本页主题: 关于剑子佛剑沙化(授权转载某强文BY惜浪莫思遷) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

关于剑子佛剑沙化(授权转载某强文BY惜浪莫思遷)

佛剑、剑子沙化?果然是一代伟人,精神长存,音容宛在啊!
死得真鸟。
省省吧,要骗谁啊?
容我泼盆冷水让他们现形。
这两人何等人物,岂能如此死法。
要十面埋伏,九计连环,八方逼杀,七魂六魄五体俱创,四面楚歌下,三声无奈全力反击,最後两败俱伤,一命呜呼。
还要制作一首佛牒蒙尘,古尘染血,还不够,还要一首佛剑剑子悲壮曲,因为黑白回忆画面整整十分钟,需要用到三首曲子才够。
没这等阵仗,就等著迎接戏迷的霹雳火。
君不见才刚提个沙字,马上就有一个可以将肉体随意转化成沙的武功出现?
早就准备好等在那里,死不了啦,眼泪擦一擦,别浪费营养。
也许根本不用这么麻烦,搞不好真的只要『一盆冷水』,沙就凝结了

还有,花这么多时间,好不容易得到地精,结果跟救人没关系?
看看瞎忙的这几人,哪一个不是被称为智者的?
到底是我们笨?还是他们蠢?
更好笑的是,第三根神柱补好,神柱就会安定。
终於想起三足鼎立的道理了,那当时倒掉二根时,怎么神州不仅安定得很,还一堆人在地面上玩世界大战呢。

看来众天真的是佛公子了,真是画蛇添足的安排,有些失望。
论佛公子的出场、武功、身份、成就,其实已经非常完整,没有必要再安上众天这样一个重要身份。与其锦上添花,还不如来个巧妙安排,合理的让新人或藏龙的人物来演出众天。
有道友举荐卫清风,个人也认为非常合适。卫清风是难得让戏迷一致认同且期待的人物,如此安排不仅可以合理将他拖离『火坑』,也适时提高等级。
可惜,戏迷流冷汗担心他还在被火烤,编剧却是忘得在一边纳凉。

藏龙人物中个人认为最佳人选非金小侠莫属。(我又提到小侠了)
叶小钗是佛教传人,众天灵识由出自佛脉骨血的小侠接收岂非美事一桩?
既有创意,又可以正式安排小侠出场,耳目一新,搞不好还可以提高收视率。
(果然是有梦最美)

看到小茶的照片,我只有一个感想……
下次照相如果照得不好看,我会说:这不是我的本质!

转载感想:我很赞同原作者对佛剑剑子沙化的见解。大凡重要角色退场,一般都安排一场轰轰烈烈的大战,例如之前的剑君剑圣等。以剑子佛剑的身份地位如果真的这样无声无息地“死了”,编剧会被戏迷轰死。私以为,霹雳若是真想收掉剑子佛剑,之前就可安排与弃天帝大战一场,战的惊天地泣鬼神,最后豁命与魔神同归,这样死的壮烈,又能让戏迷永久记住。才是符合两人身份的死法
我坚信,沙化,绝非剑子佛剑二人的结局。

转帖授权如下:

lshyr888

後輩人

大人,向你申請授權轉帖
--------------------------------------------------------------------------------
您的“41,42集感想”寫的太贊了,我
我想轉帖去別的論壇可以嗎?
謝謝了~

转发: 回覆: 大人,向你申請授權轉帖

--------------------------------------------------------------------------------
※回應 莫思遷 於 1234678703 所發表的文章(私人訊息)
>可以
>請問轉哪個論壇?

曉問論壇,屏中俠影論壇,如果可以,請給個回覆
謝謝

回复: 回覆: 转发: 回覆: 大人,向你申請授權轉帖

※回應 莫思遷 於 1234683334 所發表的文章(私人訊息)
>沒問題
>拿去貼吧

l謝謝了!
[ 此帖被月上樱花在2009-02-15 22:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(觉非飞飞) f&e:赞同
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-02-15 15:50 | [楼 主]
    memory
    对老道怨念…心疼咻咻~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17612 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我也非常同意作者的看法~~!!尤其是那段“退场设计”~很有水准阿~~!当然希望不要用到…
    说真的~虽然有梦最美……可是还是要有点心理准备做最坏打算吧?不过,看到咻咻这么伤心好舍不得啊~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
    顶端 Posted: 2009-02-15 16:05 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-29 04:41, Gzip enabled