«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

怎不是巨乳御姐?(喂)
這個保育議題的圖讓我想到恐怖寵物店XDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-10-13 01:03 | 30 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

例行檢查那個我忍不住想要吐嘈...................

雖然說鐵皮叔是早有預謀要告白
但是醫官搞不好早就心裡有底小鹿亂撞了(毆)

你看他直接拿聽診器要聽心跳
連鐵皮叔穿這麼多層衣服都沒想到要他脫掉(隔這麼多層是要聽什麼啦!!=3=)
大家都是心不在焉~~~反正醉翁之意不在酒(?)(誤)

那個頭...............................=▽=|||||||||
還我螢幕跟牛奶來!!!!!!
真的很像戴假髮的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
記得要拿三秒膠黏一下
不然等下兜個風就飛走了(喂)

戴眼鏡真的有老到(鐵:賣哥共啊= =+++)

對照圖好..................好可愛XDDDDDDDDDDDDDDDDD

密姐身材真辣XDD
柯董有帥到!!

剪影很水喔~~很像以前小學在玩的紙雕(?)剪紙(?)....忘記叫啥了XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-12-03 06:47 | 31 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

最後一對的愛超越了種族與性別啊~~~(夠了)

誠品先生好萌(心)
請問他的另一半是哪位?
顶端 Posted: 2010-03-24 03:16 | 32 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

我以為很久了說....原來一年而已@@
舊的好~
新的也順便補(毆)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:正是~一年多而已~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-07-13 23:39 | 33 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-06 00:20, Gzip enabled