«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kemike
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
腹黑: 132 点
珍珠: 17516 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

龙宿不过去道境一趟,儒尊居然已经病重了,想来龙宿不免自责师尊病痛之时未曾陪伴身边。剑子纵然去得晚没见到大病里的儒尊,两位师傅间的氛围多少也是能感受得到,不希望龙宿生病受伤,终究只能在这年少无忧的时候说来。又哪里知道将来剑中真相破,古尘对辟商时世事多变的无可奈何呢。

番外是在调情吧=V=
大师荷续缘,流行的韩剧搭配……亏乃能想到……PU~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
顶端 Posted: 2009-03-17 10:33 | 20 楼
kemike

剧里的学海没看,据说苦情悲情的很,这里来看倒觉得很有韵味。太史侯和弦知音的过往若真是如此,未尝不是种缘意,到底也还是有一个人记得学海的弦知音啊。

和凤儿在一起的剑龙真是很美好啊,和后来宫灯帏里的明眸巧笑不同,这时候的略显生涩的凤儿和故意开着顽笑的两人,真是透着股新鲜味道,格外的轻松幸福,难怪儒尊也是欣笑那。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-03-28 20:54 | 21 楼
    kemike

噗,小桐文啊,还真是可爱和生嫩……儒尊和龙宿有点小小的坏心眼啊XD~

剑子……怎么有种食髓知味欲罢不能似的,还是说年轻气盛就比较那什么……咳咳。
    不过很好不错=V=
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-04-02 21:48 | 22 楼
    kemike

紫金白玉交换了,疏楼西风旁边也有了豁然之境,这样子看着就觉得好像这两个人渐渐地就要步入到那玄空岛的日子里去了。大概太平的日子总是不容易长久吧,世事又多变,可眼看红尘扑面来,还是不由感叹人生无常,当真不是随人心意过下去的。

又说龙宿于儒门天下的管理,记得在菜根谭里看到过“君主在上寂静,群臣在下效力。”的句子,说的是英明的君主在上清静无为,群臣在下诚惶诚恐的尽职。大概有些相似的味道,也觉得很有意思。
    [ 此帖被kemike在2009-05-12 16:48重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-05-12 16:33 | 23 楼
    kemike

似乎每次看到有关古尘辟商的情节都有点伤感,剑子固然将龙宿视若珍宝,爱之重之,仍避免不了将来要做伤害龙宿完满的利器。但反过来想想,破坏这华丽的人是剑子,对龙宿而言未必不是一件好事,因为是剑子,这刺痛似乎终究还是可以原谅的。

又即,令狐神逸果然是很爽快很可爱的大叔~期待“私奔”之路啊~

顶端 Posted: 2009-05-20 18:34 | 24 楼
    kemike

PU,这嘛,龙宿碰到小孩子,多半是要被当成阿姨的(玩笑玩笑~)该说养得出那样三个人的师傅真不是简单的人物~

果然还是要煮饭咩……不过龙宿大人即使心里不爽,风度总是一流的。

是说年少时候的情思?想让喜欢的人也喜欢自己真是很美好的事情瓦,虽然有点痴,不过说不定也是很有意思的回忆那。
    [ 此帖被kemike在2009-06-04 14:29重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-06-04 14:16 | 25 楼
    kemike

同表扬,真的还记得七夕啊。
    是说龙宿其实应该也不太会记得这种节日,当然有儒门天下这一批女学生在,估计记不起来也是会被拐弯抹角的记起来的~剑子的兴趣还真是恶趣味瓦。

嗯,大师很正直。

顶端 Posted: 2009-08-26 23:20 | 26 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-27 15:58, Gzip enabled