看剑子和龙宿自小一同长大的文就会觉得后来那些相欺啊相杀啊都是镜花水月不足为意的,心里比谁都明白彼此的人,一时的分离算得了什么呢,总归是要在一处的。(只以文道哈……)

噗,原来这篇是虐剑子的文啊,我可只看到龙宿都上门来玩,道尊也很识相的跑掉了那。至于剑子的郁闷,山不过来他还不会去就山咩~屋子又不会长脚=V=

说起来,之前有处剑子酒醉后向着龙宿吹嘘自己是不是“很厉害”的情节,意外的萌到。又即,弃天帝的番外麦忘了啊= =|||||

顶端 Posted: 2009-03-07 00:23 | 17 楼
    kemike

扶额,果然是需要精简的剧情。
    嗯……基本上除了弃总之外的其他人都很萌……
    抽飞那条狗=皿=

顶端 Posted: 2009-03-09 22:03 | 18 楼
    kemike

Re:03.04天为谁春 序至清明人品文(中)一123F

咳,顺毛……我的意思是说果然是需要精简的剧情(你精简到这份上真不容易,潜台词落下了囧)对抢白弃总和大狗的剑龙很有爱。。。先占,新章明天编辑-3-

有些事可谓旁观者清,小变看来剑龙二人正是天生一对,想必很多人看来也是如此。不过有些事还是自己最清楚,龙宿的克制之心不知是养成于儒门或者学海,先天岁月太过长久,像龙宿这般敏锐的人,太过多情倒不算是好事了。剑子这样随性的估计还行。

苍在这里的感觉很微妙,好似很通透又很解意,真是个玲珑的人物。
    [ 此帖被kemike在2009-03-10 16:43重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-03-10 00:02 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-27 14:18, Gzip enabled