本页主题: 感慨----那一跪的风情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

感慨----那一跪的风情

近日,在网上听道友讨论龙宿下跪一事,原以为只是一个玩笑,并未太在意,想不到预言竟然成真。最初对龙宿的好感来自道友们推荐的文章中,对他的印象也一直在文章的细腻与剧中的强势相交错,但想不到编剧真的忍心让他跪了。虽有道友安慰说可能只是布局,也有道友感动与龙宿对佛剑剑子的牺牲,但仍忍不住想感慨一下,出世的紫龙终于还是染上了风尘。回想当初在看都城血印同末世录中华丽无双的儒门龙首,再到龙城圣影及剑踪的中原叛龙,再到之前目睹双剑沙化,心中一时五味杂陈。希望编剧能高抬贵手,不要出现虐龙事件吧......
[ 此帖被寰海在2009-04-07 16:53重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-07 16:08 | [楼 主]
慕夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 73 点
珍珠: 17202 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我觉得龙宿是早有布局故意那么做的,不过……不过……不管是理性还是感性我都不能接受这个事实啊啊啊啊!编剧给了龙宿好大的一个耻辱……TAT

正因为他是有布局的,所以他这一跪是为了两个好友不惜屈尊……唉……想那时候三先天决裂到现在龙宿为了他们两人做到如此地步……我真是心疼啊……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-07 20:17 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-29 04:23, Gzip enabled