«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
本页主题: 06.08【荷塘墨色】且題醉墨之十二 (完) 62F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

haruka
慵懶夜貓子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 94 点
珍珠: 17339 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這……簡直夢一般的幸福!~~~
龍宿完全被劍子寵上天了,寵成了天然呆,可愛到不行
劍子太溫柔了,愛心午餐哦,那麼細心的老道真是迷人~
默言歆好可愛,總是默默的回頭閃開
對某段的怨念:龍宿說睡不著沒事做時我就立刻眼睛閃亮,然後等等等,好不容易等到激動了,因為此文級別於是省略了。。。。。。。。。T T
最後一章,想到了草莓棉花糖
甜蜜的退隱生活……大人編織了最美的夢境呢,幸福冒泡~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-11 01:33 | 70 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

haruka安~~
哇哈哈~我家龍咻就是天然呆~所以才會被劍子吃得更死XD(紫龍捅
小心太迷劍子~龍咻的紫龍就捅過來了喔XDDD
言歆是最佳觀眾~有被閃到就好~不用看到被閃瞎的地步XDD
這裡是普遍級啊~~你想看什麼(大驚
不可以叫我放兒童不宜的畫面(毆
哈哈~我喜歡原味棉花糖(心(沒人問妳= =
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-06-11 21:33 | 71 楼
非梦十二恨
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 70 点
珍珠: 17179 颗

呵呵,剑子最疼的还是咻咻的嘴啦,变着法子讨咻咻欢心,
啧啧,    我突然有种感觉,老道是想把咻咻养的白白嫩嫩的,水水当当的然后好开吃啊,哦哈哈哈      (剑:揭人家老底,可是要做好被纳命的准备啊)      
呵呵,最近看了大人四沐的文哦,果然粉红的泡泡漫天飞啊,私心地问,大人有没写过虐文呢?
顶端 Posted: 2009-09-07 11:50 | 72 楼
dweiying
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 83 点
珍珠: 17244 颗

好不容易把檸檬系列的文全看完了,不知該如何描述感想,只能說真的太好看了!
好甜蜜的兩人啊~在生物文裡,這麼甜的文真的不多見呢!
喜歡劍子把龍宿寵到無法無天的樣子,紫龍真是越寵越華麗無雙啊^o^
只要是這兩人在一起,再甜的文都看不膩,期待行雲的新作!
顶端 Posted: 2009-09-12 23:46 | 73 楼
初行雲

非梦十二恨~~
哪有~龍咻全身上下劍子都很疼啊XD
是說本來就白白嫩嫩的不是嗎XD
虐文寫過一篇啦~N百年前的事了XD

dweiying~~
還沒結束呢~以後要多多來捧場喔XD
感謝誇獎呀~~>///<
科科科~這是個人私心~所以本人劍龍以糖廠著稱(揍
這就是愛呀~~龍咻就是因為劍子越寵才越來越傲-(消音,紫龍捅
新坑...我會努力(誤(毆
總之~感謝捧場喔~~\^^

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-09-14 22:44 | 74 楼
不落凡尘--疏樱
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

天 ~~~~楼大  您又放了个强烈闪光弹~~~闪的我的眼晃啊晃  晃得我满地打滚 不过我超喜欢啊》|||《 宠着主子的先生   被先生宠着的主子  他们果然是天生的一对   只是可怜了言歆这娃 总是被闪到眼  言歆宝宝下次记得带墨镜啊  楼大期待你一次的坑
顶端 Posted: 2010-09-27 11:26 | Unknown 75 楼
初行雲

不落凡塵--疏櫻~~
放閃什麼的~這個跟我沒關係啊XDD
墨鏡也是沒有用的~劍龍閃光彈不是這麼簡單就可以閃過的XD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-10-16 12:28 | 76 楼
月下紫藤
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 81 点
珍珠: 930 颗
华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

意犹未尽啊,刚看虐文被虐的死去活来的,现在看甜文是救赎啊!
顶端 Posted: 2013-03-03 15:43 | 77 楼
月下紫藤
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 81 点
珍珠: 930 颗
华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

果然还是甜文最适合我,甜到心里去了
顶端 Posted: 2013-03-03 15:44 | 78 楼
«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 11:56, Gzip enabled